60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alberto Lumastro

Beffatto il Crotone nei minuti finali, la squadra di Stroppa sembra essersi svegliata, è vero: è arrivata la sconfitta,ma ora i tifosi non possono lamentarsi. Per l'Ascoli grande reazione, da ottima squadra, tre punti che fanno allontanare ancor di più la squadra di Vivarini dalla zona calda della classifica.

90'+8

Secondo giallo per  Ganz.

90'+7
Complenta la rimonta l'Ascoli con Ganz, che sfrutta una dormitina della difesa avversario e solo davanti a Festa non sbaglia.

90'+5
GOLL!!!GOL!!!GOLL!!! HA SEGNATO L'ASCOLI!!! GANZ!!!

90'+5
Occasione Ascoli!! Ci prova Ganz di testa, Festa senza problemi para.

90'+1
Il Crotone si getta in avanti per il gol del vantaggio e della vittoria.

90'
Saranno cinque i minuti di recupero.

89'
Incompresione tra Cuomo e Festa, ne approfitta Beretta e segna il gol del pareggio.

88'
PAREGGIO DELL'ASCOLI!!! BERETTA!!!

88'
Sostituzione per il Crotone : esce  Rohden ed entra  Zanellato.

86'
Calcio di punizione per i locali: alla battuta Ninkovic.

84'
OCCASIONE ASCOLI!!! Ci prova Addae da fuori area di sinistro al volo, ma la sua conclusione sorvola la traversa.

83'
Altro ammonito: Firenze.

83'
Si aggiunge alla lista dei cattivi anche il neo-entrato Ganz.

78'
Calcio d'angolo conquistato da parte del Crotone. Ora la squadra di Stroppa può rifiatare.

75'
Seconda sostituzione per l'Ascoli: esce Rosseti ed entra Ganz.

73'
Rimane a terra Vaisanen, attimi di tensioni in campo, con i giocatori che richiamano l'attenzione dell'arbitro. Il giocatore si riprende dopo l'intervento dei medici.

71'

Cerca di gestire il risultato il Crotone, senza alzare i ritmi.

67'
Ammonito Addae per aver commesso fallo su Firenze.

65'
Prima sostituzione tra le file del Crotone: esce Nalini in cambio di Budimir.

62'
OCCASIONE ASCOLI!!! Aggancia un pallone straordinario Rossetti, prova la conclusione, ma la palla finisce sull'esterno della rete.

61'
Un po' in difficoltà il Crotone che sta soffrendo il fantastico quarto d'ora dei locali.

59'
Conquista un bel calcio di punizione l'Ascoli da poszione favorevole, alla battuta Ninkovic.

51'
Altro gol di Brosco, ma questa volta annulla il guardialinee, il difensore era finito in fuorigioco.

47'
Segna al volo  il difensore bianconero, che sfrutta alla perfezione una punizione dalla trequarti.

46'
Sostituzione: esce Michele Troiano ed entra Federico Casarini

46'
Sostituzione Ascoli: esce De Santis ed entra Frattesi.

46'
SUBITO  ASCOLI!!! GOL DI BROSCO!!!

46'
PARTE IL SECONDO TEMPO!!!! E' l 'Ascoli a muovere il primo pallone.

Ritorno di Stroppa fin ad ora positivo per il Crotone, i rossoblu dominano sul campo dell' Ascoli vincendo per 2-0 e hanno sfiorato per diverse volte il gol del 3-0. Alla sqaudra di Vivarini ora servirà una scossa per cambiare  la partita.

45'+3
OCCASIONE ASCOLI!!! Beretta tira da fuori e colpisce la traversa.

45'+2
OCCASIONE CROTONE!!! Nalini se ne va sulla destra, prova il cross, Simy si gira, tira al volo, ma Bacci blocca.

45'
Saranno tre i minuti di recupero.

44'
Ammonito anche Brosco, per aver faermato in maniera irregolare la ripartenza del Crotone guidata da Simy.

43'
OCCASIONE ASCOLI!!! Calcia Addae dalla distanza, ma trova la traversa, l' Ascoli dà segnali di vita.
traversa colpita da Bright Addae

41'
OCCASIONE CROTONE!!! Erroraccio di De Santis in mezzo al campo, Barberis recupera il pallone, ma manda fuori la sua conclusione.

41'
Primo giallo del match: ammonito Valietti.

40'
Cinque minuti alla fine del primo tempo, ci prova l'Ascoli ad accorciare le distanze, ma fin qui nulla di concreto.

37'
Stringe i denti il difensore dell'Ascoli, che va a riprendersi il suo posto in difesa.

36'
Rimane a terra Brosco, per il difensore dell'Ascoli sembra esserci un problema muscolare.

