60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE QUI: CARPI 0 FOGGIA 2. Segna solo Iemmello, un goal per tempo. Il Foggia vince e sale in classifica. Euro-prestazione di Noppert: il portiere rossonero è impeccabile per tutti i novanta minuti. Altra sconfitta casalinga per il Carpi: bene i nuovi innesti, male, malissimo la difesa, immobile e inerme davanti alle ripartenze degli avversari.

90'+1
Parata di Simone Colombi su un tiro di Mazzeo.

90'
4 MINUTI DI RECUPERO.

89'
Arrighini nuovamente in fuorigioco.

86'
Ammonito Emanuele Suagher.

85'
Ultima Sostituzione anche per il Carpi: esce Alessio Sabbione ed entra Alessandro Romairone.

83'
Ammonito Pietro Iemmello (esultanza giudicata eccessiva).

83'
Ultima Sostituzione Foggia: esce Alberto Gerbo ed entra Francesco Deli.

83'
Goal di Iemmello! Ancora lui: raddoppio Foggia. Carpi in balia degli avversari.

81'
Rigore parato da Noppert! Vitale sbaglia, non concretizza l'importante opportunità concessa dall'arbitro. Il risultato non cambia.

79'
Ammonito Marco Zambelli.

78'
Vitale in contropiede, raggiunge l'area avversaria, non la passa a nessuno, fa tutto da solo, palla persa.

78'
Calcio d'angolo Foggia: tiro respinto da Emanuele Suagher.

75'
Altra Sostituzione Carpi: esce Giovanni Di Noia ed entra Fabio Concas.

73'
Fuorigioco di Andrea Arrighini. Carpi vicino al pareggio: rete annullata.

71'
Staff medico in campo per Gerbo: il Foggia prende tempo. Il giocatore si rialza.

68'
Prima Sostituzione di Castori: esce Michele Vano ed entra Andrea Arrighini (febbricitante).

67'
Punizione parata da Andries Noppert.

63'
Seconda Sostituzione Foggia: esce Cristian Galano ed entra Massimiliano Busellato.

62'
Ammonito Giovanni Di Noia. Quarto ammonito per gli emiliani.

59'
Tiro fuori di Vano.

57'
Sostituzione Foggia: esce Luca Ranieri ed entra Matteo Rubin.

56'
Tiro fuori di Davide Marsura: vicino alla rete, di nuovo!

54'
Calcio d'angolo impreciso del Carpi: palla ancora fuori.

53'
Tiro fuori di Davide Marsura, palla deviata.

52'
Giocata sprecata da Di Noia: passaggio filtrante sbagliato per Poli.

49'
Tiro fuori di Enej Jelenic. Il Carpi attacca, il Foggia chiude gli spazi.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: riparte il Foggia.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Foggia in vantaggio grazie a Iemmello e alle parate di Noppert. Carpi propositivo, ma non sufficientemente performante. Buono l'impatto di Vitale in questi suoi primi 45 minuti biancorossi. Tanti gli ammoniti per gli emiliani e ancora un tempo da giocare.

45'+1
Ammonito Alessio Sabbione.

45'
1 Minuto di Recupero.

43'
Parata di Andries Noppert. Buono il tiro di Enej Jelenic.

40'
Fallo scomposto di Vano.

38'
Parata di Simone Colombi su Cristian Galano, lanciato in contropiede.

37'
Super-Parata di Noppert: Marsura vicino al goal.

33'
Palla tra le mani di Colombi, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Agnelli.

30'
Calcio d'angolo: tiro fuori di Luca Ranieri.

29'
Tiro respinto da Fabrizio Poli: Foggia pericoloso.

25'
Ammonito Denis Tonucci: momento abbastanza falloso della partita.

23'
Ammonito Vano per simulazione in area.

21'
Ammonito Fabrizio Poli, primo cartellino dell'incontro.

21'
Tiro fuori di Mattia Vitale. Il Carpi attacca.

20'
Uscita provvidenziale e regolare di Noppert.

19'
Parata di Andries Noppert su fuorigioco di Michele Vano.

16'
Tiro respinto da Luca Martinelli, il Foggia riparte in contropiede.

14'
Il Carpi prova ad attaccare, ma la squadra ospite chiude tutti gli spazi.

9'
GOAL! PALO GOAL! IEMMELLO! Difesa del Carpi immobile, compreso Colombi. Foggia in vantaggio.

6'
Staff medico in campo per Deian Boldor. Il giocatore si rialza.

4'
Fuorigioco anche per Michele Vano: primi minuti di partita animati.

3'
Ancora Iemmello: fuorigioco.

2'
Risponde subito il Foggia: Iemmello pericoloso. Il Carpi respinge.

1'
Tiro fuori di Michele Vano: impatta male il pallone.

1'
INIZIA IL MATCH: calcio d'avvio affidato al Carpi.

Meno di mezz'ora al calcio d'inizio di Carpi-Foggia: vacanze finite, riparte il campionato ed è subito scontro in zona retrocessione. Stadio Sandro Cabassi a tinte rossonere: grande affluenza da parte dei supporter della squadra ospite. I pugliesi vogliono accorciare ulteriormente la classifica, agguantando il treno play-out. Stesso treno del Carpi: Castori schiera in campo dal primo minuto i nuovi innesti Vitale (ex-Juve, in prestito dalla Spal) e Marsura (attaccante acquistato a titolo definitivo dal Venezia).

Carpi-Foggia 0-2

MARCATORI: 9' Iemmello (F), 83' Iemmello (F).
CARPI (4-3-3): Colombi 6; Pachonik 5,5, Suagher 5, Poli 6, Pezzi 5; Di Noia 5 (75' Concas 5) , Vitale 6,5, Sabbione 5,5 (85' Romairone sv) ; Jelenic 5,5, Vano 6 (68' Arrighini 6) , Marsura 6.
A disposizione: Piscitelli, Kresic, Mbaye, Pasciuti, Buongiorno, Wilmots, Piscitella, Serraiocco, Saric.
Allenatore: Fabrizio Castori 5.
FOGGIA (4-3-1-2): Noppert 8; Zambelli 6, Tonucci 6, Ranieri 6 (57' Rubin 6) , Martinelli 6,5; Gerbo 6 (83' Deli sv) , Agnelli 6,5, Boldor 6; Galano 6,5 (63' Busellato 6) ; Iemmello 7,5, Mazzeo 6.
A disposizione: Sarri, Carraro, Greco, Cicerelli, Gori, Bizzarri, Loiacono, Ramé, Chiaretti.
Allenatore: Pasquale Padalino 6,5.
ARBITRO: Luigi Pillitteri 5,5
AMMONITI: 21' Poli (C); 23' Vano (C); 25' Tonucci (F); 45' Sabbione (C); 62' Di Noia (C); 79' Zambelli (F); 83' Iemmello (F); 86' Suagher (C).