60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Affaroni

Un pareggio che serve poco ad entrambe le squadre. Allo stadio Sandro Cabassi, il match si conclude sul risultato di 1-1. Apre le marcature di Di Noia al 43esimo e pareggia Matos al minuto 56 dopo pochi secondi dal suo ingresso in campo. Da segnalare la clamorosa traversa di Concas per la formazione di casa.

90'+7
La partita termina qui.

90'+6
Occasione Verona! Tupta lascia partire un destro sul primo palo: Piscitelli si distende ma la sfera si spegne fuori non di molto.

90'+5
Jelenic corre sulla destra ma non riesce a tenere in campo un pallone difficile: rimessa dal fondo affidata a Silvestri.

90'+3
Lee controlla il pallone e scarica un destro a botta sicura all'altezza del dischetto del rigore: Sabbione si oppone con il corpo.

90'+1
La squadra di Grosso gestisce il possesso del pallone: la formazione di casa si compatta e si affida alle ripartenze.

90'
Sette minuti di recupero.

88'
Sponda di Marsura per il destro piazzato in diagonale di Concas: Silvestri è battuto ma il pallone si perde a lato per un soffio. Carpi vicinissimo al vantaggio!

85'
Di Carmine è colto in posizione di fuorigioco: la formazione di casa può ripartire.

83'

Tiro-cross di Matos dalla corsia di destra: Piscitelli viene superato dalla traiettoria ma il pallone finisce direttamente in rimessa laterale dalla parte opposta.

81'
Ultimo cambio per il Carpi: esce Andrea Arrighini ed entra Karamoko Cissé.

79'
Matos converge verso il centro e disegna un sinistro a giro dal limite dell'area che si spegne abbondantemente sul fondo.

76'
Clamorosa doppia occasione del Verona: prima Piscitelli si supera e, sulla respinta, Bianchetti calcia a lato da pochi metri.

76'
Sostituzione: esce Antonio Di Gaudio ed entra Lubomir Tupta

75'
Dopo Danzi, ammonito anche Coulibaly.

74'
Deviazione ravvicinata di Di Carmine: Piscitelli si supera con una grandissimo intervento.

74'
Brutto fallo di Danzi: Ros gli mostra il cartellino giallo.

72'
Calcio d'angolo battuto da Jelenic: Poli va vicinissmo al gol con una girata che termina fuori di pochissimo.

70'
Percussione per vie centrali di Bianchetti: il numero 30 viene fermato in extremis dalla difesa del Carpi.

68'
Concas ci prova subito calciando di controbalzo col destro da fuori area: la traiettoria supera Silvestri ma il pallone si stampa sulla traversa. Carpi vicino al vantaggio!

67'
Sostituzione: esce Davide Marsura ed entra Fabio Concas

66'
Diagonale di Jelenic appena dentro l'area rigore: il pallone si spegne a lato non di molto.

65'
Poli commette un fallo nei confronti di Danzi e concede un calcio di punizione dal limite al Verona: Vitale, col sinistro, spedisce alto sopra la traversa.

63'
Tentativo di Faraoni con il destro dalla lunga distanza: Piscitelli si distende e respinge la sfera lateralmente.

61'
Colombi è costretto al cambio per infortunio: al suo posto, Castori inserisce Piscitelli.

58'
Dopo la rete, prima Matos e poi Colombi sono doloranti: gioco momentaneamente fermo.

56'
Matos, appena entrato, anticipa un'uscita non perfetta di Colombi e, di testa, ristabilisce la parità.

56'
Goal di Ryder Matos!

56'
Sostituzione: esce Mattia Zaccagni ed entra Ryder Matos

54'
Intervento duro di Coulibaly ai danni di Bianchetti: Ros opta solo per richiamare il centrocampista del Carpi.

52'
Angolo di Colombatto: l'azione si conclude con il fallo in attacco di Lee.

50'
Punizione di Danzi dalla corsia di destra: la girata di testa di Empereur è facile preda di Colombi.

48'
Percussione centrale di Marsura: il numero 11, sbilanciato, perde il possesso del pallone e fa ripartire l'azione della formazione ospite.

46'
Sostituzione: esce Pawel Dawidowicz ed entra Davide Faraoni

46'
Via alla ripresa.

Primo tempo intenso tra le due squadre: Di Noia, al 43esimo, insacca con il destro da due passi e porta momentaneamente in vantaggio il Carpi. L'occasione principale per il Verona, invece, è l'esterno destro di Di Gaudio a lato di poco.

45'+2
La prima frazione di gara termina qui.

45'+1
Destro deviato di Zaccagni: Colombi non si fa sorprendere e blocca il pallone.

45'
Ros ammonisce Sabbione per un intervento in netto ritardo.

45'
Due minuti di recupero.

44'
Secondo cartellino del match: ammonito Enrico Pezzi.

43'
Dopo un intervento di Silvestri che salva sul destro ravvicinato di Marsura, Di Noia insacca da due passi. Carpi in vantaggio!

