60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Finisce in pariàt la sfida dello Zaccheria tra Foggia e Benevento: i sanniti passano in vantaggio grazie alla rete del solito Coda ma vengono raggiunti da Kragl ed ora sono superati dal Pescara prossimo avversario. Trasferta ad Ascoli per i satanelli che hanno bisogno di punti importanti in ottica salvezza.

88'
Sostituzione: esce Oliver Kragl ed entra Fabio Mazzeo

88'
Sostituzione: esce Massimo Coda ed entra Samuel Armenteros

86'
Sostituzione: esce Francesco Deli ed entra Emanuele Pio Cicerelli

83'
Sostituzione: esce Lucas Chiaretti ed entra Leandro Greco

80'
Il Foggia pareggia con un grangoal di Oliver Kragl su punizione

80'
ammonito Riccardo Improta

76'
Benevento in vantaggio con un goal di Massimo Coda

71'
tiro fuori di Massimo Coda

66'
tiro in porta di Francesco Deli e la parata di Lorenzo Montipò, occasione Foggia

61'
Altra occasione per il Benevento con un tiro fuori di Roberto Insigne

61'
Occasione Benevento con un tiro in porta di Raul José Asencio e la parata di Nicola Leali

60'
Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Raul José Asencio

59'
Sostituzione: esce Filippo Bandinelli ed entra Andres Tello

59'
Altro calcio di punizione tirato da Oliver Kragl parato da Lorenzo Montipò

58'
ammonito Alessandro Tuia

57'
calcio di punizione tirato da Oliver Kragl parato da Lorenzo Montipò: risponde il Foggia

54'
Grande occasione per il Benevento con un tiro in porta di Massimo Coda ma salva sulla linea un difensore foggiano

51'
Occasione Foggia col tiro in porta di Pietro Iemmello parata di Lorenzo Montipò

50'
ammoniti Filippo Bandinelli eFrancesco Deli

47'
Occasionissima Benevento col tiro sul palo di Christian Maggio

46'
Si riparte

Finisce in parità il primo tempo tra Foggia e Benevento. Occasione migliore per il foggiano Chiaretti, ma sta lasciando dubbi la direzione di gara di Marinelli, tra rosso a Gerbo e colpi proibiti da ambo i lati

45'+5
ammonito Andrea Costa

45'
cartellino rosso per Alberto Gerbo per una reazione su Andrea Costa colpendolo lì dove non batte il sole

43'
Occasionissima Foggia col tiro fuori di Lucas Chiaretti

40'
Occasione Benevento con un tiro fuori di Riccardo Improta

37'
tiro in porta di Roberto Insigne e parata di Nicola Leali

32'
ammonito Lorenzo Crisetig

30'
tiro in porta di Lorenzo Crisetig e parata di Nicola Leali, occasione Benevento

30'
Poche emozioni sinora

27'
ammonito Pierre-Yves Ngawa

15'
Lancio di petardi: l'arbitro, attraverso lo speaker, minaccia la sospensione della partita

7'
Ancora Foggia con un tiro fuori di Oliver Kragl

4'
Buona partenza del Foggia

2'
Prima occasione Foggia con un tiro in porta di Alberto Gerbo e la parata di Lorenzo Montipò

1'
Partiti

Il match delle 18 della venticinquesima giornata di serie B vedrà contrapposte Foggia e Benevento che si trovano in due situazioni opposte di classifica: i satanelli sono in zona playout a causa del - 6 iniziale e non vincono da 4 partite, mentre gli stregoni sono terzi con una partita in meno e sognano la promozione diretta venendo da 3 vittorie di fila con 5 gol a 0. Una vittoria foggiana può dare lo slancio per la salvezza, una vittoria ospite darebbe il secondo posto. Vedremo chi sorriderà e chi piangerà.

MARCATORI: 76' Coda (B), 80' Kragl (F).
FOGGIA (4-3-3): Leali 6; Ngawa 6,5, Ranieri 7, Billong 6,5, Ingrosso 5; Gerbo 4, Busellato 5,5, Deli 6 (86' Cicerelli sv) ; Kragl 7 (88' Mazzeo sv) , Iemmello 5, Chiaretti 6 (83' Greco sv) .
A disposizione: Agnelli, Galano, Loiacono, Martinelli, Marcucci, Matarese, Zambelli, Boldor, Noppert.
Allenatore: Pasquale Padalino 6.
BENEVENTO (4-2-3-1): Montipò 6; Maggio 6, Tuia 6,5, Caldirola 6,5, Costa 6; Bandinelli 5,5 (59' Tello 5) , Crisetig 5,5; Buonaiuto 5,5 (60' Asencio 5) , Insigne 6, Improta 6; Coda 6,5 (88' Armenteros sv) .
A disposizione: Zagari, Volta, Ricci, Vokic, Letizia, Gori, Gyamfi, Viola, Del Pinto.
Allenatore: Cristian Bucchi 6.
ARBITRO: Livio Marinelli 4,5
AMMONITI: 27' Ngawa (F); 32' Crisetig (B); 45' Costa (B); 50' Bandinelli (B); 50' Deli (F); 58' Tuia (B); 80' Improta (B).
ESPULSI: 45' Gerbo (B).