60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Chiacchio

Pareggio che serve a poco ad entrambe le formazioni: al vantaggio di Midolo risponde Budimir.

Finisce in parità il match tra Crotone e Venezia.

90'+5
Ammonito Modolo per un brutto fallo su Zanellato. Manca ormai poco al fischio finale.

90'+4
Ci sarà ancora un po' di tempo da recuperare, viste le pause di questo finale di gara.

90'+2
Prova ancora a spingere Bruno Martella sulla fascia, ma senza fortuna. Ottima gara dell'esterno del Crotone.

90'+1
Saranno quattro i minuti di recupero!

90'
Siamo ormai all'extra time. Da capire l'entità del recupero.

88'
Il Venezia prova a distendersi ed a tenere palla per non rischiare nulla.

88'

87'
Il Crotone le sta provando tutte in questo finale ma non sembra avere le forze per ribaltare definitivamente.

86'
Ultimo cambio anche per il Crotone: Rohden per Molina.

84'
Ultimo cambio per gli ospiti: Zenga inserisce St. Clair al posti di Di Mariano.

82'
Quarto giallo per i padroni di casa: Vaisanen finisce sul taccuino dei cattivi.

81'
Faraoni potrebbe lasciare il campo in questo finale dopo l'infortunio di qualche minuto fa.

80'
Nessun problema per Cordaz, che fa suo il pallone sul cross di Falzerano.

79'
Ancora un calcio di punizione per il Venezia: Falzerano si occuperà della battuta.

78'
Tiro cross di Martella, ma Vicario non si fa sorprendere e fa suo il pallone.

76'
Entrambe le squadre vogliono i tre punti: il pareggio serve a poco ad entrambe le formazioni.

75'
Ecco il cambio del Venezia: fuori Citro, dentro Geijo.

74'
Zenga sta preparando il secondo cambio della gara. Il ritmo nel frattempo è più blando, le squadre sono stanche.

72'
Nulla di fatto: allontana la difesa del Crotone.

71'
Punizione interessante per il Venezia in zona d'attacco.

70'
Occasione Crotone! Traversone di Budimir e Zanellato anticipa tutti, non trovando lo specchio di un soffio.

68'
Adesso è il Venezia che prova ad attaccare: ai ragazzi di Zenga non sta bene il pareggio.

66'
Eccolo il primo cambio per il Venezia: fuori Cernuto, dentro Marsura.

65'
Il gioco è fermo: Faraoni rimane a terra e si avvale dell'aiuto dello staff tecnico.

64'
A breve dovrebbe arrivare il primo cambio anche per gli ospiti.

63'
Ancora un giallo: stavolta è Nalini a finire sul taccuino dei cattivi per un brutto intervento su Modolo.

62'
Secondo giallo per il Crotone: Molina viene punito per intervento scomposto su Di Mariano.

61'
Ancora fischi: tifosi non soddisfatti nonostante il pari ottenuto col rigore calciato da Budimir.

59'
Difesa del Crotone che si dimostra ancora una volta insicura, un peccato vista la buona partenza in questo avvio di ripresa.

58'
Occasione Venezia! Si svegliano gli ospiti, subito avanti con Bruscagin. Il suo tiro però trova la grande risposta di Cordaz!

57'
Gran rigore da parte del bomber di casa: portiere spiazzato ed 1-1!

56'
GOOOOOOOLLLLLLL PAREGGIO DI BUDIMIR! 1-1 CROTONE SU RIGORE!

54'
RIGORE PER IL CROTONE! Zanellato messo giù in area da Schiavone. Viene anche ammonito il calciatore ospite.

54'
Corner non sfruttato a dovere dal Crotone: pallone allontanato dalla difesa del Venezia.

53'
Occhi puntati soprattutto su Nalini, tornato in campo dopo una lunga assenza.

52'
Inizio incoraggiante del Crotone, chiamato a recupera un gol di svantaggio firmato Midolo.

51'
Ci prova subito Stoian, entrato ad inizio ripresa. Il suo tiro però finisce alto.

50'
Proteste del Crotone per un possibile calcio di rigore su fallo ai danni di Martella: l'arbitro dice che si può continuare.

48'
Il Crotone viene da tre sconfitte consecutive: Oddo prova a rischiare il tutto per tutto.

47'
Cambio di modulo per il Crotone: dal 3-5-2 si passa al 4-3-3 con Dudimir centrale, con ai lati i due giocatori appena entrati.

46'
Cambio anche per l'attacco: fuori Spinelli, dentro Nalini.

46'
Subito cambi in avvio per il Crotone: entra Stoian al posto di uno spento Golemic.

46'
Ricomincia il secondo tempo di Crotone - Venezia!

Crotone che rischia il vantaggio colpendo il palo con Budimir, ma la squadra di Zenga tiene bene e si trova avanti nel punteggio grazie al guizzo di Modolo.

Dopo due minuti di extra-time si conclude il primo tempo.

45'
Crotone che chiude in attacco! Barberis trova la testa di Golemic, che però manda alto sopra la traversa.

44'
Ancora Venezia con Di Mariano! Il tiro dell'attaccante lagunare finisce a lato di un soffio!

43'
Venezia che non sfrutta a dovere il calcio di punizione.

42'
Arriva il primo giallo per il Crotone: brutto fallo di Golemic su Di Mariano.

40'
Rumoreggia il pubblico di casa, visibilmente insoddisfatto di questa prima frazione.

39'
Buona idea di Zanellato, che cerca di servire il taglio di Spinelli, ma quest'ultimo non intercetta.

38'
Nulla di fatto: il pallone viene allontanato dalla difesa ospite.

37'
Corner per i padroni di casa, che sembrano aver ripreso coraggio dopo lo svantaggio firmato Modolo.

