60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Buda

Le rondinelle sbancano meritatamente Pescara con una prestazione spettacolare e volano momentaneamente al primo posto in classifica. 1-5 il risultato finale. Straordinaria dimostrazione di forza del Brescia, per qualità, compattezza e carattere. Dopo qualche rischio corso in avvio, i lombardi sbloccano il risultato su rigore e possono giocare sul velluto. Il Pescara prova a reagire, ma sono gli ospiti a colpire prima con Romagnoli e poi con Bisoli. Nella ripresa i ragazzi di Pillon comandano il gioco, ma il portiere Alfonso e l'imprecisione degli attaccanti di casa mettono al riparo gli ospiti da brutte sorprese. Il Brescia cala il poker, con un altro rigore, e il Pescara accorcia con Monachello. Poi i ragazzi di Corini gestiscono e dilagano nel recupero con un'altra perla di Torregrossa. Difficile competere con questo Brescia, nettamente superiore al Pescara e favorito anche dagli episodi. Il successo di oggi è un chiaro messaggio al campionato.

Finita a Pescara. Goleada del Brescia che vince 1-5

90'+5
Dilaga il Brescia con uno splendido gol di Torregrossa che pesca l'incrocio dal vertice sinistro dell'area

90'+4
GOL di Ernesto Torregrossa

90'+3
Ammonito Cristiano Del Grosso

88'
Ci prova Mancuso. La difesa del Brescia libera

88'
Ammonito Simone Romagnoli

83'
Ammonito Filippo Melegoni

82'
Ultimo cambio per Corini: esce Alfredo Donnarumma ed entra Daniele Gastaldello

80'
Mancuso solo di testa a pochi passi dalla porta, altro miracolo di Alfonso. Straordinaria prestazione del portiere del Brescia

75'
Sostituzione Pescara: esce Franck Kanouté ed entra Ferdinando Del Sole. Fischiato il centrocampista sostituito da Pillon

72'
Cori dei tifosi di casa contro il presidente Sebastiani. C'è insoddisfazione per la conduzione del mercato invernale

72'
Seconda sostituzione Brescia: esce Emanuele Ndoj ed entra Daniele Dessena. Esordio per il nuovo acquisto delle rondinelle

69'
Altro piglio del Pescara nella ripresa

68'
Salva Alfonso sul tiro sporco di Memushaj

66'
Gara spettacolare con continui cambi di fronte

65'
Clamoroso liscio di Monachello in area: avrebbe potuto riaprire la gara

64'
Ammonito Andrea Cistana

63'
Tutto il pubblico contro l'arbitro per un presunto tocco di mano in area del Brescia. L'arbitro, ancora una volta, lascia correre

62'
Secondo cambio per Pillon: esce Manuel Marras ed entra Filippo Melegoni

61'
Calcio di punizione di Brugman da buonissima posizione, ancora una volta Alfonso decisivo

59'
GOL del Pescara che accorcia con  Gaetano Monachello

57'
Monachello di testa, buona conclusione, ma la palla sfiora il palo

56'
Partita virtualmente chiusa

56'
GOL del Brescia. Rigore trasformato da Ernesto Torregrossa

55'
Arbitro protagonista questa sera a Pescara: diversi episodi dubbi

55'
Altro rigore per il Brescia per un tocco di mani di Balzano

53'
I padroni di casa ci provano

53'
Sfortunato il Pescara: Monachello colpisce di testa da buona posizione, di poco alto

50'
Tiro sul palo di Gaetano Monachello, dopo che il Pescara è ripartito molto bene in velocità

48'
Calcio di punizione battuto da Brugman, grande parata di Alfonso con i pugni

46'
Secondo tempo iniziato

Sostituzione Pescara: esce Christian Capone ed entra Gaetano Monachello

Un Brescia sontuoso passeggia sul Pescara allo stadio Adriatico. E dire che le occasioni migliori, in avvio, le aveva avute il Pescara. Ma Mancuso si divora la rete del vantaggio, mentre Donnarumma non perdona su rigore. Da quel momento il Brescia si trasforma e prende il sopravvento. Il Pescara scompare. Solo due punti separano Pescara e Brescia, ma sembra una gara tra squadre di categoria diversa. Proteste dei giocatori di casa nei confronti dell'arbitro Aureliano in chiusura di primo tempo. Fischi assordanti del pubblico

45'+1
Sostituzione Brescia: esce Ales Mateju per infortunio ed entra Felipe Curcio

