60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alberto Lumastro

Finisce un match pazzesco al Rigamonti che si può descrivere cosi: il primo tempo solo Brescia, il secondo solo Cremonese, ma poi al 91' l'ha decisa Ndoj per la gioia dei tifosi di casa. Il Brescia raggiunge la vetta.

90'+2
Saranno tre i minuti di recupero.

90'+1
Cortesi si gira in arera di rigore, la palla rimane al limite, Ndoj si lancia in scivolata e batte l'immobile Ravaglia.

90'+1
GOLL!! GOLL!!! NDOJ ESPLODE DI GIOIA IL RIGAMONTI.

88'
Ultima sostituzione per il Brescia : esce  Viviani ed entra Martinelli

87'

Dal calcio d'angolo Claiton tira di testa, ma la palla si perde sul fondo.

87'
Calcio d'angolo per la Cremonese, entrambe le squadre vogliono vincere il match.

86'
Ancora il Brescia in avanti, ci prova Mateju, ma Ravaglia è concentrato e non si fa sorprendere.

82'
DOPPIA OCCASIONE BRESCIA!!Torregrossa tira di testa sul palo, Bisoli sull'azione successiva manca la porta.

81'
Migliore commette fallo su Spalek e viene ammonito.

79'
Rincorsa lunga con Piccolo che spiazza Andrenacci e porta in pareggio il match.

78'
LA CREMONESE PAREGGIA CON ANTONIO PICCOLO!!!

77'
CALCIO DI RIGORE CREMONESE!!! Montalto si trova a tu per tu con Andrenacci, pallonetto che esce fuori di poco, ma su di lui viene commesso fallo.

76'
 Matteo Cortesi prova a coordinarsi, ma il suo tiro finisce in curva. Si riparte da Ravaglia.

74'
Ultimo cambio Cremonese : esce Croce ed entra  Montalto

73'
Calcio di punizione per gli ospiti dalla trequarti, le torri si spostano in area.

69'
Un po' di confusione in mezzo al campo, il signor arbitro fischia poco.

67'
I locali provano ad alzare il baricentro, serve una reazione soprattutto dal punto di vista mentale.

65'
Primo cambio Brescia : esce  Morosini ed entra  Cortesi.

63'
MOGOS OCCASIONE CREMONESE!!! Il giocatore ospite da due passi dalla porta spara alto.

62'
Pallone allontanato, sarà di nuovo angolo.

61'
Buon momento per la Cremonese: altro calcio d'angolo.

59'
Seconda sostituzione per la Cremonese: esce Boultam ed entra  Castrovilli

57'
Fallo di Ndoj su Mogos, il giocatore bresciano viene cosi ammonito.

56'
Ammonito  Strefezza per aver commesso un fallo di mano.

55'
Il Brescia cerca di reagire, sponda di Torregrossa, la palla arriva a Viviani, ma spara alto sopra la traversa.

53'
Il neo entrato si accentra da posizione lontanissima, tira e il suo tiro diventa una traiettoria difficile da parare , favoloso Piccolo, la Cremonese torna in partita.

53'
GOLL!!! GOLL!!! PICCOLO!!! PICCOLO!!!

50'
OCCASIONE MOSTRUOSA PER LA CREMONESE!!! Dal calcio d'angolo sale male la difesa locale, ma Terranova di testa spreca malamente l'occasione, Brescia in difficoltà.

50'
Terzo tiro dalla bandierina degli ospiti, salgono le torri.

49'
La Cremonese sta dimostrando di volver agguantare il match.

48'
PICCOLO OCCASIONE CREMONESE!!! Il nuovo entrato sfodera un buon tiro, Andrenacci è attento e para.

47'
Strefezza calcia, Andrenacci blocca in due tempi, gli ospiti iniziano bene.

47'
Nessun cambio per i locali, Corini si affida ancora agli undici del primo tempo.

46'

Sostituzione per la  Cremonese : esce  Paulinho ed entra  Piccolo

45'
SI RIPARTE!!! La Cremonese muove il primo pallone del secondo tempo.

Le squadre stanno entrando in campo, tra pochi minuti inizierà il secondo tempo.

Doppio vantaggio per il Brescia, al Rigamonti è andato di scena un primo tempo emozionante e divertente. Il Brescia macina gioco, la Cremonese difende e   cerca di impensierire in fase offensiva il Brescia. Fin qui gli uomini di Corini perfetti, ora ci aspetta un secondo tempo in cui la Cremonese cercherà di reagire.

