60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE QUI: CARPI 0 PERUGIA 1! La formazione di Nesta beffa sul finale la squadra di casa. Segna Melchiorri, il più classico e amaro dei goal dell'ex, l'unica vera disattenzione difensiva del Carpi. I biancorossi hanno  dominato l'incontro, gli umbri hanno gestito la partita e portano a casa tre punti. La squadra ospite sale in classifica. Gli emiliani scendono all'ultimo posto: sempre più giù...

90'+4
Ammonito Alessio Sabbione.

90'+1
Goal di Federico Melchiorri! Perugia in vantaggio in maniera incredibile, in modo totalmente fortunoso! Carpi scoperto in difesa.

90'
4 Minuti di recupero.

88'
Scontro di gioco in area, Mustacchio a terra, per l'arbitro non è rigore.

86'
Parata di Gabriel: tiro molto debole di Karamoko Cissé.

85'
Il Perugia prova ad addormentare la gara. Il Carpi riparte in attacco.

83'
Ancora Anton Kresic di testa e ancora il tiro finisce fuori.

80'
Ultima Sostituzione Perugia: esce Vlad Dragomir ed entra Christian Kouan.

79'
Parata di Gabriel. Il Carpi continua ad attaccare.

78'
Tiro fuori di testa di Anton Kresic.

77'
Ammonito Valerio Verre.

75'
Ultima Sostituzione Carpi: esce Gabriele Rolando ed entra Enej Jelenic.

74'
Tiro fuori di Karamoko Cissé: palla sempre in curva.

72'
Anton Kresic non intercetta il tiro deviato da Poli. Altra occasione persa per il Carpi.

71'
Ammonito Vlad Dragomir: primo cartellino del match.

69'
Altra Sostituzione anche per Castori: esce Fabio Concas ed entra Andrea Arrighini.

68'
Parata di Riccardo Piscitelli: a sprazzi il Perugia c'è.

67'
Seconda Sostituzione di Nesta: esce Marcello Falzerano ed entra Valerio Verre.

66'
Tiro fuori di Fabio Concas.

65'
Tiro fuori di Rolando! Assedio del Carpi! La rete non arriva.

64'
Parata di Gabriel: provvidenziale! Gran gesto tecnico dell'esterno difensore brasiliano.

63'
Sostituzione Carpi: esce Giammario Piscitella ed entra Mattia Mustacchio.

62'

Cross di Lorenzo Pasciuti in area, Piscitella non ne approfitta.

58'
Calcio d'angolo, Lorenzo Pasciuti dalla bandierina, Poli non trova il tiro. Le porte restano inviolate.

56'
Sostituzione Perugia: esce Umar Sadiq ed entra Federico Melchiorri.

52'
Fuorigioco di Marco Moscati.

51'
Tiro fuori di Fabio Concas: palla in curva.

49'
Fuorigioco di Umar Sadiq: il Perugia si fa avanti.

47'
Tiro fuori di Tobias Pachonik, Piscitella non intercetta il pallone di testa.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0. Il match non si sblocca, poche occasioni, ma il botta e risposta tra le due squadre non è mancato.

45'
1 minuto di recupero.

41'
Tanti errori del Carpi in attacco. Propositivo ma non ancora performante al momento decisivo.

40'
Fuorigioco di Fabio Concas.

37'
Parata di Gabriel su un tiro senza potenza di Rolando.

34'
Punizione parata da Riccardo Piscitelli!

31'
Bella giocata di Piscitella, ma il Perugia è ben piazzato: sembra dire "per di qua non si passa".

29'
Calcio d'angolo: Lorenzo Pasciuti dalla bandierina, tiro insidioso di Poli, ma il risultato non si sblocca.

25'
Tiro fuori di Falzerano, il Perugia risponde finalmente agli avversari.

23'
Calcio di punizione: Moscati tira, parata di Piscitelli.

21'
Tiro a giro fuori di poco di Lorenzo Pasciuti: bell'azione corale dei biancorossi. Prima vera occasione del match.

19'
Carpi nuovamente pericoloso con Mamadou Coulibaly: i padroni di casa non riescono a concretizzare il tiro.

17'
Tiro fuori di Fabrizio Poli: spreca così una bella giocata di Karamoko Cissé.

13'
Altro calcio d'angolo, Raffaele Bianco dalla bandierina: la difesa del Carpi ferma l'azione e riparte. Primi minuti tamburellanti, privi però di tiri insidiosi.

10'
Calcio d'angolo per gli umbri: palla tra le mani di Piscitelli. I biancorossi ripartono.

7'

Il Carpi impatta sulla difesa del Perugia, che chiude gli spazi.

4'
Fuorigioco di Gabriele Rolando. Carpi ancora in attacco, ma non trova il tiro,

1'
Carpi subito offensivo, prima con Concas, poi con Pasciuti. Perugia in apnea.

1'
INIZIA IL MATCH AL CABASSI: calcio d'inizio del Carpi.

Meno di mezz'ora al calcio d'inizio di Carpi-Perugia: i padroni di casa navigano in cattive acque, saldi al penultimo posto in classifica. Sfidano la formazione umbra, in scia play-off. Tanti gli ex-biancorossi tra le fila perugine: Bianco, Gabriel e Melchiorri. Castori schiera un 4-3-3 con Pasciuti a centrocampo, Vitale resta in panchina. Tridente d'attacco formato da Concas-Cissé-Piscitella. Nesta mette in campo dal primo Han, il coreano, al posto di Vido, che resta in panchina.