60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Cinà

Finisce in parità la sfida del Marulla tra Cosenza e Benevento. Le due squadre si sono annullate a vicenda, non rinunciando comunque a vincere la gara. Traversa nel primo tempo per il Cosenza, palo nella ripresa per il Benevento. Questa la sintesi di una gara comunque giocata su un campo davvero difficile. Il Benevento rimanda ancora una volta l'appuntamento con la vittoria e soprattutto con il gol che manca ormai da tre gare. Per il Cosenza un punto prezioso contro una squadra che l'anno scorso giocava in A. I calabresi salgono in classifica a quota quindici, i sanniti a ventidue. Da Cosenza è tutto grazie per l'attenzione e alle prossime dirette su Datasport. Buona serata da Giuseppe Cinà.

Triplice fischio di Pillitteri che pone fine alle ostilità

90'+4
Tiro fuori di Jaime Baez da fuori area.

90'+3
Ultimo giro d'orologio

90'+2
Occasione per il Cosenza, cross di Luca Garritano colpo di testa di Mirko Bruccini, il pallone finisce sull'esterno della rete. Illusione del gol per i tifosi.

90'+1
Senza esito il calcio piazzato di Gianluca Di Chiara

90'+1
Punizione per il Benevento sulla trequarti

90'
Saranno tre i minuti di recupero

90'
Fallo fatto da Mirko Bruccini  su Filippo Bandinelli

88'
Tre al termine, poi sarà recupero

88'

87'
Fallo fatto da Gennaro Tutino su Gaetano Letizia

87'
Senza esito il calcio d'angolo  battuto da Angelo Corsi

87'
Sul calcio di punizione Lorenzo Montipò mette in angolo

86'
Fallo fatto da Luca Antei su Jaime Baez. Punizione pericolosa per il Cosenza

85'
Fallo fatto da Riccardo Improta  su Riccardo Idda

83'
Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Lorenzo Del Pinto

83'
Cross pericoloso di Gennaro Tutino, il pallone attraversa tutta l'area, s nessuno degli attaccanti calabresi ha seguito l'azione

81'
Sostituzione: esce Domenico Mungo ed entra Luca Garritano

81'
Dieci al termine

81'
Fallo fatto da Jaime Baez  su Filippo Bandinelli

80'
Nulla di fatto sul calcio di punizione

80'
Punizione per il Cosenza dal vertice sinistro dell'area di rigore del Benevento

79'
Il calcio d'angolo di Jaime Baez è messo fuori area dai difensori del Benevento

79'
Il Cosenza conquista un corner

78'
Sostituzione: esce Tommaso D'Orazio ed entra Jaime Baez

76'
Cross pericoloso  di Gaetano Letizia parata di Pietro Perina

75'
Ci prova il Benevento, tiro fuori di Cristian Buonaiuto che sperava di ripetere il bel tiro di qualche minuto fa. Palla fuori di molto

74'
Fallo fatto da Luca Palmiero su  Riccardo Improta

73'
Il calcio d'angolo battuto da Mirko Bruccini viene controllato dalla difesa del Benevento

72'
Insiste il Cosenza, Jean Claude Billong mette in angolo

71'
Tiro in porta di Riccardo Improta parata a terra di Pietro Perina

70'
Squadre allungate ora, il terreno pesante sta cominciando a far effetto sulle gambe dei giocatori

69'
Cross di Tommaso D'Orazio, la difesa del Benevento allontana

69'
La gara sembra accendersi in questi ultimi venti minuti che restano da giocare

68'
Senza esito la punizione calciata da Angelo Corsi

68'
Punizione interessante per il Cosenza

67'
Sostituzione: esce Allan Baclet ed entra Riccardo Maniero

67'
Ammonito Cristian Buonaiuto

67'
Occasione per il Cosenza in contropiede. cross di Domenico Mungo per  Tommaso D'Orazio che tutto solo dalla parte opposta e tutto solo tira debolmente. La difesa del Benevento salva quasi sulla linea

65'
Tiro in porta di Filippo Bandinelli parata di Pietro Perina

65'
Il Cosenza ora deve difendersi, gli ospiti spingono forte alla ricerca del vantaggio.

64'
Il Benevento sfiora il vantaggio con uno dei suoi uomini migliori. Palo clamoroso di Bonaiuto

63'
Tiro in porta di Cristian Buonaiuto tiro sul palo. Ghiotta occasione per il Benevento

62'
Fallo fatto da Gianluca Di Chiara su  Gennaro Tutino

60'
Lancio di Filippo Bandinelli per Cristian Buonaiuto, il pallone è preda facile per Pietro Perina

59'
Fallo fatto da Allan Baclet  su Filippo Bandinelli

58'
Sostituzione: esce Raul José Asencio ed entra Federico Ricci

57'
Occasione per il Benevento,  tiro fuori dalla distanza di Gianluca Di Chiarache manda il pallone fuori di poco. Il portiere comunque sembrava sul pallone.

