60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Vittoria meritata per lo Spezia che conferma il suo buon momento di forma e sale a 34 grazie a Galabinov ed ora aspetta il Verona. Per il Cittadella è un momento no e sabato trasferta a Benevento

90'+3
Grande occasione per lo Spezia con un tiro fuori di Soufiane Bidaoui

89'
Sostituzione: esce Paolo Bartolomei ed entra Marco Crimi

89'
Occasione Cittadella per il pari con un tiro fuori di Gabriele Moncini

87'
ammonito Alessandro Ligi

80'
ammonito Luca Parodi

79'
Sostituzione: esce Davide Diaw ed entra Giuseppe Antonio Panico

75'
Spezia meritatamente in vantaggio con un goal di Andrej Galabinov su assist di Tommaso Augello

74'
Sostituzione: esce David Chidozie Okereke ed entra Alessio Da Cruz

73'
ammonito Federico Proia

72'
Occasione Spezia con un tiro in porta di Matteo Ricci e la parata di Alberto Paleari

65'
Sostituzione: esce Emmanuel Gyasi ed entra Andrej Galabinov

64'
tiro in porta di Soufiane Bidaoui e parata di Alberto Paleari, Spezia che vuole sfruttare la superiorità numerica

59'
Sostituzione: esce Andrea Settembrini ed entra Nicholas Siega

59'
tiro fuori di David Chidozie Okereke

54'
tiro fuori di Davide Diaw, ancora una volta egoista nell'occasione

53'
Sostituzione: esce Andrea Schenetti ed entra Agostino Camigliano

49'
secondo giallo e cartellino rosso per Davide Adorni

46'
Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo

Finisce il primo tempo tra Cittadella e Spezia con i liguri che hanno avuto più occasioni per andare in vantaggio e devono maledire la loro imprecisione in fase di finalizzazione

45'+2
Di nuovo spezzini in avanti col tiro fuori di Filippo De Col

40'
Risponde il Cittadella con un tiro fuori di Davide Diaw

39'
Sempre liguri in avanti con un tiro fuori di Filippo De Col

36'
ammonito Amedeo Benedetti

35'
ammonito Paolo Bartolomei

32'
Ancora Spezia con un tiro fuori di Paolo Bartolomei

30'
Occasione Spezia con un tiro fuori di David Chidozie Okereke dopo una bella combinazione con Emmanuel Gyasi

26'
ammonito Andrea Settembrini

23'
Ci prova il Cittadella con un tiro fuori di Davide Diaw

16'
ammonito Domenico Frare

12'
Occasione Cittadella con un tiro fuori di Andrea Schenetti che colpisce la parte esterna della rete

8'
ammonito Davide Adorni

3'
Prima grande occasione per lo Spezia con un tiro fuori di David Chidozie Okereke

1'
Partiti

Nella ventitreesima giornata di serie B, tra i match più interessanti del programma ritroviamo sicuramente quello del Tombolato tra Cittadella e Spezia, visto che le due squadre sono in zona playoff coi liguri a 31 e i veneti a 30. Liguri che sono passati avanti grazie al successo sulla Cremonese e al brutto ko dei veneti a Cosenza. Aquilotti che vivono un bel momento e non perdono da 8 giornate, altalenanti i granata che comunque sono in zona playoff da inizio anno. Vedremo chi potrà continuare a sognare e chi invece dovrà accantonare parzialmente i propri sogni.

MARCATORI: 75' Galabinov (S).
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6,5; Parodi 5, Adorni 4,5, Frare 5, Benedetti 5; Settembrini 5,5 (59' Siega 5,5) , Iori 6, Proia 5; Schenetti 5,5 (53' Camigliano 6) ; Diaw 5 (79' Panico 5,5) , Moncini 5.
A disposizione: Cancellotti, Maniero, Finotto, Pasa, Bussaglia, Maniero.
Allenatore: Roberto Venturato 5.
SPEZIA (4-3-3): Lamanna sv; De Col 6,5, Crivello 6,5, Ligi 6,5, Augello 7; Ricci 6,5, Bartolomei 6,5 (89' Crimi sv) , Mora 6,5; Bidaoui 7, Gyasi 5,5 (65' Galabinov 7) , Okereke 6 (74' Da Cruz 6,5) .
A disposizione: Manfredini, Barone, Maggiore, Brero, Pierini, Mastinu, Erlic, De Francesco, Acampora.
Allenatore: Pasquale Marino 7.
ARBITRO: Luigi Pillitteri 6,5
AMMONITI: 8' Adorni (C); 16' Frare (C); 26' Settembrini (C); 35' Bartolomei (S); 36' Benedetti (C); 73' Proia (C); 80' Parodi (C); 87' Ligi (S).
ESPULSI: 49' Adorni (S).