60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

FINISCE QUI 1-1 / Termina col risultati di 1 ad 1 la gara tra Spezia e Venezia: match che ha visto protagonisti i padroni di casa, che non sono riusciti a concretizzare le occasioni avute; i ragazzi di mister Zenga non hanno creato numeroso occasioni e in difesa non sempre sono riusciti a respingere le offesione avversarie.

90'+6
OCCASIONE SPEZIA: sugli sviluppi di un corner, Okereke in area di prima intenzione spedisce di poco fuori.

90'+5
Pierini prende il tempo tra Domizzi e Cernuto ma spedisce di testa fuori.

90'+4
Ultimo cambio del match: esce Bartolomei, entra Crimi.

90'+1
Augello calcia rasottera: para Vicario.

90'
Ci saranno 6 minuti di recupero.

90'
Caos in area, l'arbitro posiziona la barriera.

87'
PUNIZIONE PER LO SPEZIA: Okereke atterrato al limite dell'area. Nel frattempo a terra Lombardi per uno scontro di gioco.

84'
Altro tiro da fuori di Pierini, rasoterra debole facilmente parato da Vicario.

82'
Pierini ci prova dalla distanza: attento Vicario.

79'
Sostituzione per lo Spezia: esce Bidaoui, entra Pierini.

77'
Da Cruz in area prova a sfondare ma viene fermato dalla difesa avversaria.

74'
Fase abbastanza confusa del match: molti errori individuali.

71'
OCCASIONISSIMA SPEZIA: Bidaoui si accentra e calcia il pallone che termina sulla traversa; sulla ribattuta va Bartolomei che di testa spedisce alto.

70'
Ultimo cambio per il Venezia: esce Garofalo, entra Cernuto.

67'
Spezia a pieno regime: possesso palla prolungato da parte dei ragazzi di mister Marino.

65'
PAREGGIO SPEZIA 1-1 / Grandissimo gol di Da Cruz che fa a sportellate con Garofalo, entra in area e calcia sopra la testa di Vicario.

63'
Gioco fermo: a terra Bentivoglio a seguito di uno scontro con Da Cruz.

62'
Sostituzione Spezia: esce Gyasi, entra Da Cruz.

61'
VANTAGGIO VENEZIA 0-1 / Sugli sviluppi di una punizione, Modolo di testa serve Domizzi che al volo di destro sorprende Lamanna.

60'
Possesso palla da parte del Venezia, che costringe lo Spezia ad attendere nella propria metà campo.

57'
Cross di Suciu per Vrioni che non indirizza verso la porta avversaria.

55'
Anticipo di Domizzi su palla al centro per Okereke.

53'
Ancora duello tra Bidaouoi e Vicario: l'estremo difensore veneto si oppone nuovamente.

51'
Sostituzione: esce Alessandro Rossi ed entra Cristiano Lombardi

48'
Ritmi notevolmente più blandi rispetto ai primi 45 minuti.

46'
Cambio nell'intervallo: esce Bruscagin, entra Zampano.

46'
Inizia la seconda frazione di gioco: si riparte dallo 0-0.

FINE 1°T 0-0 / Termina a reti inviolate il primo tempo, in cui è risultato evidente il dominio da parte dello Spezia che però non è riuscito a concretizzare le innumerevoli palle gol.

44'
Non ci sarà recupero.

42'
Ottima copertura di Garofalo su taglio di Gyasi.

40'
GOL ANNULLATO ALLO SPEZIA: Vrioni si gira in area e sgancia un tiro potente respinto da Lamanna sul quale si avventa Ricci che però è in posizione di offside.

38'
Augello, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, gira di sinistro e spedisce fuori non di molto.

36'

Giallo per Vrioni per fallo a centrocampo su Capradossi.

34'
Bidaouoi entra in area e prova a calciare sul primo palo: tiro a lato.

31'
Ora i ritmi calano.

28'
ASSEDIO SPEZIA: due volte Bidaoui impegna Vicario, la difesa veneta non riesce a respirare.

25'
Ammonito Ricci per fallo tattico su Zennaro.

24'
Anticipo decisivo di Ricci su Zennaro.

22'
Ripartenza dello Spezia malamente sprecata da Gyasi che spara alto.t

19'
Traversone di Augello per Bartolomei: palla di poco a lato.

17'
Modolo respinge un tiro di Bartolomei.

15'
Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Garofalo, reo di aver steso Gyasi.

13'
In questa prima fase del match i ritmi risultano molto elevati: le due compagini si affrontano soprattutto sulla mediana.

10'
SPEZIA ANCORA PERICOLOSO: Augello dalla sinistra mette in metto per Gyasi che di testa spedisce a lato.

8'
Domizzi impatta di testa per Vrioni che però viene pescato in fuorigioco.

6'
Vrioni, sugli sviluppi di un corner, calcia sul palo alla destra di Lamanna che si allunga e sventa il pericolo.

4'
OCCASIONE SPEZIA: respinta corta da parte della difesa ospite sulla quale si avventa Mora che impegna Vicario.

2'
PRIMA OCCASIONE DEL MATCH: Bidaoui entra in area e calcia centralmente; la blocca Vicario.

1'
Inizia la sfida: primo possesso per il Venezia.

Spezia e Venezia si affrontano nel Monday Night valevole per la ventesima giornata del Campionato Serie B 2018-19: i liguri sono situati al nono posto a quota 26 punti (con 7 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte); i veneti occupano la tredicesima slot a 21 punti (frutto di 5 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte).