60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

Il Pescara sbanca Salerno in rimonta, battendo i granata per 2-4. Nel primo tempo, illusorio doppio vantaggio per i padroni di casa, a segno con Pucino e Vitale (primo rigore a favore dei campani). Mancuso riapre la sfida a fine primo tempo e poi gli abruzzesi dilagano nella ripresa: prima Scognamiglio pareggia i conti, poi ancora Mancuso realizza altri due gol e chiude le sorti della sfida. Tempo effettivo: 26'22" primo tempo, 28'52" secondo tempo (a cura di Giovanni Barbarisi)

90'+2
Gravillon rimpalla un tiro di Jallow a botta sicura

90'
Quattro minuti di recupero

88'
Il Pescara ormai ha in pugno la partita

85'
Sostituzione: esce Gaston Brugman Duarte ed entra Andrea Palazzi

83'
Il Pescara rischia di dilagare e Machin spedisce fuori a tu per tu con Micai

81'
2-4! Mancuso fulmina Micai con un sinistro a giro dal cuore dell'area. Salernitana in bambola e Pescara meritatamente avanti

78'
Sostituzione: esce Andrè Anderson ed entra Francesco Orlando

75'
Castiglia ci prova ancora da fuori, ma spedisce fuori col mancino

72'
Pescara più propositivo

71'
Castiglia tenta il jolly mancino e fa la barba al palo dalla distanza

67'
Sostituzione: esce Mirko Antonucci ed entra José Machin

65'
Sostituzione: esce Luigi Vitale ed entra Lamin Jallow

63'
Pescara vicino al poker: Marras per poco non sorprende Micai sul suo palo e coglie il legno in contropiede, poi Mancuso spedisce fuori

60'
2-3! Mancuso capitalizza la supremazia territoriale e porta avanti i suoi con un colpo di testa grazie al quale supera Micai su cross di Marras

59'
Pescara vicino al 2-3: Micai salva coi piedi su Mancuso a tu per tu, pescato in ripartenza da Marras

56'
Sostituzione: esce Filippo Melegoni ed entra Franck Kanouté

54'
Rosina spedisce alto una punizione dai 20 metri

52'
2-2! Scognamiglio effettua un tap-in sotto misura su corner corto e Micai resta di sasso
tiro in porta di Gennaro Scognamiglio tiro di destro di Gennaro Scognamiglio

49'
Gioco interrotto dopo fallo di Marras non sanzionato

46'
Sostituzione al primo minuto del secondo tempo: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Luca Castiglia

Il primo tempo termina 2-1. Tempo effettivo: 26'22" (a cura di Giovanni Barbarisi). Spettatori 9824 compresi abbonati per incasso non comunicato

43'
Micai esce bene su corner di Brugman

41'
La gara si è accesa

37'
2-1! Mancuso beffa Micai con un colpo di testa che si insacca a fil di palo lemme lemme

36'
2-0! Gravillon commette fallo di mano su cross di Akpa Akpro. Vitale trasforma dal dischetto, battendo Fiorillo con tiro che si insacca passando sotto la pancia

33'
Buon momento del Pescara che segna con Gravillon, ma l'arbitro annulla per fallo

31'
Bocalon tira da fuori e Scognamiglio devia in corner

30'
Rosina spedisce a lato di testa su cross di Pucino

27'
Bocalon illumina di tacco su corner di Anderson, ma nessuno si fionda sulla sfera

25'
Ammonito Gennaro Scognamiglio per fallo fatto su Andrè Anderson

24'
Gara che si mantiene equilibrata

20'
Andrè Anderson ci prova da fuori e spedisce di poco alto sopra la traversa; Micai smanaccia un pericoloso cross di Mancuso

17'
Il Pescara prova a riportare in avanti il proprio baricentro

13'
1-0! Vitale pesca Pucino sul secondo palo ed il numero 2 batte Fiorillo con un colpo di testa che bacia la parte interna del palo e si insacca

8'
Andrè Anderson duetta bene con Rosina sulla trequarti e calcia fuori.

5'
Fase di studio

2'
Iniziato il match e punizione dalla destra per la Salernitana

Diramate le formazioni ufficiali: Gregucci opta per il doppio trequartista (Rosina e A.Anderson) alle spalle di Bocalon, mentre Pillon adotta il tridente veloce Marras-Mancuso-Antonucci.

La Salernitana si affida nuovamente al fortino Arechi per provare a chiudere il girone d'andata in un piazzamento playoff, mentre il Pescara punta sulla freschezza dei suoi frombolieri offensivi per riuscire in un'impresa riuscita finora solo al Brescia: vincere a Salerno.

Salernitana-Pescara 2-4

MARCATORI: 13' Pucino (S), 36' Vitale (Rig.) (S), 37' Mancuso (P), 52' Scognamiglio (P), 60' Mancuso (P), 81' Mancuso (P).
SALERNITANA (3-4-2-1): Micai 4; Mantovani 5, Schiavi 4,5, Gigliotti 5; Pucino 6, Akpa Akpro 6,5 (46' Castiglia 5) , Di Tacchio 5,5, Vitale 6 (65' Jallow 5,5) ; Anderson 5,5 (78' Orlando 5,5) , Rosina 6; Bocalon 5.
A disposizione: Vannucchi, Casasola, Vuletich, Perticone, Migliorini, Mazzarani, Palumbo, Djuric, Anderson.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci 5,5.
PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6; Ciofani 6, Gravillon 6,5, Scognamiglio 6,5, Del Grosso 6; Melegoni 5,5 (56' Kanouté 6,5) , Brugman Duarte 6 (85' Palazzi 6,5) , Memushaj 6,5; Marras 7,5, Mancuso 8, Antonucci 6,5 (67' Machin 6,5) .
A disposizione: Farelli, Kastrati, Perrotta, Balzano, Elizalde, Palmucci, Crecco, Del Sole, Monachello.
Allenatore: Giuseppe Pillon 6,5.
ARBITRO: Luigi Pillitteri 6
AMMONITI: 25' Scognamiglio (P); 54' Brugman Duarte (P); 81' Castiglia (S); 81' Micai (S).