60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Venezia e Carpi si dividono la posta in gioco, guadagnando un punto a testa. Suagher porta in vantaggio la squadra di Castori. Nella ripresa Zenga manda in campo Litteri che calcia il rigore decisivo per il pareggio.

90'+4
Finisce qui!

90'+3
Seconda ammonizione per il Venezia: cartellino giallo per Modolo

90'+1
Ci prova Bentivoglio con un destro da fuori, Colombi ancora una volta è attento e blocca

89'
Saranno 4 i minuti di recupero

85'
Ultima sostituzione anche per il Carpi: fuori Sabbione, dentro Saric

84'
Ultima sostituzione per il Venezia: applausi scroscianti da parte di tutto il Penzo per l'esordiente Zennaro, dentro al suo posto Marsura

82'
Secondo cambio per il Carpi: fuori Wilmots, dentro Mbaye

81'
Ancora salvataggio incredibile di Colombi! Punizione perfetta di Schiavone con il destro, Colombi vola e salva il risultato

78'
Incredibile contropiede sprecato dal Venezia: Litteri si invola verso la porta di Colombi, vede dall'altra parte Vrioni tutto da solo e prova a servirlo. Pachonik ci mette lo zampino e devia il passaggio destinato all'attaccante di Zenga, salvando incredibilmente il Carpi

73'
Raddoppio sfiorato dal Venezia! Schiavone calcia una punizione dalla distanza, la palla sfiora l'incrocio dei pali ed esce fuori

72'
Primo cambio per il Carpi: fuori Machach, dentro Arrighini, alla sua centesima presenza in B

66'
Incredibile occasione per il Venezia! Zennaro viene servito ed entra in area di rigore, la sua conclusione con il destro viene parata da Colombi. Sulla ribattuta arriva Litteri che calcia a botta sicura, Colombi respinge ancora una volta e tiene a galla il Carpi

62'
Pareggio del Venezia, gol di Litteri! L'attaccante mandato in campo da Walter Zenga ripaga la fiducia del proprio tecnico e trasforma il calcio di rigore. Colombi intuisce ma non basta

60'
Punizione battuta da Schiavone, Jelenic respinge in barriera con il braccio: Baroni decide di assegnare il penalty per il Venezia

59'
Fallo di Buongiorno al limite dell'area: punizione interessantissima per il Venezia

54'
Ci prova ancora il Venezia con una conclusione da fuori: questa volta ci prova Segre, ma Colombi blocca senza problemi

52'
Squillo di Mokulu che conclude con il sinistro all'interno dell'area di rigore avversaria, la sua conclusione non inquadra la porta ed esce fuori

51'
Buon avvio di ripresa del Venezia, che grazie all'ingresso di Litteri ha aggiunto centimetri davanti e nuove energie in mezzo con Schiavone

47'
Primo squillo del neo entrato Litteri: conclusione da fuori con il sinistro, Colombi respinge in corner

46'
Seconda sostituzione per il Venezia: fuori Pinato, dentro Schiavone

46'
Prima sostituzione per il Venezia: fuori Di Mariano, dentro Litteri

Finisce senza recupero il primo tempo tra Venezia e Carpi. Suagher sblocca la partita per la squadra di Castori. Poche occasioni interessanti per i padroni di casa, Zenga negli spogliatoi chiederà molto di più ai suoi

45'
Continua ad attaccare con disordine la squadra di Zenga. Da sottolineare alcune giocate di grande personalità da parte del 2000 Zennaro

40'
Ammonito Sabbione: secondo cartellino giallo per il Carpi

40'
Grande occasione adesso per il Venezia: Vrioni riconquista la palla sulla trequarti avversaria e scaglia un missile dai 30 metri. La sua conclusione sfiora l'incrocio dei pali e finisce sul fondo

38'
Due corner consecutivi per il Venezia: il primo battuto da Garofalo, il secondo dal giovane Zennaro. Nessuna occasione pericolosa, ma il Carpi adesso fatica ad uscire dalla propria metà campo

35'
Incredibile mischia dopo un corner battuto da Garofalo: il Venezia non ne approfitta, il Carpi si salva

33'
Il Carpi dopo aver trovato il vantaggio iniziale è sempre ben messo in campo, per questo va dato merito a Castori. Per adesso, primi 30 minuti perfetti dei suoi

27'
Corner per il Venezia battuto in mezzo da Garofalo, anche in questo caso la difesa del Carpi allontana senza nessun problema

25'
Seconda ammonizione del match, questa volta per il Carpi: cartellino giallo per Wilmots

24'
Ci prova Mokulu con un tiro da fuori. Troppa imprecisione e poca potenza, nessun problema questa volta per Vicario

21'
Il vantaggio del Carpi, ha segnato Suagher! Corner battuto in mezzo da Jelenic, la difesa del Venezia allontana. Dal limite dell'area Buongiorno cerca il tiro in porta, svirgolando la conclusione. La palla finisce sui piedi di Suagher che fulmina Vicario e porta in vantaggio la squadra di Castori

16'
Corner per i padroni di casa battuto da Garofalo, la difesa del Carpi allontana

16'
Ci prova ancora il Venezia da fuori, questa volta con Di Mariano. Leggera deviazione della difesa del Carpi che manda in corner

13'
Il Carpi, dopo i primi minuti poco convincenti, adesso sta provando a far girare la palla per creare qualche pericolo al Venezia

7'
Positivi i primi minuti del classe 2000 Zennaro del Venezia, esordio assoluto per lui in Serie B

5'
Prima ammonizione del match per il capitano del Venezia Domizzi per un fallo nella trequarti avversaria

4'
Prima occasione del match: Garofalo conclude dal limite, Colombi si allunga e manda in corner

3'
Atteggiamento iniziale del Venezia molto propositivo, il Carpi si chiude subito nella propria trequarti

1'
Partiti!

Il Venezia di Walter Zenga deve rialzare la testa dopo le due sconfitte consecutive rimediate contro il Cosenza e il Pescara, entrambe per 1 a 0. Al Pierluigi Penzo arriverà il Carpi di Castori, reduce da 2 vittorie nelle ultime 3 partite. Le due squadre sono separate da soli 4 punti in classifica: il Venezia vuole fuggire verso la zona salvezza, il Carpi cerca punti per risalire. L'obiettivo è concludere il 2018 con una vittoria.

Venezia-Carpi 1-1

MARCATORI: 21' Suagher (C), 62' Litteri (V).
VENEZIA (4-2-3-1): Vicario ; Garofalo , Domizzi , Modolo , Bruscagin ; Segre , Bentivoglio ; Pinato (46' Schiavone ) , Zennaro (84' Marsura ) , Vrioni ; Di Mariano (46' Litteri ) .
A disposizione: Zampano, Facchin, Andelkovic, Cernuto, Migliorelli, St Clair, Coppolaro, Suciu.
Allenatore: Walter Zenga 6.
CARPI (4-4-2): Colombi ; Suagher , Frascatore , Sabbione (85' Saric ) , Buongiorno ; Machach (72' Arrighini ) , Poli , Wilmots (82' Mbaye ) , Pachonik ; Jelenic , Mokulu .
A disposizione: Piscitelli, Vano, Pezzi, Giorico, Van der Heijden, Piu, Venturi, Sambo, Romairone.
Allenatore: Fabrizio Castori 6,5.
ARBITRO: Niccolò Baroni 6
AMMONITI: 5' Domizzi (V); 25' Wilmots (C); 40' Sabbione (C); 60' Jelenic (C); 90' Modolo (V).