56'
Fallo fatto da Tommaso D'Orazio su Gaetano Letizia. Il Benevento protesta per il fallo di D'Orazio, il giocatore è già ammonito e i giocatori del Benevento reclamavano il doppio giallo

54'
Fallo fatto da Jean Claude Billong su  Gennaro Tutino

54'
Fallo fatto da Filippo Bandinelli su Luca Palmiero. Il 25 del Benevento deve fare attenzione è già ammonito

52'
Fallo fatto da Raul José Asencio su  Luca Palmiero

52'
Ora ci prova il Cosenza, tiro in porta di Domenico Mungo parata di Lorenzo Montipò

51'
Molta confusione a centrocampo con diversi passaggi sbagliati.

49'
Senza esito il calcio d'angolo di Gianluca Di Chiara

49'
Benevento in avanti, conquista un calcio d'angolo

48'
Fallo fatto da Domenico Mungo su  Gaetano Letizia

47'
Cosenza subito in avanti,  il cross di Mirko Bruccini è preda della difesa sannita

46'
Si riparte

Tornano in campo le squadre per il secondo tempo

Finisce un primo tempo equilibrato con le due squadre che hanno avuto una ghiotta occasione per parte per portarsi in vantaggio. Clamorosa quella del Cosenza che con un gran colpo di testa di Kastriot Dermaku ha colpito la traversa. Qualche minuto più avanti il Benevento ha risposto con un gran tiro dalla distanza di Massimo Coda che ha impegnato il portiere calabrese che si è superato mettendo sopra la traversa. Gara gradevole giocata su un terreno pessimo. Nella ripresa il Cosenza sarà senza il suo allenatore che è stato allontanato dall'arbitro nei minuti finali del primo tempo per proteste.

Pillitteri fischia la fine del primo tempo

45'+3
Lancio lungo di Riccardo Idda per Tutino, Lorenzo Montipò esce di petto fuori dall'area e allontana

45'+1
Ammonito Filippo Bandinelli per un fallo su Gennaro Tutino

45'+1

45'+1
Cross di Gaetano Letizia, Coda è pescato in fuorigioco

44'
Fallo fatto da Angelo Corsi su Gianluca Di Chiara

43'
Allontanato il tecnico del Cosenza che aveva protestato con l'arbitro per un fallo non fischiato.

41'
Massimo Coda pescato in off side

41'
I giocatori saranno costretti, quasi tutti,  a cambiare le maglie piene di fango, con i numeri quasi illeggibili

40'
Cinque minuti all'intervallo.

38'
Che occasione per il Cosenza, cross di Mirko Bruccini tiro fuori di Gennaro Tutino che tutto solo a centro area manda incredibilmente fuori

37'
Rientra con un turbante in testa Gaetano Letizia

36'
Fallo fatto da Domenico Mungo su Luca Antei. Letizia è ancora fuori campo

35'
Benevento momentaneamente in dieci. Fuori Letizia che si sta facendo curare un taglio sopra l'occhio

35'
Cross interessante  di Tommaso D'Orazio al termine di una bella azione personale sulla fascia, il pallone è allontanato dalla difesa

32'
Siamo al trentesimo minuto squadre sempre sullo 0-0. Ma ci sono da registrare due grosse occasioni da gol, una per parte.

30'
Bella azione del Benevento che con Massimo Coda si invola sulla destra , la difesa si chiude

28'
Il calcio d'angolo battuto da Gianluca Di Chiara è allontanato di testa fuori area dai difensori calabresi

27'
Occasione per il Benevento, tiro in porta di Massimo Coda tiro respinto da Pietro Perina che mette in angolo

27'
Ora il Benevento prova ad affacciarsi nella metà campo.Lancio lungo di Bandinelli per Coda

25'
Il Cosenza ha preso campo. Il Benevento non è più reattivo come nei primi minuti

23'
Senza esito la punizione calciata da Palmiero

22'
Ammonito Luca Antei per un  fallo fatto su Gennaro Tutino che si stava involando verso la porta. Punizione per il Cosenza sulla trequarti

21'
Ammonito Tommaso D'Orazio per un  fallo fatto su Gaetano Letizia

19'
Occasione per il Cosenza. Sul calcio d'angolo battuto da Tommaso D'Orazio, colpo di testa di Kastriot Dermaku che trova pronto il portiere che manda sulla traversa. Il pallone torna in campo e sul successivo colpo di testa di Tutino il pallone finisce fuori. Clamorosa palla gol per i calabresi

