60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michael Di Chiaro

Pazzini regala i tre punti al Verona che bissa il successo di La Spezia e allunga la propria striscia di risultati utili a cinque. Veronesi momentaneamente al terzo posto (ex aequo con il Benevento) in attesa dei match del week end. La Salernitana non sfigura ma si accende a sprazzi nel corso dei 90', punita sulla prima attenzione dal giocatore più letale. Gregucci cercherà in casa punti importanti per riprendere la corsa verso un piazzamento playoff

90'+7
E' finita! Verona-Salernitana 1-0. Decide Pazzini

90'+4
Doppia espulsione: oltre a Emperur, cartellino rosso anche nei confronti di Tiago Casasola. Finale in 10 contro 10

90'+4
Rosso per Alan Pereira Empereur. saltano i nervi nel finale

90'+4
ammonito Tiago Casasola. E' il nono del match

90'+3
ammonito Alan Pereira Empereur

90'
Quattro minuti di recupero per le residue speranze della Salernitana

89'
Standing Ovation di tutto il Bentegodi per Giampaolo Pazzini che lascia il campo per l' ingresso di Tupta

86'
ammonito Valerio Mantovani. Ruvido intervento ai danni di Pazzini, l'uomo che sta decidendo la partita

83'
Finisce la partita di Seung-woo S.W. Lee. Al suo posto entra Empereur

79'
Ultima carta per Gregucci: fuori Minala e spazio ad Andrè Anderson

76'
Laribi dalla distanza: palla in orbita

74'
Galvanizzato il Verona, trascinato dal suo uomo simbolo: ora premono i gialloblu alla caccia del raddoppio

71'
Faraoni dentro per Zaccagni, tacco per Di Gaudio che si fa murare il tiro, ma sulla respinta piomba Pazzini che mette dentro dopo un' altra ribattuta. E' il "Pazzo" a risolvere il flipper e a sbloccare la sfida in favore del Verona

70'
GOL DEL VERONA! HA SEGNATO PAZZINI!

68'
ammonito Mattia Zaccagni: fallo ai danni di Minala

64'
Seconda mossa di Gregucci: esce Jallow ed entra Djavan Anderson

59'
Fabio Grosso si gioca la carta Di Gaudio che prende il posto di Colombatto.

56'
COSA SI E' MANGIATO GUSTAFSON! Traccia in verticale di Lee in favore dello svedese che da due passi calcia incredibilmente a lato

55'
ammonito Francesco Di Tacchio che ferma in da dietro l' ottimo spunto di Zaccagni

54'
CASASOLA SUL FONDO! Torsione aerea del centrale della Salernitana da ottima posizione: palla in out

52'
Punizione per la Salernitana: Pucino trova la doppia deviazione della barriera e di Silvestri, palla in angolo

50'
Regna l' equilibrio: non c'è un padrone tra Verona e Salernitana

46'
Primo cambio per la Salernitana: esce Guillaume Gigliotti ed entra Raffaele Pucino

46'
Inizia la ripresa: é il Verona a muovere il primo pallone del secondo tempo.

Si chiude senza reti la prima frazione tra Verona e Salernitana. Bene il Verona in avvio, poi esce la Salernitana, ispirata dalla vena di Jallow. Nel finale un' occasione per parte: Micai vola su Gustafson e Silvestri fa altrettanto sulla volèe di Di Tacchio.

45'+3
Termina la prima frazione: 0-0 tra Verona e Salernitana

45'
un minuto di recupero al Bentegodi

44'
Risposta della Salernitana: girata improvvisa di Di Tacchio, Silvestri smanaccia in angolo

41'
ammonito Andrea Mazzarani. Scomposto il suo fallo ai danni di Faraoni

40'
MIRACOLO DI MICAI! Azione super di Pazzini che attacca l' area dalla destra, scarico per Gustafson che, in corsa, chiama Micai al prodigio. Primo tiro in porta dell' Hellas

36'
Partita che sta disattendendo le premesse: non decolla il match, tra due squadre praticamente nulle dal punto di vista della produzione offensiva

33'
Si é spento il Verona con il passare dei minuti. Fatica in costruzione la squadra allenata da Fabio Grosso

30'
Flipper in area Verona dopo la punizione di Mazzarani: Dawidowicz allontana la minaccia

28'
ammonito Giampaolo Pazzini. Intervento fuori tempo ai danni di Migliorini

25'
Ancora Jallow al tiro dal limite: blocca Silvestri. Sta crescendo la Salernitana

22'
ammonito Guillaume Gigliotti per un duro intervento appena fuori dall' area ai danni di Pazzini

21'
calcio d'angolo per il Verona: respinto in corner il fendente a centro area di Zaccagni. Dalla bandierina si salva la Salernitana

17'
Che occasione per la Salernitana! lancio per lo scatto di Jallow che converge e pennella il destro a giro sul secondo palo: fuori di poco

15'
Due angoli consecutivi per la Salernitana che dopo un quarto d'ora si affaccia finalmente nella metà campo veronese

12'
Grande discesa sulla sinistra di Laribi, cross dal fondo per il taglio di Pazzini che va con il mancino senza trovare lo specchio

10'
calcio d'angolo per il Verona: bellissima ripartenza del Verona sull' asse Lee-Faraoni, murato in corner dalla difesa campana. Sugli sviluppi sbuca Bianchetti che di testa non trova la porta

6'
ammonito Lopez per una manata ai danni di Lee

2'
Palleggia l' Hellas in avvio. Ritmi abbastanza contenuti in questo

1'
Si parte al Bentegodi! La Salernitana muove il primo pallone del match

Nell' anticipo del Bentegodi, l' Hellas, reduce dalla vittoria di La Spezia dopo tre pareggi consecutivi, cerca il bottino pieno per avvicinarsi al podio del campionato. Match importante anche per i campani, distanti soltanto un punto dalla zona Playoff e rinvigoriti dal poker rifilato all' Ascoli.

14 Colombatto
17 Minala

MARCATORI: 70' Pazzini (V).
VERONA (4-3-3): Silvestri 6; Faraoni 6, Bianchetti 6, Dawidowicz 6, Vitale 6,5; Gustafson 5,5, Colombatto 6 (59' Di Gaudio 6) , Zaccagni 6,5; S.W. Lee 7 (83' Empereur 4) , Pazzini 7 (89' Tupta sv) , Laribi 6,5.
A disposizione: Berardi, Henderson, Balkovec, Traore, Almici, Kumbulla, Di Carmine, Ferrari.
Allenatore: Fabio Grosso 6,5.
SALERNITANA (4-3-3): Micai 6; Gigliotti 5,5 (46' Pucino 6) , Migliorini 6, Mantovani 6, Lopez 6; Di Tacchio 6, Minala 5,5 (79' Anderson sv) , Casasola 4; Mazzarani 6, Jallow 6,5 (64' Anderson sv) , Calaiò 5,5.
A disposizione: Vannucchi, Odjer, Orlando, Djuric, Memolla, Schiavi, Lazzari.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci 6.
ARBITRO: Antonio Di Martino 6
AMMONITI: 6' Lopez (S); 22' Gigliotti (S); 28' Pazzini (V); 41' Mazzarani (S); 55' Di Tacchio (S); 68' Zaccagni (V); 86' Mantovani (S); 90' Empereur (V); 90' Casasola (S).
ESPULSI: 90' Empereur (S); 90' Casasola (S).