60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

La Salernitana vince 4-2 ad Ascoli con Calaiò Casasola e doppietta di Jallow mentre l'Ascoli crolla nonostante i gol di Ninkovic e Beretta. Nel finale i bianconeri, fischiati dal proprio pubblico, restano anche in inferiorità numerica per via dell'espulsione comminata dall'arbitro all'ex Milan e Verona Ganz. Granata a 31 e che andranno a Verona, bianconeri a 25 e sabato a Cremona

90'+7
La Salernitana chiude il match con un goal di Lamin Jallow in contropiede

90'+6
Clamorosa occasione per la Salernitana con un tiro fuori di Agustin Vuletich

90'
tiro fuori di Lamin Jallow

87'
Sostituzione: esce Lorenzo Laverone ed entra Moutir Chajia

85'
calcio di punizione tirato da Raffaele Pucino parato da Vanja Milinkovic-Savic, poi tiro fuori di Agustin Vuletich

84'
ammonito Bright Addae

80'
secondo giallo e cartellino rosso per Simone Andrea Ganz

78'
ammonito Guillaume Gigliotti

77'
ammonito Simone Andrea Ganz

75'
ammonito Raffaele Pucino

72'
Ancora Ascoli con un tiro fuori di Nikola Ninkovic

72'
Sostituzione: esce Tiago Casasola ed entra Raffaele Pucino

69'
Ascoli vicino al pari: prima il tiro sul palo di Nikola Ninkovic poi la parata di Alessandro Micai su tiro in porta di Michele Cavion che poi dal corner spara fuori

67'
Occasione Ascoli con un tiro fuori di Simone Andrea Ganz

65'
ammonito Joseph Minala

63'
tiro in porta di Simone Andrea Ganz e parata di Alessandro Micai, occasione Ascoli

59'
Sostituzione: esce Emanuele Calaiò ed entra Agustin Vuletich

56'
Sostituzione: esce Romano Perticone ed entra Valerio Mantovani

56'
tiro fuori di Andrea Mazzarani, si rivede la Salernitana

53'
ammonito Emanuele Padella

51'
tiro in porta di Nikola Ninkovic e parata di Alessandro Micai in due tempi. È un Ascoli diverso rispetto al primo tempo

48'
L'Ascoli accorcia le distanze con un goal di Giacomo Beretta su assist di Riccardo Brosco

46'
Sostituzione: esce Amato Ciciretti ed entra Giacomo Beretta

46'
Sostituzione: esce Gaspar Iniguez ed entra Bright Addae

46'
Si riparte

Salernitana avanti 3-1 dopo il primo tempo con i gol di Calaiò Casasola e Jallow mentre Ninkovic aveva illuso l'Ascoli

43'
Salernitana vicina al poker ma una miracolosa parata di Vanja Milinkovic-Savic dice no ad un tiro in porta di Walter Alberto Lopez

40'
Tris Salernitana con un goal di Lamin Jallow che riprende una parata di Vanja Milinkovic-Savic su un suo primo tiro

38'
tiro in porta di Michele Cavion e parata di Alessandro Micai occasione Ascoli

23'
tiro fuori di Riccardo Briosco, ci prova l'Ascoli

17'
Salernitana che passa in vantaggio con un goal di Tiago Cassola dopo la traversa colpita da Marco Migliorini

16'
Di nuovo Ascoli con un tiro fuori di Amato Ciciretti

15'
ammonito Walter Alberto Lopez

12'
Pari della Salernitana con un goal di Emanuele Calaiò in girata

11'
Ascoli che ci prova con un tiro fuori di Simone Andrea Ganz

8'
Salernitana vicina al pari ma una miracolosa parata di Vanja Milinkovic-Savic dice no ad un tiro in porta di Andrea Mazzarani

2'
Ascoli in vantaggio con un goal di Nikola Ninkovic con un rasoterra

1'
Partiti

La gara del sabato pomeriggio alle 18 della ventiquattresima giornata di serie B vede contrapporsi Ascoli e Salernitana, due squadre molto altalenanti ed ancora alla ricerca della propria dimensione. All'andata finì 0-0 dopo una partita non bellissima. Da lì tante cose sono cambiate, sulla panchina dei granata c'è Gregucci e non Colantuono, ma la musica non è cambiata. Tra i marchigiani Vivarini pian piano ha dato la sua impronta. Chi vince può sognare i playoff, soprattutto i bianconeri che devono recuperare la gara di Lecce a causa del problema a Scavone, chi perde deve guardarsi dietro, perché le ultime stanno iniziando a correre. Vedremo quindi chi potrà sognare e chi iniziare a tremare

30 Frattesi
17 Minala

Ascoli-Salernitana 2-4

MARCATORI: 2' Ninkovic (A), 12' Calaiò (S), 17' Casasola (S), 40' Jallow (S), 48' Beretta (A), 90+7' Jallow (S).
ASCOLI (4-3-1-2): Milinkovic-Savic 5; Laverone 5,5 (87' Chajia sv) , D'Elia 5, Padella 5, Brosco 5,5; Frattesi 5, Cavion 6, Ninkovic 6,5; Iniguez 5 (46' Addae 6) ; Ciciretti 5 (46' Beretta 6,5) , Ganz 4.
A disposizione: Quaranta, Baldini, Valentini, Andreoni, Rubin, Rosseti, Troiano, Bacci, Scevola.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 5.
SALERNITANA (3-4-2-1): Micai 6,5; Migliorini 7, Perticone 6,5 (56' Mantovani 6) , Gigliotti 7; Casasola 6,5 (72' Pucino 6) , Minala 6, Di Tacchio 6,5, Lopez 6,5; Jallow 8, Mazzarani 7; Calaiò 6,5 (59' Vuletich 5) .
A disposizione: Vannucchi, Rosina, Anderson, Lazzari, Odjer, Djuric, Memolla, Orlando, Bernardini.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci 7.
ARBITRO: Daniele Minelli 5
AMMONITI: 15' Lopez (S); 53' Padella (A); 65' Minala (S); 75' Pucino (S); 77' Ganz (A); 78' Gigliotti (S); 80' Ganz (A); 84' Addae (A).
ESPULSI: 80' Ganz (S).