60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Un  gol per tempo di Bartolomei e lo Spezia batte la Cremonese volando in zona playoff scavalcando Benevento (domani col Venezia), Cittadella (prossimo avversario ligure) e Perugia. Ambizioni ridimensionate per i grigiorossi, ora attesi dal Padova.

90'+4
tiro fuori di Dos Santos Machado Claiton

81'
ammonito Luca Vignali

74'
Sostituzione: esce Soufiane Bidaoui ed entra Emmanuel Gyasi

73'
calcio di punizione tirato da Gabriel Strefezza parato da Eugenio Lamanna, poi dal corner tiro fuori di Luca Strizzolo

72'
Cremonese in avanti col tiro fuori di Gabriel Strefezza

72'
Sostituzione: esce Reda Boultam ed entra Mirko Carretta

71'
Sostituzione: esce Danilo Soddimo ed entra Maodo Malick Mbaye

66'
Sostituzione: esce Francesco Migliore ed entra Francesco Renzetti

65'
ammonito Luca Strizzolo

61'
Sostituzione: esce Andrej Galabinov ed entra Alessio Da Cruz

53'
Raddoppio Spezia ed è ancora un goal di Paolo Bartolomei bravo a colpire di testa su assist di Tommaso Augello

49'
Match pieno di capovolgimenti ed ancora godibile

46'
Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo

Spezia avanti col gol di Bartolomei ma pesa un brutto errore di Ravaglia. Partita godibile e molto aperta

45'+5
calcio di punizione tirato da Paolo Bartolomei parato da Nicola Ravaglia

45'+3
Di nuovo Cremonese in avanti col tiro fuori di Gabriel Strefezza

45'
tiro in porta di Soufiane Bidaoui e parata di Nicola Ravaglia, occasione Spezia

40'
ammonito Mariano Arini

38'
Occasione Spezia con il tiro fuori di Soufiane Bidaoui

33'
Grande occasione per la Cremonese col tiro in porta di Luca Strizzolo e la parata di Eugenio Lamanna

30'
tiro in porta di Gabriel Strefezza parata di Eugenio Lamanna, i grigiorossi ci sono

26'
Occasione Cremonese con un tiro fuori di Reda Boultam

21'
Liguri in vantaggio con un goal di Paolo Bartolomei su assist di Andrej Galabinov, ma pesanti colpe di Nicola Ravaglia che sbaglia a intervenire

19'
Occasione Spezia con un tiro fuori di Soufiane Bidaoui

11'
Sugli sviluppi di un calcio di punizione tirato da Paolo Bartolomei, occasione Spezia col tiro fuori di Alessandro Luigi che a pochi passi da Nicola Ravaglia non impatta bene col pallone

5'
Prima occasione del match è un tiro fuori di Gabriel Strefezza

1'
Partiti

Tra i match che fanno parte del programma della terza giornata di ritorno del campionato di serie B, uno tra quelli sicuramente più importanti è quello del Picco tra Spezia e Cremonese, con le due squadre che gravitano attorno alla zona playoff coi liguri a 1 punto e i grigiorossi a 3 dal Perugia che ad oggi chiuderebbe la griglia degli spareggi promozione. Ci attendiamo due squadre che vogliono confermare il loro bel momento di forma, con gli aquilotti reduci da una bella serie positiva e i grigiorossi che hanno vinto due delle ultime tre partite.