60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

1-1 all'Euganeo! In extremis il Padova acciuffa il pareggio con il gol di Capello che approfitta dell'incomprensione fra Agnelli e Leali che la combinano grossa. Rossoneri che erano andati in vantaggio al 44' del primo tempo con la sforbiciata di Chiaretti su cross di Mazzeo. Un punto che sostanzialmente non serve a nessuna delle due, ma per i veneti una sconfitta avrebbe complicato le chance di salvezza.

90'+3
Finita!

90'+2
Dalla distanza Pulzetti prova ad impensierire Leali, ma il suo destro è alto.

90'
3 minuti di recupero!

89'
Errore di comunicazione fra Agnelli e Leali, con quest'ultimo che chiama la palla su un cross lento, ma sulla respinta è il più lesto Capello che sigla il pareggio.

89'
RETE PADOVAAAAA! Goal di Alessandro Capello!

87'
OCCASIONE FOGGIA: Risposta del Foggia con il destro di Chiaretti, ma compie un miracolo Minelli che salva il risultato.

86'
OCCASIONE PADOVA: Si divora il gol del pareggio Andelkovic, che da metri zero con il mancino non ha inquadrato la porta.

84'
Si proseguirà fino a fine gara con questi ventidue, visto che sono terminate le sostituzioni.

82'
In affanno la squadra di Padalino che non riesce più a superare la propria metà campo.

79'
Galleggia nella metà campo rossonera il Padova che cerca un varco per pungere la difesa pugliese.

78'
CAMBIO FOGGIA: Sostituzione: esce Fabio Mazzeo ed entra Pietro Iemmello.

76'
Si gioca l'ultima carta Bisoli che schiera un altro giocatore offensivo.

75'
CAMBIO PADOVA: Sostituzione: esce Davide Marcandella ed entra Eyob Zambataro

74'
Ci sta mettendo il cuore Bonazzoli che pressa e chiama a salire i suoi compagni.

72'
Sono i rossoneri che hanno difficoltà ad uscire dalla propria area per via della pressione alta padovana.

70'
Kragl scaglia un sinistro violento che viene deviato in corner.

70'
Fase di gara molto spezzettata, diversi falli da entrambe le fazioni.

69'
AMMONIZIONE PADOVA: ammonito Alessandro Capello

67'
AMMONIZIONE PADOVA: ammonito Yves Baraye

64'
Si difende con ordine il Foggia di Bisoli che deve fronteggiare gli assalti del Padova.

63'
CAMBIO FOGGIA: Sostituzione: esce Leandro Greco ed entra Cristian Agnelli

61'
CAMBIO PADOVA: Sostituzione: esce Michel Morganella ed entra Yves Baraye

61'
CAMBIO FOGGIA: Sostituzione: esce Francesco Deli ed entra Alberto Gerbo

59'
Parte sempre largo Bonazzoli che in realtà è l'unico punto di riferimento del Padova in area ma per avere palloni giocabili deve allargarsi.

58'
Punizione per il Padova, sulla battuta c'è Bonazzoli.

56'
Insistono i bianco scudati alla ricerca del gol del pareggio ma il Foggia chiude tutti gli spazi.

54'
Leggermente meglio in questo avvio di ripresa il Padova che ha voglia di rimontare il match.

52'
Martinelli tenta l'imbucata per Mazzeo che però non intuisce le intenzioni del compagno. Sarebbe potuta diventare una grossa occasione.

51'
E' entrato con la mentalità giusta Capello che si è reso subito pericoloso.

49'
OCCASIONE PADOVA: La zampata di Capello ad impegnare Leali che allunga in corner.

48'
Stesso atteggiamento aggressivo della prima frazione per il Foggia.

46'
Bocciatura per Clemenza che non ha inciso nel primo tempo come si aspettava Bisoli.

45'
Comincia la ripresa! Stessi undici invece per il Foggia. Cambia soltanto un interprete il Padova.

45'
CAMBIO PADOVA: Sostituzione: esce Luca Clemenza ed entra Alessandro Capello

Sul finire del primo tempo la sblocca il Foggia con l'acrobazia fantastica di Chiaretti su assist al bacio di Mazzeo. Per il resto match carico di tensione ed ogni pallone che è stato giocato era carico di tensione. Bonazzoli, per il Padova, ha cestinato una grande occasione calciando addosso a Leali.

44'
Errore in fase di costruzione del Padova, Mazzeo recupera la sfera e sulla sinistra disegna una parabola per l'acrobazia volante di Chiaretti che insacca l'1-0.

44'
RETE FOGGIAAAAAA! Goal di Lucas Chiaretti!

42'
Si è infiammata sul finire di primo tempo un match molto noioso in precedenza.

40'
Alle stelle il destro di contro balzo di Calvano che poteva sicuramente colpirla meglio.

38'
Molto sacrificio per gli attaccanti di Foggia e Padova che devono giocare spalle alla porta e venire a prendere la sfera quasi a centrocampo.

37'
Giro palla dei rossoneri alla ricerca di un possibile varco.

34'
Sesto corner, il secondo di fila, per i foggiani, che stanno mettendo alle corde il Padova.

32'
E' il Foggia a condurre il match, provando ad alzare l'intensità di gioco come richiesto da Padalino.

30'
Diagonale poco abrasivo di Mazzeo che viene bloccato facilmente da Minelli.

28'
OCCASIONE PADOVA: Bonazzoli calcia con il mancino addosso a Leali da posizione ravvicinata.

27'
Ritmi molto blandi, soltanto il guizzo iniziale di Loiacono da rilevare quando siamo giunti al 27'.

25'
Punizione dai 27 metri di Kragl che si infrange sulla barriera padovana.

23'
AMMONIZIONE FOGGIA: ammonito Lucas Chiaretti

22'
C'è tanta tensione sui volte e nelle gambe dei ventidue in campo, la posta in palio è altissima.

20'
Padova che si difende con tutti gli undici effettivi quando il Foggia è in possesso palla.

18'
Spazi intasati e difese a tenuta stagna sia del Foggia che del Padova fin qui.

16'
Si fanno sentire i quasi mille supporter del Foggia giunti fin qui in Veneto.

14'
Diversi errori di misura del passaggio nei primi quindici minuti, si sente la pressione dell'incontro.

11'
Fase di studio del match. Entrambe le compagini vogliono vincerla per scrollarsi di dosso le ansie della zona playout.

8'
Scambiano il pallone in orizzontale i difensori del Padova

8'
Giornata di sole in quel di Padova, terreno di gioco in perfette condizioni.

6'
Meglio i pugliesi in questi primi minuti di gara. Lo testimonia la prima palla gol avuta al 2' minuto con Loiacono.

3'
Foggia schierato con il 4-3-3 mentre il Padova opta per un 3-4-2-1 vista le defezioni in attacco per via di vari infortuni.

2'
OCCASIONE FOGGIA: Di testa Loiacono impegna alla parta in estensione Minelli che devia in corner.