60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Basta un ottimo primo tempo al Crotone per espugnare Foggia e salire a 17, raggiungere il Carpi e staccare Padova e Livorno. A segno Rohden e Zanellato che chiudono i conti già dopo un quarto d'ora. Crisi per il Foggia che ora sarà ospite del Palermo.

87'
ammonito Mario Sampirisi

81'
ammonito Niccolò Zanellato

76'
Clamorosa occasione Foggia con un tiro fuori di Pietro Iemmello

69'
Sostituzione: esce Zinedine Machach ed entra Augustus Kargbo

65'
Sostituzione: esce Francesco Deli ed entra Lucas Chiaretti

65'
Occasionissima Foggia col tiro sul palo di Oliver Kragl

58'
tiro in porta di Marcus Rohden parata di Andries Noppert

56'
Sostituzione: esce Nicolas Federico Spolli ed entra Marcos Curado

'+6
Si va al riposo col Crotone in doppio vantaggio coi gol di Rohden su azione personale e Zanellato su assist di Simy. Foggia che ci ha provato da fuori e inconsistente con i due attaccanti

45'+2
Punizione tirata fuori da Oliver Kragl

45'
Sostituzione: esce Denis Tonucci ed entra Giuseppe Loiacono

42'
ammonito Oliver Kragl

37'
Punizione tirata fuori da Oliver Kragl, Foggia che non si vuole arrendere

37'
ammonito Marcus Rohden

34'
Ancora Foggia con un tiro fuori di Oliver Kragl

33'
Ci prova il Foggia con un tiro fuori di Francesco Deli

27'
tiro in porta di Marco Firenze parata di Andries Noppert, poi tiro in porta di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy e ancora parata di Andries Noppert: Crotone vicino al tris

25'
Ancora Crotone con un tiro fuori di Mario Sampirisi

22'
Ci prova il Crotone con un tiro fuori di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

21'
Sostituzione: esce Marco Zambelli ed entra Leandro Greco

19'
calcio di punizione tirato da Oliver Kragl parato da Alex Cordaz, occasione per il Foggia

16'
Reazione foggiana con un tiro fuori di Alberto Gerbo

14'
Raddoppio Crotone con un goal di Niccolò Zanellato su assist di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

10'
Prima vera occasione per il Foggia con un tiro fuori di Denis Tonucci

8'

6'
Crotone in vantaggio con un goal di Marcus Rohden bravo ad andare in porta con una pregevole azione personale