36'
Capitan Cernuto si ferma per problemi alla schiena, ma dovrebbe essere in grado di continuare.

35'
Eccolo, proprio Spinelli! Buona giocata e tiro in diagonale di poco fuori. Si sveglia il bomber argentino!

34'
Ancora un pallone perso per Spinelli: ora arrivano i fischi dei tifosi di casa, per niente soddisfatti della prestazione.

33'
Citro, ancora Venezia che insiste! Grande merito di Cordaz che non permette al numero 28 di trovare la rete del raddoppio con un grande tuffo su un tiro in diagonale.

32'
Raccontiamo il vantaggio: sul calcio di punizione fischiato per fallo di Molina, arriva il cross da parte di Di Mariano. Sul pallone si fionda Modolo che anticipa Faraoni e trova il vantaggio!

31'
GOOOOOOOLLLLLLL VENEZIA! MODOLO! 1-0 OSPITE!

30'
Brutto fallo di Molina su Citro: calcio di punizione interessante per gli ospiti.

28'
Insiste il Crotone, stavolta è Martella a trovare lo spazio per il cross. Ennesimo anticipo di Vicario in uscita su Budimir.

27'
Cross in area di Faraoni: esce Vicario che fa suo il pallone.

25'
Venezia che tiene bene il campo ma che non riesce a creare pericoli lì davanti.

24'
Il Crotone si affida ai lanci lunghi: stavolta a colpire di testa è Zanellato, ma la conclusione è troppo centrale.

23'
È ancora 0-0 alla metà della prima frazione: da segnalare per ora solo il palo di Budimir.

22'
Altro pallone perso da Spinelli: un avvio di gara non proprio eccelso da parte del bomber arrivato in prestito dal Genoa.

20'
Molina! Tentativo dalla distanza da parte dell'ex Modena ma pallone che finisce a lato.

19'
Ancora errori d'impostazione da parte dei padroni di casa, spesso imprecisi in questo avvio.

18'
Il Venezia prova a riordinare le idee dopo aver rischiato di subire lo svantaggio: possesso palla prolungato dei lagunari.

17'
Quella di Budimir è stata la prima vera occasione della gara.

16'
Palo del Crotone! Budimir anticipa tutti raccogliendo al meglio il cross di Barberis, ma la palla finisce sul palo.

14'
Arriva il primo giallo della gara: ammonito Pinato per intervento su Zanellato.

13'
Budimir non tiene in campo il pallone, che sfila fuori dal rettangolo di gioco. Rimessa per gli ospiti.

12'
Crotone che sembra finito in bambola: ancora errore in fase di impostazione, stavolta da parte di Barberis.

11'
Zenga dà nuove indicazioni ai suoi: Di Mariano giocherà più arretrato, sulla trequarti, con Citro unica punta.

10'
Citro! Tentativo col mancino ma palla che si perde ampiamente a lato.

8'
Primo calcio d'angolo per il Venezia, non sfruttato al meglio.

7'
Ora è il Venezia che prova a prendere le misure ma le due difese sono state finora entrambe impeccabili.

6'
Vaisanen si fa perdonare in parte per questa chiusura proprio su Citro su un buon crossi di Zampano.

5'
Errore in disimpegno di Vaisanen, troppo scialbo il tocco in disimpegno per Cordaz. Grande uscita del portiere del Crotone per anticipare uno scattante Citro.

4'
Il match non si sblocca e per ora non si segnalano particolari occasioni. Possesso Crotone che non frutta.

3'
Spinelli tenta la giocata in assolo: chiusura di capitan Cernuto.

2'
Sono gli ospiti che provano a fare la partita in questo avvio.

1'
È stato il Crotone a giocare il primo pallone della gara.

1'
È iniziato il match tra Crotone e Venezia.

Squadre ormai in campo. Manca poco al fischio d'inizio della gara.

Un Crotone bisognoso di punti ed in piena zona play-out ospita un Venezia in netta ripresa nelle ultime uscite. La squadra di Zenga viene dalla vittoria di misura contro l'Ascoli (1-0) tra le mura amiche, mentre i Pitagorici hanno perso con lo stesso risultato in casa della Cremonese. L'ultima vittoria dei calabresi in campionato risale al 20 ottobre, quando superarono in casa il Padova per 2-1. Dopo un inizio di stagione a rilento, i veneti hanno perso solo una volta nelle ultime otto gare giocate. Riusciranno gli uomini di Massimo Oddo a ribaltare il pronostico?

Crotone-Venezia 1-1

MARCATORI: 31' Modolo (V), 56' Budimir (C).
CROTONE (3-5-2): Cordaz ; Vaisanen , Golemic 5 (46' Stoian ) , Sampirisi ; Faraoni , Molina (86' Rohden ) , Zanellato , Barberis , Martella ; Spinelli 5 (46' Nalini ) , Budimir .
A disposizione: Figliuzzi, Cuomo, Festa, Nanni, Valietti, Firenze, Tripicchio, Simy.
Allenatore: Massimo Oddo 6.
VENEZIA (3-5-2): Vicario ; Andelkovic , Modolo , Cernuto (66' Marsura ) ; Zampano , Falzerano , Schiavone , Pinato , Bruscagin ; Citro (75' Geijo ) , Di Mariano (84' St Clair ) .
A disposizione: Lezzerini, Facchin, Coppolaro, Garofalo, Litteri, Zennaro, Segre, Migliorelli, Fabiano.
Allenatore: Walter Zenga 6.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 6
AMMONITI: 14' Pinato (V); 42' Golemic (C); 54' Schiavone (V); 62' Molina (C); 63' Nalini (C); 82' Vaisanen (C); 90' Modolo (V).
RECUPERO: pt 2, st 5