35'
Occasione Ascoli!!! Beretta tira di testa, Festa è fantastico e manda la palla in corner.

34'
Parte il contropiede del Crotone guidato da Firenze, l'esterno passa a Faraoni, quest'ultimo tira in porta, ma Bacci para senza problemi.

30'
La squadra di Vivarini è in netta difficoltà, fatica troppo per costruire qualcosa di pericolso che può far male al Crotone.

27'
Si rialza Nalini. L'ex Salernitana sembra poter continuare la partita.

26'
Rimane a terra Nalini dopo uno scontro con Cavion, l'attaccante rossoblu sembra aver avuto la peggio.

24'
Segnali di vita da parte dell'Ascoli: ci prova Cavion colpendo la palla di testa all'interno dell'area, ma la manda altissima.

20'
AZIONE CROTONE: Fantastica azione di Nalini, slalom nell'area di rigore, tira, ma Bacci in tuffo manda la palla in corner.

18'
Cross fantastico di Valietti dall'out di destra,Firenze, tira di testa e non lascia scampo a Bacci.

17'
GOLLL!!!!GOLLL!!! FIRENZE!!! RADDOPPIA IL CROTONE!!!

16'
Un quarto d'ora passato al Del Luca, i locali fin qui molto timidi, mentre gli ospiti pieni di grinta e più concreti.

13'
Primo angolo del match anche per l'Ascoli, ora la squadra di Vivarini cerca di creare qualcosa.

11'
Cerca la reazione l'Ascoli,ma la squadra locale per il momento non riesce a rendersi pericolosa.

9'
Passa in vantaggio il Crotone con l'attaccante nigeriano Simy, che sfrutta un batti e ribatti in area e buca Bacci.

8'
GOLL!!!! GOLLL!!!! SIMY!!! CROTONE IN VANTAGGIO!!!!

6'
Subito in avanti il Crotone che conquista il primo calcio d'angolo del match.

4'
Faraoni!!!! Prima conclusione del match. Tiro da fuori area di Faraoni, Bacci blocca e para senza problemi.

2'
Protesta subito il Crotone per un presunto fallo in area dell'Ascoli, ma l'arbitro fa continuare il gioco senza sentire le lamentele dei giocatori.

1'
PARTITI!!!! E' il Crotone a gestire il primo pallone della gara.

Subito scossa in casa Crotone dal ritorno di Giovanni Stroppa: il capitano Alex Cordaz e Adrian Stoian in tribuna per scelta tecnica.

Buonasera a tutti i lettori  di DATA SPORT  da Alberto Lumastro dallo stadio" Cino e Lillo Del Luca ". Questa è la diretta testuale di Ascoli- Crotone un match molto importante per entrambe le squadre.

Diciannovesima giornata di serie B e ultima dell'anno che presenta uno scontro diretto salvezza. Ascoli e Crotone devono subito dimenticare la bruttissima prestazione della scorsa giornata. L' Ascoli con una vittoria si allontanerà dalla zona play out, mentre il Crotone deve vincere per risalire la classifica, visto che ormai la vittoria manca da 6 giornate. Questa è una gara in cui ci sarà tanta motivazione, grinta e voglia di far bene: ne vedremo delle belle.

Ascoli-Crotone 3-2

MARCATORI: 8' Simy (C), 17' Firenze (C), 46' Brosco (A), 88' Beretta (A), 90+5' Ganz (A).
ASCOLI (4-3-1-2): Bacci 6,5; Cavion 6, Laverone 6, Padella 5,5, Brosco 7; Troiano 5,5 (46' Casarini ) , De Santis 5 (46' Frattesi 6) , Ninkovic 6; Addae 6; Rosseti 6,5 (75' Ganz 7) , Beretta 6.
A disposizione: Perucchini, Scevola, Valentini, D'Elia, Quaranta, Kupisz, Clerici, Ngombo, Parlati, Carpani.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 7.
CROTONE (3-5-2): Festa 5; Cuomo 5, Faraoni 6, Vaisanen 5; Valietti 6,5, Molina 6, Rohden 6 (88' Zanellato sv) , Barberis 6, Firenze 6,5; Simy 7, Nalini 6,5 (65' Budimir 5,5) .
A disposizione: Figliuzzi, Liviera Zugiani, Rodio, Nanni, Spinelli, Romero, Tripicchio.
Allenatore: Giovanni Stroppa 6.
ARBITRO: Luca Massimi 6,5
AMMONITI: 41' Valietti (C); 44' Brosco (A); 67' Addae (A); 83' Ganz (A); 83' Firenze (C); 90' Ganz (A).
ESPULSI: 90' Ganz (C).