43'
Goal di Giovanni Di Noia!

41'
Di Gaudio riceve in area di rigore e controlla la sfera: il suo traversone rasoterra viene allontanato dalla difesa del Carpi.

39'
Fallo in attacco di Dawidowicz ai danni di Sabbione: riparte la formazione di casa.

38'
Colombatto dalla bandierina: il colpo di testa di Dawidowicz termina a lato non di molto.

36'
Di Carmine conclude in diagonale con il destro: Colombi respinge in corner con i piedi.

34'
Azione manovrata del Carpi. Jelenic lascia partire un buon cross dalla fascia destra: Silvestri fa suo il pallone in presa alta.

32'
Rinvio sbagliato di Sabbione: gli attaccante del Verona per poco non ne approfittano per calciare verso la porta difesa da Colombi.

30'
Possesso palla prolungato della squadra di Grosso in questa fase.

28'
Gioco momentaneamente fermo per un infortunio occorso a Marsura. Riprende il gioco dopo l'ingresso dello staff medico.

26'
Doppia occasione per la formazione di casa! Prima Coulibaly con Silvestri che si salva con i piedi  e successivamente Jelenic con un destro in diagonale ma il portiere del Verona risponde ancora presente.

24'
Di Gaudio allarga sulla destra per Empereur: il suo cross rasoterra nell'area piccola è respinto corto da Colombi. L'azione si conclude con il fallo in attacco di Han.

22'
Primo tiro verso la porta del Carpi con Coulibaly: Silvestri blocca il pallone.

20'
Cartellino giallo per Dawidowicz: il difensore polacco è il primo ammonito della partita.

18'
Jelenic corre sulla destra e crossa un ottimo pallone al centro dell'area: Marsura, per un soffio, non riesce ad impattare la sfera di testa.

16'
Ancora gioco fermo e nuovamente per una posizione di fuorigico di Arrighini: la difesa veronese è attenta nel salire con i tempi giusti.

14'
Di Gaudio, dalla sinistra, rientra verso il centro ma il suo destro a giro è respinto da un ottimo intervento di Sabbione.

12'
Arrighini si presenta davanti a Silvestri ma la sua posizione di partenza era irregolare.

10'
Colombatto cerca il lancio in profondità per Di Gaudio: la palla, di poco troppo lunga, è preda di Colombi.

8'
Numerosi fischi dell'arbitro Ros: gioco spezzettato.

5'
Esterno destro di Di Gaudio dall'interno dell'area: palla a lato di pochissimo. Occasione per il Verona!

3'
Vitale batte un calcio piazzato dalla corsia di sinistra: la difesa del Carpi fa buona guardia e allontana il pallone.

1'
Comincia il match, fischio d'inizio dell'arbitro Ros.

Le squadre entrano sul terreno di gioco, tra poco il calcio d'inizio di Carpi-Verona.

Carpi e Hellas Verona si sfidano alla stadio Sandro Cabassi per la 22esima giornata del campionato di serie B. Una gara delicata tra due squadre che lottano per obiettivi opposti. La formazione biancorossa si trova in zona retrocessione, è reduce da quattro partite dove ha ottenuto tre sconfitte e un pareggio e necessita di una vittoria per poter raggiungere la salvezza che, in questo momento, dista 4 punti. La squadra di Grosso, invece, viene da tre match in cui ha collezionato solamente due pareggi e una sconfitta e vuole un successo per continuare ad inseguire la promozione diretta in serie A attualmente lontana 5 punti.

Carpi-Verona 1-1

MARCATORI: 43' Di Noia (C), 56' Matos (V).
CARPI (3-5-2): Colombi 5 (61' Piscitelli 6,5) ; Sabbione 6, Pezzi 5,5, Poli 6; Pachonik 5,5, Jelenic 6,5, Vitale 5,5, Coulibaly 6, Di Noia 7; Marsura 5,5 (67' Concas 6,5) , Arrighini 5 (81' Cissé 6) .
A disposizione: Pasciuti, Vano, Kresic, Rolando, Mustacchio, Marcjanik, Barnofsky, Suagher, Piscitella.
Allenatore: Fabrizio Castori 6.
VERONA (4-3-3): Silvestri 6; Empereur 5,5, Bianchetti 6,5, Dawidowicz 5,5 (46' Faraoni 6) , Vitale 5,5; Colombatto 6,5, Zaccagni 5,5 (56' Matos 7) , Danzi 6,5; S.W. Lee 5,5, Di Carmine 5,5, Di Gaudio 6 (76' Tupta 6) .
A disposizione: Berardi, Balkovec, Pazzini, Gustafson, Marrone, Munari, Henderson, Ferrari, Laribi.
Allenatore: Fabio Grosso 5,5.
ARBITRO: Riccardo Ros 6
AMMONITI: 20' Dawidowicz (V); 44' Pezzi (C); 45' Sabbione (C); 74' Danzi (V); 75' Coulibaly (C).