60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Chiacchio

Gara avvincente quella tra Foggia e Pescara, ma che si conclude con un pareggio che non serve a nessuno. Partono carichi gli ospiti, che nel primo quarto d'ora costringono i pugliesi a chiudersi nella propria metà campo. Poi il Foggia esce fuori dal guscio e crea una serie di occasioni importanti. Quando il primo tempo sembra destinato a concludersi con lo 0-0, arriva la rete di Deli che sfrutta un recupero palla per insaccare a giro alle spalle di Fiorillo. Ad inizio ripresa sono ancora i padroni di casa ad insistere, sfiorando più volte il raddoppio. Prima il palo di Iemmello, poi un paio di miracoli di Fiorillo tengono il Pescara in partita. I delfini alzano il ritmo dopo il 60esimo e guadagnano un calcio di rigore per un'ingenuità di Billong. Sul dischetto Mancuso non sbaglia e trova l'1-1. Dopo il gol entrambe le squadre ci provano ma con tanta stanchezza e poca convinzione. Alla fine a sfiorare i tre punti sono gli abruzzesi, con Brugman che al 94esimo manda alto a causa di una deviazione. Finisce quindi in parità tra Foggia e Pescara: 1-1.

Finisce qui! 1-1 tra Foggia e Pescara: a Deli risponde Mancuso su calcio di rigore.

90'+4
Brugman, che occasione allo scadere! Il numero 16 sfiora il gol che poteva valere la vittoria proprio nel rush finale.

90'+3
Squadre stanche ma che ancora lottano per provare a portare a casa i tre punti.

90'+1
L'arbitro ha assegnato 5 minuti di recupero.

89'
Entra Matarese al posto di Galano: è l'ultimo cambio dei padroni di casa.

89'
Conclusione di Del Sole che però non impensierisce Leali.

87'
Il Pescara sembra provarci con più convinzione in questo finale ma entrambe le squadre hanno perso lucidità.

85'
Altro cambio per gli ospiti: Monachello lascia spazio a Del Sole.

84'
Giallo anche per Busellato, è il terzo cartellino per i padroni di casa.

82'
Cambia anche il Pescara, fuori Marras, entra Bruno.

82'
Esce anche Greco per dare spazio a Mazzeo.

81'
Doppio cambio per il Foggia: fuori Deli e dentro Agnelli.

79'
Tiro senza pretese di Monachello e palla sul fondo.

77'
Ritmi più blandi in questo finale, le due squadre sono stanche.

76'
Kragl ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione finisce fuori.

72'
Il Foggia, amareggiato per le numerose occasione sbagliate sull'1-0, prova a reagire.

71'
Quando mancano meno di 20 minuti al termine il risultato è fermo sull'1-1.

70'
Punizione interessante per il Foggia, ma la difesa ospite allontana il pericolo.

67'
Raccontiamo il gol: il bomber dei delfini opta per la conclusione forte, alta e centrale. Spiazzato Leali!

67'
MANCUSOOOOOOO 1-1! NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI, PAREGGIO PESCARA!

66'
Giallo anche per Ranieri, che ha protestato troppo a detta dell'arbitro.

65'
Il difensore del Foggia è stato anche ammonito per il suo intervento scomposto.

65'
RIGORE PER IL PESCARA! Billong mette giù Mancuso, massima punizione per gli ospiti!

62'
Ancora Fiorillo! Ennesimo intervento fondamentale per tenere i suoi in partita. Allontana la sfera di ginocchio sulla conclusione di Iemmello.

61'
Superata da poco l'ora di gioco: il Pescara attacca, ma il Foggia in contropiede ha creato tanto. Partita assolutamente in bilico.

59'
Cross verso il centro e Loiacono che allontana la sfera, ma era tutto fermo per offside.

58'
Nulla di fatto: Leali esce e fa sua la sfera.

58'
Il Pescara guadagna un corner dopo la deviazione di Kragl.

56'
Busellato, che occasione! Fiorillo costretto al miracolo sulla conclusione del centrocampista del Foggia.

55'
Ritmo leggermente calato dopo un grande inizio di ripresa.

52'
Dopo un inizio difficile, il Pescara prova a riordinare le idee.

50'
Memushaj! Il Pescara risponde "presente" con questa bella conclusione del numero 8 che sfiora il palo alla destra di Leali.

49'
Palo del Foggia! Su un grande contropiede orchestrato dalla squadra di Padalino Iemmello viene fermato dal legno.

