60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Vittoria meritata del Foggia che supera Carpi e Padova in classifica e raggiunge il Crotone. Ora per i pugliesi trasferta a Salerno. Per la Cremonese brusco stop sulla strada per i playoff ed ora il Carpi prima di Natale.

90'+4
ammonito Denis Tonucci

90'+2
Gran parata di Albano Benjamin Bizzarri su colpo di testa di Paulo Sergio Betanin Paulinho

87'
ammonito Leandro Greco

86'
Sostituzione: esce Pietro Iemmello ed entra Cristian Galano

84'
Sostituzione: esce Reda Boultam ed entra Xian Ghislaine Emmers

79'
ammonito Francesco Migliore

77'
Sostituzione: esce Massimiliano Busellato ed entra Matteo Rubin

72'
Sostituzione: esce Marco Zambelli ed entra Emanuele Pio Cicerelli

71'
tiro fuori di Alberto Gerbo sugli sviluppi di un calcio di punizione

71'
ammonito Giampietro Perrulli

68'
Sostituzione: esce Gaetano Castrovilli ed entra Giampietro Perrulli

60'
ammonito Marco Zambelli

57'
tiro in porta di Alberto Gerbo parata di Nicola Ravaglia, il Foggia vicino al poker

55'
Intanto si sta diffondendo nello stadio la voce della morte di un tifoso della Cremonese nel tragitto che lo conduceva in Puglia. Per questo si è silenziato il tifo foggiano

53'
tiro fuori di Gabriel Strefezza che non inquadra la porta

51'
Sostituzione: esce Mirko Carretta ed entra Gabriel Strefezza

Foggia avanti meritatamente dopo il primo tempo. Avanti subito con Mazzeo e raggiunti da Mogos, in 3 minuti Kragl e Iemmello regalano il doppio vantaggio ai satanelli.

41'
Tris del Foggia col goal di Pietro Iemmello dopo la traversa colpita da Alberto Gerbo

39'
Foggia di nuovo in vantaggio con uno splendido goal di Oliver Kragl su calcio di punizione

36'
Occasione Foggia col tiro fuori di Pietro Iemmello

23'
ammonito Reda Boultam

22'
goal di Vasile Mogos assist di Dos Santos Machado Clairton sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ora è di nuovo parità

21'
tiro in porta di Paulo Sergio Betanin Paulinho e parata di Albano Benjamin Bizzarri, ancora grigiorossi

16'
traversa colpita da Gaetano Castrovilli e Cremonese vicina al pari

13'
Foggia in vantaggio con il goal di Fabio Mazzeo che sfrutta un liscio di Marconi su cross di Gerbo

11'
ammonito Luca Martinelli

Partita emotivamente complicata quella che si vedrà allo Zaccheria tra un Foggia che ha smarrito la via della vittoria e che ha esonerato Grassadonia per sostituirlo con Padalino, e la Cremonese che oggi si trova a pochi punti dai playoff. E quindi una vittoria sarà importante per capire le ambizioni future delle due squadre.

Foggia-Cremonese 3-1

MARCATORI: 13' Mazzeo (F), 22' Mogos (C), 39' Kragl (F), 41' Iemmello (F).
FOGGIA (4-3-1-2): Bizzarri 6,5; Martinelli 6,5, Ranieri 5,5, Tonucci 7, Zambelli 6 (72' Cicerelli 6) ; Gerbo 7,5, Agnelli 6,5, Busellato 6,5 (77' Rubin 6) ; Kragl 7; Mazzeo 6,5, Iemmello 7 (86' Galano sv) .
A disposizione: Noppert, Boldor, Loiacono, Carraro, Sarri, Arena, Gori.
Allenatore: Pasquale Padalino 7.
CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia 6; Mogos 6, Marconi 5, Claiton 5,5, Migliore 5,5; Arini 5,5, Greco 5, Boultam 5 (84' Emmers sv) ; Castrovilli 5 (68' Perrulli 5,5) ; Paulinho 5,5, Carretta 5 (51' Strefezza 5) .
A disposizione: Volpe, Croce, Terranova, Piccolo, Agazzi, Forni, Kresic, Renzetti.
Allenatore: Massimo Rastelli 5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6,5
AMMONITI: 11' Martinelli (F); 23' Boultam (C); 60' Zambelli (F); 71' Perrulli (C); 79' Migliore (C); 87' Greco (C); 90' Tonucci (F).