60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Finisce qui! Finale al cardiopalma al Curi, con il Perugia che negli ultimi minuti finali sfiora il pareggio. Il Palermo di Stellone gioca una buona gara, Puscas sfrutta le due occasioni più importanti dei rosanero e non tradisce. Molta delusione per la squadra di Nesta, che ha fallito un calcio di rigore con Sadiq che avrebbe riaperto i conti molto prima

90'+5
Ci prova ancora il Perugia in questi ultimi minuti con l'assalto finale: conclusione da fuori di El Yamiq, Brignoli blocca senza problemi

90'+4
Occasione incredibile per il Perugia che sfiora il pareggio! Palla in mezzo spiovente in mezzo, Cremonesi colpisce di testa, Brignoli ancora una volta salva tutto

90'
Saranno cinque i minuti di recupero!

90'
Arriva subito la reazione del Palermo, che manda Moreo in profondità. Il numero 9 rosanero conclude con il destro, Gabriel blocca la sfera

90'
Si riapre la partita, ha segnato Melchiorri! Punizione battuta in mezzo molto bene da Falasco, sul secondo palo El Yamiq fa la sponda di testa, Melchiorri sbuca e mette dentro da pochi passi

86'
Occasione per il Perugia con Vido! Corner battuto corto da Moscati per Falasco, il cross nel mezzo trova Vido che gira di testa ma manda fuori

82'
Ultima sostituzione per il Palermo: fuori Haas, dentro Chocev

81'
Il Palermo in questi minuti sta gestendo bene il vantaggio, prova a lasciare il possesso al Perugia ma la squadra di Stellone è ben messa in campo e non lascia spazi

78'
Seconda sostituzione per il Palermo: fuori l'autore dei due gol Puscas, al suo posto dentro Moreo

76'
Occasione per il Perugia! Corner battuto in mezzo, El Yamiq svetta e colpisce di testa, Brignoli toglie la palla dall'incrocio dei pali e manda in corner

73'
Ultima sostituzione per il Perugia: fuori Bianco, dentro Falzerano

73'
Prima sostituzione per il Palermo: fuori Falletti, dentro Fiordilino

69'
Torna a farsi vedere davanti anche il Palermo, con una conclusione da fuori di Trajkovski. Il suo sinistro però finisce altissimo

68'
Adesso il Perugia ci crede! Vido viene trovato all'interno dell'area di rigore e calcia con il destro al volo, Brignoli riesce a trattenere la sfera

67'
Nesta corre subito ai ripari e sostituisce Sadiq, al suo posto dentro Melchiorri

67'
Dopo il rigore sbagliato Sadiq si innervosisce e per un fallo viene subito ammonito. Secondo cartellino giallo per il Perugia

66'
Dagli undici metri calcia Sadiq, che incrocia debolmente e si fa ipnotizzare da Brignoli! Occasione enorme buttata via dal Perugia per accorciare

64'
Calcio di rigore per il Perugia: palla spiovente in area di rigore, Sadiq colpisce di testa ma Salvi devia con la mano. Per il direttore di gara non ci sono dubbi, è calcio di rigore

63'
Punizione calciata di potenza da Falasco, la barriera rosanero respinge

62'
Secondo ammonito del Palermo: cartellino giallo per Bellusci e punizione dal vertice destro dell'area per il Perugia

59'
Fase della partita spezzettata da molti falli, adesso il Perugia deve trovare una reazione altrimenti è dura per la squadra di Nesta

54'
Buona reazione del Perugia, che sfrutta un contropiede guidato da Verre che manda alla conclusione da fuori Falasco. La conclusione del difensore è potente ma non inquadra lo specchio della porta

52'
Prima sostituzione per il Perugia: fuori Mazzocchi, dentro Moscati

50'
Conclusione da fuori con il destro di Jajalo che non inquadra la porta

48'
Come nel primo tempo, il Palermo segna dopo pochissimi minuti, ancora con Puscas! Buona manovra dei rosanero che manda Rispoli al cross sulla destra, Puscas svetta ancora di testa e manda la palla alle spalle di Gabriel

46'
Riprende la gara!

Primo tempo piacevole al Curi di Perugia. Il Palermo parte fortissimo trovando il vantaggio con Puscas. Il Perugia reagisce e cerca il pareggio più volte, con Verre, Kingsley e Sadiq. Nesta dovrà chiedere di più ai suoi, soprattutto ai due attaccanti Vido e Sadiq

45'
Un minuto di recupero!

43'
Buona manovra del Palermo che manda Puscas alla conclusione dal limite dell'area. Il tiro dell'attaccante rosanero però non trova la porta

40'
Prima ammonizione anche per i padroni casa: cartellino giallo per il capitano Bianco per un fallo su Falletti

36'
Occasione per il pareggio del Perugia, spreca tutto Sadiq! Vido dalla sinistra converge e metto in mezzo il pallone, sul secondo palo sbuca l'attaccante nigeriano che sfiora la palla e non impatta di testa mandando fuori da pochi passi

31'
Molto impreciso Sadiq in questi primi minuti di gioco. L'attaccante ex-Roma ha sbagliato molti appoggi facili verso i propri compagni

29'
Sul corner battuto da Trajkovski il Perugia riconquista la palla e va in contropiede con Kingsley, fermato da Haas. Il numero 32 rosanero è il primo ammonito del match

28'
Trajkovski prova la conclusione da fuori con il destro, Gabriel devia in corner

26'
La squadra di Alessandro Nesta conquista due corner consecutivi, ma non impensierisce la retroguardia del Palermo

24'
Corner battuto dallo stesso Verre in mezzo, Brignoli esce e la fa sua

24'
Super parata di Brignoli! Verre arriva al limite e calcia con il sinistro, l'estremo difensore rosanero devia in corner

23'
Adesso il Perugia controlla la palla e prova a stanare il Palermo, rinchiuso nella propria metà campo

19'
Sadiq sbaglia un appoggio sulla propria trequarti, Falletti gli scippa la palla e prova l'incursione centralmente. Il numero 20 arriva al limite e calcia, il suo tiro non inquadra lo specchio della porta

17'
Corner battuto dalla destra da Verre, la difesa del Palermo allontana

16'
Occasione per il Perugia: Vido viene trovato con un passaggio filtrante in area di rigore, protegge la palla e scarica a Kingsley che calcia con il destro di prima intenzione. Gabriel respinge in corner

10'
Ritmi alti in questi primi minuti, adesso il Palermo prova a gestire la palla impostando dal basso per risalire il campo

7'
Secondo corner consecutivo guadagnato dai padroni di casa, Falasco però commette fallo in attacco

4'
Timida reazione del Perugia, il Palermo è partito fortissimo

2'
Incredibile vantaggio del Palermo, ha segnato Puscas! Punizione calciata benissimo daTrajkovski nel mezzo, Puscas svetta di testa e manda alle spalle di Gabriel

1'
Rotola il pallone al Curi, si parte!

Uno dei big match di giornata in Serie B va in scena alle 15 di sabato pomeriggio. Allo stadio Renato Curi di Perugia arriverà il Palermo secondo in classifica, con la missione di raccogliere i 3 punti, fondamentali per non far scappare il Brescia in solitaria. I rosanero sono a -1 dalle rondinelle, ma un pareggio o una sconfitta aumenterebbe il divario. Il Grifone di Alessandro Nesta, invece, è reduce dalla larga vittoria di Ascoli e vuole continuare a vincere per rimanere in zona play-off. Si prospetta una partita molto bella tra due delle squadre migliori della cadetteria.