47'
Martinelli prova il colpo di testa ma la coordinazione non è perfetta ed il pallone finisce fuori. Luca Martinelli tiro fuori di

46'
Foggia che parte subito bene: gran tiro di Galano, pallone deviato e corner. Cristian Galano tiro fuori di calcio d'angolo Oliver Kragl

46'
Si comincia! Partito il secondo tempo di Foggia - Pescara.

Dopo un minuto di recupero il primo tempo si chiude 1-0. La decide per il momento il gol di Deli, arrivato nel sorpresa poco prima del duplice fischio.

45'
Raccontiamo il gol: il numero 10 di casa recupera il pallone dopo una serie di rimpalli e con una conclusione a giro supera Fiorillo.

44'
GOOOOOOLLLLLL DEL FOGGIAAAA! DELI LA SBLOCCA, 1-0!

42'
Monachello tra i più dinamici, l'attaccante del Pescara sta cercando di mettere in mostra la sua qualità.

40'
Tentativo di Monachello dalla distanza, blocca facilmente Leali.

39'
Mancosu allarga il gomito. Fallo e primo giallo della gara.

38'
È grande lotta a centrocampo, con il Pescara che cerca di non concedere spazi.

37'
RItmo decisamente calato e primo tempo che sembra destinato a chiudersi con lo 0-0.

35'
Ci prova dalla distanza Galano ma la palla finisce alta. Nulla di fatto.

33'
Galano cerca la giocata tra le linee ma non passa: Pescara che si difende con ordine.

32'
Ritmo leggermente calato dopo la mezz'ora di gioco.

30'
Dopo un inizio al ribasso, il Foggia ha preso le misure al Pescara creando tanti pericoli.

27'
Dopo un inizio scialbo, la partita diventa molto divertente. Occasioni per entrambe le squadre.

25'
Loiacono, che occasione per il Foggia! Servito da Busellato, prova una conclusione violentissima che termina di poco sul fondo.

24'
Dopo una serie di rimpalli è Melegoni che prova il tiro ma senza fortuna. Palla alto e rimessa dal fondo.

24'
Ancora corner per i delfini. Stavolta se ne occupa Memushaj.

23'
Ancora Monachello al tiro. Pallone deviato ed ennesimo angolo per gli ospiti.

21'
Monachello! Prima importante occasione per gli ospiti, con il numero 9 che tenta il colpo a sorpresa ma non trova lo specchio.

19'
Deli, altra occasione per i padroni di casa! Servito da Kragl, tenta il tiro a giro che esce fuori non di molto!

17'
Buona chiusura di Loiacono su Mancosu, Pescara che prova subito a reagire.

16'
Iemmello! Prima grande occasione della gara con Iemmello che impegna seriamente Fiorillo.

14'
Sul tiro di Kragl, su punizione, arriva la deviazione di Campagnaro.

13'
Buon calcio di punizione guadagnato da Deli.

12'
Fallo su Ranieri e calcio di punizione per i padroni di casa, che possono respirare dopo un inizio in affanno.

10'
Stavolta è Loiacono a spazzare via la palla: Foggia solo in difesa in questi 10 minuti.

9'
Ancora deviazione di Martinelli e quinto corner a favore del Pescara.

8'
Palla vacante in area, la allontana a fatica Galano. Pericolo scampato per i foggiani.

8'
Altra deviazione, altro corner. Brugman alla battuta.

7'
Decisamente meglio gli ospiti in questo avvio. Conquistato un altro calcio d'angolo.

5'
Cross di Marras ma uscita facile per Leali che blocca la sfera.

3'
Palla allontanata ma il Pescara rimane in zona d'attacco.

2'
Colpo di testa di Ciofani ma c'è una deviazione: ancora corner.

1'
Subito un angolo in favore del Pescara.

1'
È stato il Pescara a giocare il primo pallone di questo match.

1'
Partiti! È iniziata la gara tra Foggia e Pescara!

Interessante gara allo Zaccheria tra Foggia e Pescara. I delfini non vincono in campionato dal 30 dicembre, quando si imposero per 4-2 a Salerno. Vincere oggi, dopo la sonora sconfitta interna col Brescia (5-1), sarebbe fondamentale per non abbandonare la zona play-off. Di fronte un Foggia uscito da un pareggio a reti bianche in casa del Palermo. Nell'ultima in casa però, i pugliesi hanno perso lo scontro diretto per la zona play-out contro il Crotone (0-2). Quella foggiana, con 33 reti, è anche la seconda difesa più battuta del campionato. Chi la spunterà?