60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Pareggio giusto tra Foggia e Verona. Gerbo raggiunge i veronesi, Iemmello sbaglia un rigore. 13 per i satanelli, che ripartiranno da Carpi, 30 per i gialloblu attesi dal derby di Padova

90'+8
Sostituzione: esce Cristian Galano ed entra Marco Carraro

90'+7
ammonito Lucas Chiaretti

90'+6
Foggia vicino al vantaggio con un gran tiro di Alberto Gerbo che termina fuori

90'+4
Sostituzione: esce Marco Zambelli ed entra Giuseppe Loiacono

87'
Sostituzione: esce Liam Henderson ed entra Luca Marrone

83'
Occasione Foggia col tiro in porta di Cristian Galano e la parata di Marco Silvestri, uno dei migliori in campo

80'
Allontanato il mister veronese Grosso per proteste

74'
Pareggio del Foggia con un gran goal di Alberto Gerbo su assist di Oliver Kragl

72'
ammonito Ryder Matos

70'
ammonito Samuel Gustafson

68'
Sostituzione: esce Mattia Zaccagni ed entra Santiago Colombatto

66'
Di nuovo Foggia con un tiro fuori di Oliver Kragl

65'
tiro in porta di Seung-woo S.W. Lee parata di Andries Noppert ancora Verona

64'
Sostituzione: esce Fabio Mazzeo ed entra Lucas Chiaretti

63'
Ritorna avanti il Verona con un tiro fuori di Seung-woo S.W. Lee

61'
Rigore sbagliato da Pietro Iemmello parata di Marco Silvestri, poi lo stesso Pietro Iemmello manda fuori

60'
ammonito Antonio Caracciolo per un fallo su Denis Tonucci

58'
Proteste foggiane per un gol annullato a Pietro Iemmello

57'
tiro in porta di Ryder Matos parata di Andries Noppert che si riscatta dopo la papera del primo tempo

56'
Sostituzione: esce Jure Balkovec ed entra Alan Pereira Empereur

54'
tiro in porta di Pietro Iemmello parata di Marco Silvestri, la prima vera occasione del secondo tempo è foggiana

51'
ammonito Cristian Agnelli per un fallo su Mattia Zaccagni

Verona avanti all'intervallo per 2-1. Scaligeri avanti con il solito gol di Pazzini, Mazzeo rimedia parzialmente prima che Lee riporti in vantaggio i suoi

45'+3
ammoniti Seung-woo S.W. Lee e Oliver Kragl per reciproche scorrettezze

44'
Verona di nuovo in vantaggio col goal di Seung-woo S.W. Lee, dopo una topica di Andries Noppert su cross di Mattia Zaccagni, autore di una bella discesa

41'
tiro fuori di Giampaolo Pazzini, ancora Verona pericoloso

39'
Si rivede il Verona con un tiro fuori di Liam Henderson

36'
ammonito Giampaolo Pazzini per proteste nei confronti dell'arbitro per una chiamata secondo lui ingiusta

35'
calcio di punizione tirato da Oliver Kragl parato da Marco Silvestri: fase del match favorevole al Foggia

29'
Pareggio del Foggia col goal di Fabio Mazzeo bravo a sfruttare un liscio di Antonio Caracciolo su assist di Marco Zambelli

27'
Aumenta la spinta del Foggia col tiro fuori di Cristian Galano

26'
Il Foggia reagisce con un debole colpo di testa di Pietro Iemmello parato da Marco Silvestri

17'
tiro fuori di Giampaolo Pazzini che si libera al tiro e calcia al volo: il Verona legittima il vantaggio

15'
Prima vera occasione del Verona e vantaggio con il goal di Giampaolo Pazzini, bravo a insaccare una parata di Andries Noppert su tiro in porta di Seung-woo S.W. Lee

5'
tiro fuori di Oliver Kragl dopo una svirgolata di Cristian Galano: sicuramente meglio il Foggia in questa fase iniziale

2'
Punizione tirata fuori da Oliver Kragl che per poco non centra il bersaglio

1'
tiro in porta di Cristian Agnelli parata di Marco Silvestri, la prima occasione è rossonera

1'
Iniziato il match allo stadio Zaccheria che apre l'ultimo turno del girone di andata del campionato di serie B

Il match che apre l'ultimo turno del girone di andata è quello dello Zaccheria di Foggia tra i satanelli e il Verona. Classifica opposta per le due compagini, con i rossoneri penultimi a causa del - 8 e veneti che dopo una flessione stanno ritornando quelli di inizio anno. Interessante il duello tra Iemmello e Pazzini, giovedì autore di 3 gol.

Foggia-Verona 2-2

MARCATORI: 15' Pazzini (V), 29' Mazzeo (F), 44' S.W. Lee (V), 74' Gerbo (F).
FOGGIA (4-3-1-2): Noppert ; Zambelli 6,5 (90' Loiacono sv) , Tonucci , Ranieri , Martinelli ; Gerbo , Agnelli , Kragl ; Galano 6 (90' Carraro ) ; Iemmello , Mazzeo 6,5 (64' Chiaretti ) .
A disposizione: Sarri, Boldor, Arena, Deli, Cicerelli, Gori, Rubin, Bizzarri, Ramé.
Allenatore: Pasquale Padalino 6.
VERONA (4-3-3): Silvestri ; Almici , Caracciolo , Dawidowicz , Balkovec 6 (56' Empereur ) ; Henderson 6 (87' Marrone sv) , Gustafson , Zaccagni 7 (68' Colombatto ) ; Matos , Pazzini , S.W. Lee .
A disposizione: Tupta, Danzi, Bianchetti, Kumbulla, Eguelfi, Laribi, Chiesa, Berardi.
Allenatore: Fabio Grosso 6.
ARBITRO: Francesco Fourneau 4,5
AMMONITI: 36' Pazzini (V); 45' Kragl (F); 45' S.W. Lee (V); 51' Agnelli (F); 60' Caracciolo (V); 70' Gustafson (V); 72' Matos (V); 90' Chiaretti (F).