44'
Palo di Torregrossa in ripartenza. Sull'azione precedente sospetto mani delle rondinelle in area

43'
Gran calcio di punizione di Brugman, risposta prodigiosa di Alfonso

42'
Capone sfiora il gol dell'1-3 per il Pescara: tiro e salvataggio sulla linea. Sugli sviluppi dell'azione Scognamiglio è travolto da un difensore del Brescia, ma l'arbitro lascia proseguire

39'
Bisoli aggancia in area e trafigge Fiorillo in uscita: 0-3. Partita virtualmente chiusa

39'
Il Brescia passeggia sul Pescara

39'
GOL Terzo goal di Dimitri Bisoli

34'
Tocco decisivo di Romagnoli sotto porta, sugli sviluppi di una punizione battuta da Tonali. Il Brescia, dopo il rigore, ha legittimato il vantaggio. Il Pescara deve prendersela con se stesso per le occasioni sciupate in avvio e per il regalo di Kanoute che ha propiziato il rigore

32'
GOL Raddoppio del Brescia con  Simone Romagnoli

29'
Donnarumma semina il panico nell'area del Pescara: azione prolungata, con una doppia conclusione sventata da Fiorillo. Ci prova poi Tonali dalla distanza, Fiorillo para con difficoltà

23'
Sfiora il palo Memushaj su punizione

22'
Grave l'errore in appoggio di Kanoute nell'azione che ha propiziato la ripartenza del Brescia e poi il rigore

21'
GOL del Brescia: Donnarumma dal dischetto, palo interno e palla in rete

20'
Contatto sospetto tra Gravillon e Donnarumma in area. Per l'arbitro è rigore

20'
Rigore per il Brescia

14'
Ammonito Andrew Gravillon per un fallo su Torregrossa lontano dalla palla

12'
Torna a farsi vivo il Brescia con Ndoj: conclusione alle stelle dal limite

10'
Brescia aggressivo, che comanda la manovra, ma è il Pescara a pungere in ripartenza

9'
Ancora il Pescara che spreca: splendida ripartenza di Marras che si invola sulla destra, arriva davanti ad Alfonso e da posizione decentrata manda al lato. C'era Mancuso in agguato al centro

6'
Clamorosa occasione sciupata da  Leonardo Mancuso, che riceve palla all'altezza del dischetto e solo davanti al portiere conclude fuori. Rigore in movimento sciupato malamente

2'
Risponde il Pescara con il traversone di Capone, Alfonso esce e blocca

2'
Brescia subito pericoloso con un tiro sporco di Ndoj dal limite: fuori

1'

Appena partiti. Palla tra i piedi dei giocatori del Brescia

Il big match di giornata va in scena questa sera allo Stadio Adriatico di Pescara. I padroni di casa, terzi in classifica, all'assalto delle rondinelle di Corini, che hanno due punti in più degli abruzzesi. Entrambe le squadre sono reduci da pareggi: rocambolesco e in rimonta il 4-4 dei lombardi contro lo Spezia. Scialbo e per molti versi fortunato lo 0-0 del Pescara a Livorno.

Pescara-Brescia 1-5

MARCATORI: 21' Donnarumma (Rig.) (B), 32' Romagnoli (B), 39' Bisoli (B), 56' Torregrossa (Rig.) (B), 59' Monachello (P), 90+4' Torregrossa (B).
PESCARA (4-3-3): Fiorillo 5,5; Balzano 5, Scognamiglio 5,5, Gravillon 5, Del Grosso 4,5; Memushaj 5, Kanouté 4 (75' Del Sole 5) , Brugman Duarte 5; Marras 5 (62' Melegoni 5) , Mancuso 4, Capone 4,5 (45' Monachello 6) .
A disposizione: Kastrati, Ciofani, Bettella, Campagnaro, Perrotta, Bruno, Crecco, Antonucci, Bellini.
Allenatore: Giuseppe Pillon 4,5.
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 8; Sabelli 6,5, Cistana 6, Romagnoli 7, Mateju 6,5 (45' Curcio 6) ; Ndoj 7 (72' Dessena 6) , Tonali 7, Bisoli 7,5; Spalek 7; Torregrossa 8,5, Donnarumma 8 (82' Gastaldello 6) .
A disposizione: Andrenacci, Lancini, Martinelli, Tremolada, Morosini.
Allenatore: Eugenio Corini 7,5.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 5
AMMONITI: 14' Gravillon (P); 64' Cistana (B); 83' Melegoni (P); 88' Romagnoli (B); 90' Del Grosso (P).