18'
Il Cosenza prova a farsi vedere in avanti e conquista il suo primo corner

16'
Calcio d'angolo di Cristian Buonaiuto il pallone è  respinto da Pietro Perina in uscita di pugno. La difesa perfeziona il disimpegno

15'
Dalla parte opposta il calcio d'angolo lo batte  Gianluca Di Chiara. La difesa calabrese mette ancora in corner

14'
Il calcio d'angolo di Cristian Buonaiuto è messo ancora in corner

14'
Primo angolo della gara per il Benevento

13'
Il gioco riprende con una punizione per il Benevento

13'
Gioco ancora fermo. C'è a terra Riccardo Idda con un problema alla caviglia. Sanitari in campo

12'
Fallo fatto da Domenico Mungo su Gaetano Letizia

12'
Le squadre cercano di non giocare con palla rasoterra perchè il pallone non scorre in maniera fluida sul terreno pesante

10'
Fallo fatto da Gennaro Tutino su Gianluca Di Chiara

9'
Punizione per il Benevento. La calcia Filippo Bandinelli colpo di testa di Jean Claude Billong, palla fuori

7'
Tiro dalla distanza  di Riccardo Improta parata di Pietro Perina

6'
Fallo fatto da Allan Baclet su Luca Antei

6'
Manovra il Cosenza nella metà campo avversaria. Il pallone viaggia lentamente sul terreno di gioco non ancora al meglio

5'
Sul calcio di punizione, colpo di testa di Kastriot Dermaku parata di Lorenzo Montipò

4'
Punizione per il Cosenza

4'
Fallo fatto da Gianluca Di Chiara su Angelo Corsi

3'
Il gioco riprende

3'
I sanitari stanno prestando le cure al giocatore. Non si gioca ancora

2'
Subito gioco fermo. C'è a terra Billong che si è scontrato a centrocampo con Bandinelli

1'
Partiti.

Ancora qualche minuto. C'è un buco da sistemare in una delle due porte

Squadre schierate a centrocampo agli ordini dell'arbitro Pillitteri. I due capitani, Letizia e Corsi , si giocano il calcio d'avvio.

Le squadre stanno per entrare in campo. Confermati gli undici di ieri da parte di entrambe gli allenatori. Il terreno di gioco malgrado il sole di oggi non è in perfette condizioni, ma è comunque praticabile.

Buon pomeriggio da Giuseppe Cinà. Cosenza e Benevento ci riprovano. Dopo il rinvio di ieri per campo impraticabile a causa elle forti piogge, le due squadre tornano in campo per la sedicesima giornata.

UFFICIALE: la gara è stata rinviata a data da destinarsi.

Non si sa con certezza se si aspetteranno i canonici 45' minuti o se verrà rinviata a data da destinarsi.

UFFICIALE: per ora non si gioca! Impraticabilità del campo.

Molto probabilmente si procederà con il rinvio del match valido per la sedicesima giornata di serie B.

Davvero pessime le condizioni del terreno di gioco del Marulla. Sopralluogo del direttore di gara con i due rispettivi capitani per testare il rimbalzo della sfera.

Buonasera amici di Datasport è Fabrizio Frasca che vi parla e benvenuti alla diretta di testuale di Cosenza-Benevento.

Cosenza-Benevento 0-0

COSENZA (3-5-2): Perina 6; Legittimo 6, Dermaku 7, Idda 6,5; Corsi 6, Bruccini 6,5, Palmiero 6, Mungo 6 (81' Garritano 6) , D'Orazio 6,5 (78' Baez 5,5) ; Baclet 6 (67' Maniero 5,5) , Tutino 6,5.
A disposizione: Saracco, Anastasio, Bearzotti, Verna, Tiritiello, Di Piazza, Perez, Schetino, Varone, Cerofolini, Pascali.
Allenatore: Piero Braglia 5,5.
BENEVENTO (4-4-2): Montipò 6,5; Letizia 6,5, Billong 6, Antei 5,5, Di Chiara 6,5; Buonaiuto 7 (83' Del Pinto 5,5) , Bandinelli 7, Tello 5,5, Improta 6,5; Coda 6, Asencio 5 (58' Ricci 5,5) .
A disposizione: Puggioni, Insigne, Goddard, Gori, Nocerino, Tuia, Gyamfi, Sparandeo, Cuccurullo, Volpicelli, Filogamo.
Allenatore: Cristian Bucchi 6.
ARBITRO: Luigi Pillitteri 7
AMMONITI: 21' D'Orazio (C); 22' Antei (B); 45' Bandinelli (B); 67' Buonaiuto (B).
ESPULSI: espulso l'allenatore Piero Braglia (Cosenza).