60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Caruso

Finisce qui, un 1-1 che non soddisfa nessuna delle due squadre, in una giornata dove tutte le squadre nella zona rossa della classifica hanno rallentato.

90'+5
Acrobazia tentata da Murilo su uno degli ultimi palloni, attaccante che colpisce però un difensore padovana. giallo per lui.

90'+3
Livorno gettato tutto in avanti alla ricerca del gol vittoria.

90'
5 minuti di recupero.

87'
Doppia occasione per il Livorno, indemoniato Diamanti prima calcia alto poi troppo centrale,.Labronici all'assalto nel finale.

85'
Opportunità per Murilo che su assist di Diamanti, sciupa da pochi metri.

83'
Ultimo cambio anche per il Padova, fuori l'utore del gol Clemenza, in campo Zambataro.

82'
Giallo per Gonnelli, fallo tattico che ferma Cisco lanciato in porta.

80'
Grande occasione sprecata da Bonazzoli che all'altezza del dischetto tira addosso a Mazzoni.

79'
Espulso Bisoli! Il tecnico del Padova già più volte richiamato viene allontanato all'ennesima protesta.

77'
GOL DEL LIVORNO! Diamanti dal dischetto freddissimo, spiazzato Merelli. 1-1goal di Alessandro Diamanti

76'
Calcio di Rigore per il Livorno! Clamorosa disattenzione di Contessa che su uno spiovente stoppa la palla con la mano.

73'
Ultimo cambio per il Livorno, esce Iapichino dentro Porcino.

72'
Ammonizione anche per Diamanti, per le prolungate proteste su un contatto su di lui non sanzionato.

71'
Ancora su punizione Diamanti, stavolta il suo sinistro a giro sfiora il palo.

70'
Non ce la fa Marcandella, al suo posto dentro Cisco.

69'
Valiani si invola verso l'area, Trevisan lo sgambetta, giallo per lui.

67'
Tempo fermo da un paio di minuti per permettere i soccorsi a Marcandella.

65'
Breda prova a inserire in campo più tecnica, fuori Raicevic dentro Murilo.

63'
Fase di partita nervosa, da una parte il Padova non si risparmia di perdere tempo, dall'altro gli amaranto sono troppo aggressivi sui contrasti.

58'
Ancora pericoloso il Livorno che ora schiaccia il Padova nella propria area, punizione di Diamanti, colpo di testa di Gonnelli troppo debole.

56'
Ancora Diamanti su punizione, risponde presente Merelli.

54'
Valiani scappa sulla destra e mette un cross, atterrato Raicevic appena fuori area, giallo per Cappelletti.

53'
Ripresa sulla falsa riga del primo tempo, partita piatta con poche emozioni.

46'
Ripartiti, Livorno che gioca in avanti il primo pallone della ripresa.

Finisce in questo istante il primo tempo, Padova in vantaggio grazie al gol nel recupero di Clemenza.

45'+4
GOL DEL PADOVA! Clemenza si libera di Bogdan sulla destra poi scarica un forte sinistro verso la porta, deviazione fatale di Gonnelli che beffa Mazzoni, è 1-0.

45'+1
Segnalati 2 minuti di recupero.

44'
Bellissima punizione di Diamanti, serve un super Merelli che la tocca in angolo.

40'
Rimessa laterale suicida da parte di Valiani che manda in porta Bonazzoli, bravo nel recupero difensivo Bogdan.

37'
Primo cambio forzato anche per Breda, non ce la fa Dainelli che lascia il campo a Gonnelli.

37'
Appena entrato, Contessa trattiene Diamanti per la maglia, inevitabile ammonizione per il terzino veneto.

34'
Gioco fermo per un infortunio muscolare accorso a Capelli, Bisoli deve usare subito un cambio in difesa, dentro numero 3 Contessa.

31'
Clamorosa occasione per il Padova, Pulzetti al volo dal limite dell'area dopo una respinta da corner, miracoloso Raicevic devia la traiettoria in corner.

26'
Labronici che non trovano spazi per affondare, Padova che serra le fila.

21'
Match bloccato, le squadre si studiano senza regalare particolari emozioni.

16'
Livorno che dopo un avvio timido, prende in mano il pallino del gioco, con uno Iapichino ispirato.

12'
Chance per Bonazzoli che piomba su un rimpallo in area di rigore, tiro deviato che esce di poco alla sinistra di Mazzoni.

11'
Serie di corner consecutivi per il Padova che prova ad affacciarsi nell'area amaranto.

8'
Partita subito calda, molti i contatti, soprattutto a centrocampo.

3'
Bella discesa sulla fascia sinistra di Iapichino, che lascia partire un cross teso, arriva tardi Raicevic.

1'
Partiti, primo pallone giocato dal Padova quest'oggi in maglia bianco-azzurra.

Benvenuti all'Armando Picchi di Livorno, tra poco la sfida tra Livorno e Padova valevole per il 19° turno si Serie B. Cambio all'ultimo istante per Bisoli, gioca Mazzocco al posto del preannunciato Salviato.

Livorno-Padova 1-1

MARCATORI: 45+4' Clemenza (P), 77' Diamanti (L).
LIVORNO (3-4-1-2): Mazzoni 6; Di Gennaro 6, Dainelli 6 (37' Gonnelli 6) , Bogdan 5,5; Valiani 5,5, Luci 6, Agazzi 6, Iapichino 6 (73' Porcino 6) ; Diamanti 6,5; Giannetti 5, Raicevic 5 (65' Murilo 5,5) .
A disposizione: Canessa, Romboli, Pedrelli, Gasbarro, Rocca, Bruno, Zima, Marie-Sainte, .
Allenatore: Roberto Breda 6.
PADOVA (3-4-1-2): Merelli 6,5; Capelli 6 (34' Contessa 5) , Trevisan 5,5, Ceccaroni 6; Mazzocco 6, Cappelletti 6, Pulzetti 6, Broh 6; Marcandella 6 (70' Cisco 5,5) ; Bonazzoli 6, Clemenza 6,5 (83' Zambataro sv) .
A disposizione: Favaro, Vogliacco, Chinellato, Salviato, Perisan, Minesso, Belingheri, Capello.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 5,5.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 5
AMMONITI: 37' Contessa (P); 54' Cappelletti (P); 69' Trevisan (P); 72' Diamanti (L); 82' Gonnelli (L); 90' Murilo (L).