60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Caruso

Finisce qui 0-0, altro punto per Breda contro una rivale prestigiosa, per L'hellas uno stop inaspettato ma visto l'andamento del match, un buon punto.

90'+6
Fuori di pochissimo, il tiro di Balkovec

90'+5
Ci sarà un'ultima occasione per il Verona, punizione invitante dal versante sinistro dell'area.

90'+3
Occasione per il Livorno, Diamanti salta mezza difesa scaligera, poi sfortunato a tu per tu col portiere in un rimpallo, palla a lato.

90'+1
5 minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

89'
Ultimi minuti che scorrono frammentati, molti i falli.

84'
Missile di Agazzi che sfiora il palo, Livorno che prova a insistere.

82'
Ultimo cambio per il Livorno, esce Raicevic entra Bruno.

77'
Squadre un po' sbilanciate, tanti contropiedi in questa fase.

76'
Sostituzioni da entrambe le parti, nel Livorno esce Murilo entra Giannetti, per il Verona, fuori Danzi dentro Laribi.

74'
Proteste amaranto su un contatto dubbio su Diamanti, Murilo ammonito per proteste.

70'
Danzi trattiene Diamanti lanciato in contropiede, ammonizione inevitabile.

69'
Prima mossa anche per Breda, fuori un ottimo Gasbarro dentro Porcino.

68'
Secondo cambio per l'Hellas, nuovamente in difesa, esce Marrone entra Bianchetti.

66'
Da diversi minuti il Livorno assedia l'area veronese, Diamanti pericoloso con un sinistro che manca di poco l'angolo basso.

61'
Clamoroso errore di Raicevic, uno stop imperfetto gli impedisce di calciare in modo pulito da ottima posizione, tiro fuori.

60'
Matos imbucato davanti a Mazzoni calcia alto, ma tutto fermo per fuorigioco.

58'
Brutta entrata del terzino del Verona Almici, giallo per lui.

58'
Primo cambio per Grosso, fuori numero 27 Dawidowicz entra Caracciolo.

55'
Gioco fermo da diversi minuti per un infortunio accorso a Almici.

49'
Doppia occasione amaranto, prima Raicevic scaglia un sinistro violento, sulla respinta di Silvestri Murilo calcio alto.

46'
Ricomincia il match, primo pallone giocato dai padroni di casa.

Finisce qui il primo tempo, nessuna rete e poche emozioni per questo 0-0.

45'+1
Primo tempo che va esaurendosi senza grandi emozioni. 2 i minuti di recupero.

39'
Occasione clamorosa per il Verona, Di Carmine si inserisce e mette un pallone invitante per Lee che tira a porta vuota, ma una serie di rimpalli salvano il Livorno in calcio d'angolo.

37'
Buona punizione per il Livorno sui 25 metri, si prepara lo specialista Diamanti.

35'
Nel tentativo di difendere il palloni, Diamanti sbraccia e colpisce un difensore scaligero, giallo per lui, ammonizione pesante dato che era diffidato.

30'
Pericolosissimo l'Hellas, cross dalla sinistra respinto, sul tiro da fuori di Almici, Lee devia e manda fuori di poco.

26'
Padroni di casa che provano ad affacciarsi in zona offensiva dopo un tratto di gara scialbo.

21'
Fase un po' sporca, tante interruzioni, arbitro spesso chiamato in causa.

17'
Livorno che prova a rispondere con buone trame offensive, occupando la metà campo scaligera.

13'
Sulla punizione conseguente Diamanti si imbatte nella barriera.

12'
Improvviso lancio di Diamanti, Murilo sulla fascia evita l'uscita di Silvestri che gli frana addosso, per l'arbitro è solo giallo, rischio enorme per gli scaligeri.

7'
Gara statica, il Verona prova a trovare spazi con un possesso palla orizzontale.

4'
Primi minuti in cui l'Hellas prova a imporre il proprio ritmo.

1'
Partiti, primo pallone giocato dal Verona.

Benvenuti allo stadio Armando picchi di Livorno, tra pochissimo il via alla partita tra Livorno e Hellas Verona valevole per il 17° turno di serie B. Novità di modulo per gli amaranto, si passa dal 3-4-1-2 ad un 4-3-1-2-.

Livorno-Verona 0-0

LIVORNO (4-3-1-2): Mazzoni 6; Di Gennaro 6, Dainelli 6, Bogdan 6,5, Gasbarro 6,5 (69' Porcino 6) ; Valiani 6,5, Luci 6,5, Agazzi 5,5; Diamanti 6,5; Murilo 5 (77' Giannetti sv) , Raicevic 6 (82' Bruno sv) .
A disposizione: Canessa, Romboli, Zima, Gemmi, Marie-Sainte, Gonnelli, Rocca, Pedrelli, .
Allenatore: Roberto Breda 6.
VERONA (4-3-3): Silvestri 5,5; Almici 6, Dawidowicz 6 (58' Caracciolo 6) , Marrone 6 (68' Bianchetti 6) , Balkovec 6; Danzi 5,5 (76' Laribi sv) , Gustafson 5,5, Zaccagni 5; Matos 5,5, S.W. Lee 6, Di Carmine 5.
A disposizione: Colombatto, Henderson, Empereur, Pazzini, Eguelfi, Tupta.
Allenatore: Fabio Grosso 5,5.
ARBITRO: Marco Serra 6
AMMONITI: 12' Silvestri (V); 35' Diamanti (L); 58' Almici (V); 70' Danzi (V); 74' Murilo (L).