45'
Altro tiro dalla bandierina per i locali, ma gli uomini di Rastelli allontanano.

43'
Ndoj si inserisce e calcia sul secondo palo,  Rovaglia si oppone, ma Migliore perde in marcatura Bisoli e il giocatore bresciano di piatto non sbaglia.

42'
BISOLI!!! GOL!! GOLL!!! IL BRESCIA RADDOPPIA!!!

41'
Altro angolo in favore del Brescia, Cremonese ancora indietro.

40'
Mancano 5 minuti al termine della prima frazione di gioco, bel match fin ad ora.

38'
Bisoli raccoglie il corner, tira di tacco, ma la palla si perde sul fondo.

37'
Punizione interessante per il Brescia, tira Morosini con Rovaglia che si oppone e manda in angolo, il primo per il Brescia.

35'
L'assenza di Tonali in gabbia di regia  i padroni di casa  non la sentono per niente, fin qui gli uomini di Corini padroni del campo.

35'
OCCASIONE BRESCIA!!! Spalek serve Morosini, il numero 23 del Brescia calcia, ma la sua conclusione sbatte sulla traversa

32'
Buon cross di Sabelli, ma Ravaglia legge bene la traiettoria e allontana.

29'
La Cremonese vuole a tutti i costi il gol del pareggio, ma alla propria offensiva, il Brescia se la cava con Gastaldello.

25'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Mogos.

22'
Sponda di Torregrossa, su cross di Viviani, Morosini non ci arriva e Spalek trafigge il portiere.

22'
GOL!!! GOL!!! IL BRESCIA GONFIA LA RETE.

20'
Brescia in avanti: Torregrossa  prova a far scorrere il pallone, ma Mogos allontana.

17'
Si lotta in mezzo all'area di rigore, ma la Cremonese si oppone, sono pochi gli spazi in fase offensiva.

14'
Sul successivo calcio d'angolo i lombardi hanno allontanato il pericolo.

14'
PAULINHO!!! Prima occasione del match per la Cremonese, colpo di testa di Paulinho, ma Andrenacci devia in angolo.

13'
Primo angolo del match, è per la Cremonese.

12'
La Cremonese allontana il pericolo, ora il Brescia sta davvero offrendo un bel gioco ai suoi tifosi.

9'
Qualche errore di troppo in mezzo al campo, ma ora la squadra di Corini comincia ad attaccare.

7'
Prova la conclusione da fuori Strefezza, ma la palla sorvola la traversa. Si ripartirà da Andrenacci.

6'
Molti falli in questi primi minuti, si vede che entrambe  le squadre vogliono a tutti i costi vincere il match.

4'
Un po' di confusione in mezzo all'area. Il Brescia ne esce bene ed esce fuori dall'area.

2'
Ritmi subito alti in campo, entrambe le squadre vogliono vincere il match.

1'
SI PARTE!!! Muove il primo pallone del match il Brescia.

Cenoni e pranzi natalizii ormai i giocatori di Brescia e Cremonese li hanno messi da parte ed è già tempo di Serie B. Il Brescia sta facendo un grande campionato è a meno tre dalla vetta, e con una vittoria il sogno può continuare. La Cremonese invece è in cerca di una vittoria per allontanarsi dalla zona play out. Auguriamo allora a voi una buona gara.

Brescia-Cremonese 3-2

MARCATORI: 22' Spalek (B), 42' Bisoli (B), 53' Piccolo (C), 78' Piccolo (C), 90+1' Ndoj (B).
BRESCIA (4-2-3-1): Andrenacci ; Sabelli , Cistana , Mateju , Gastaldello ; Bisoli , Spalek ; Viviani (88' Martinelli ) , Ndoj , Torregrossa ; Morosini (65' Cortesi ) .
A disposizione: Bastianello, Semprini, Carillo, Milesi, Ferrari, Curcio.
Allenatore: Eugenio Corini .
CREMONESE (): Ravaglia ; Strefezza , Mogos , Claiton , Terranova , Migliore , Arini , Emmers , Boultam (59' Castrovilli ) , Croce (74' Montalto ) , Paulinho (46' Piccolo ) .
A disposizione: Agazzi, Kresic, Del Fabro, Brighenti, Greco, Carretta, Renzetti, Volpe, Spaviero, Marconi, Castagnetti, Perrulli.
Allenatore: Massimo Rastelli .
ARBITRO: Lorenzo Maggioni
AMMONITI: 25' Mogos (C); 56' Strefezza (C); 81' Migliore (C).