60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

E' FINITA: CARPI 3 SALERNITANA 2! Il Carpi espugna il Cabassi e vince, per la prima volta in questa stagione, nel proprio stadio: passa in vantaggio per tre reti a zero, poi rischia (tanto) nel finale. La Salernitana tenta di riaprire le danze, sotto i colpi di bomber Rosina, ma la rimonta non riesce alla squadra di Colantuono. I Campani scendono al 12° posto allontanandosi dalla zona play-off. Gli emiliani salgono in 16a posizione, sempre in zona play-out, ma lasciando l'ultimo posto.

90'+4
Fuorigioco di Rosina, il Carpi è stremato.

90'+3
Tiro fuori di Alessandro Rosina!

90'+2
Tiro respinto da Piscitelli. La Salernitana attacca, il Carpi continua a rischiare.

90'
4 minuti di recupero.

89'
GOAL! ROSINA! ATTENZIONE-ATTENZIONE! Salernitana in pressing, il Carpi rischia. Difesa della squadra di casa in totale confusione.

85'
GOAL! Tiago Casasola! Difesa del Carpi immobile, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

83'
Ultima Sostituzione anche per la Salernitana: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Antonio Palumbo

82'
Ultima Sostituzione per Castori: esce Lorenzo Pasciuti ed entra Maodo Malick Mbaye.

82'
Ammonito Enej Jelenic.

81'
GOAL! Michele Vano: appena entrato e segna! Secondo goal stagionale! Tiro pontentissimo!

80'
Seconda Sostituzione Carpi: esce Andrea Arrighini ed entra Michele Vano.

76'
Piscitelli esce, al limite dell'area, Rosina tira, palla deviata, che finisce fuori.

72'
Sostituzione per il Carpi di Castori: esce Fabio Concas ed entra Alessandro Buongiorno.

71'
Blocca sempre Piscitelli: la Salernitana c'è nonostante lo svantaggio!

70'
Tiro respinto da Piscitelli: di nuovo Rosina pericoloso!

68'
OCCASIONE SALERNITANA! Tiro fuori di Alessandro Rosina.

67'
Tiro fuori di Enej Jelenic. Carpi ancora pericoloso.

65'
La Salernitana cerca di rimediare allo svantaggio, ma concede spazi agli avversari. Micai respinge.

60'
Sostituzione: esce Andrea Mazzarani ed entra Alessandro Rosina.

59'
GOAL! Raddoppio Carpi! SABBIONE! Micai spiazzato una seconda volta: tiro imprendibile.

56'
Arrighini sbaglia il controllo dopo un'azione corale magistrale tra Machach e Jelenic.

54'
Prima Sostituzione di Colantuono: esce Lamin Jallow ed entra Riccardo Bocalon.

52'
Botta e risposta tra le due formazioni, poche le azioni concrete.

50'
Ammonito Enrico Pezzi.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: non ci sono cambi. Avanza subito la squadra di casa.

Finisce il primo tempo: Carpi in vantaggio alla scadere dei primi 45 minuti di gioco.

45'+2
Ammonito Andrea Arrighini.

45'+1
La Salernitana attacca subito: tiro tra le mani di Riccardo Piscitelli.

45'
Un minuto di recupero.

45'
GOAL! Incredibile! Pasciuti, proprio lui, porta in vantaggio il Carpi! Micai in ritardo sul tiro del centrocampista biancorosso.

43'
Pasciuti, perde nuovamente la palla: primo tempo da dimenticare per la bandiera biancorossa.

41'
Traversone di Vitale, Pezzi l'allontana di testa.

38'

Tiro centrale di Milan Djuric, respinto da Riccardo Piscitelli.

35'
Primo ammonito della gara: Jean-Daniel Akpa Akpro della Salernitana.

33'
Di Tacchio calcia, Poli respinge. Il Carpi riparte, ma Pasciuti perde la palla e vanifica l'azione.

29'
Fuorigioco di Andrea Arrighini, dopo una buona azione corale biancorossa.

28'
Tiro fuori di Tiago Casasola, palla alta, dritta in curva.

23'
Vitale anticipato da Concas, di testa, nell'area dei padroni di casa.

19'
Piscitelli respinge. Palla in calcio d'angolo. Neanche la Salernitana concretizza.

17'
Tiro fuori da fuori area di Giovanni Di Noia.

15'
Tiri imprecisi da parte del Carpi, gli avversari ne approfittano per attaccare.

12'
Calcio d'angolo, Jelenic dalla bandierina: Sabbione la spizza di testa, ma palla fuori e rimessa dal fondo.

11'
Salernitana pericolosa, ma Poli ferma l'azione e il Carpi riparte.

9'
Il Carpi con Machach attacca, ma non trova gli spazi. Salernitana copre ogni zona del campo.

7'
Calcio d'angolo, Jelenic la mette in mezzo: azione respinta.

4'
Machach prende la palla a metà campo e arriva fino in fondo: l'accompagna  fuori. Giocata inefficace.

2'
Arrighini stoppa il pallone al limite dell'area. Difesa campana ben schierata, blocca l'attaccante biancorosso.

1'
CALCIO D'INIZIO: palla al Carpi.

Meno di mezz'ora al calcio d'inizio di Carpi-Salernitana: termometro fisso su 1° con l'80% d'umidità! Giornata fredda per giocare a calcio. Castori mischia le carte e schiera tre giocatori offensivi a centrocampo, a sostegno dell'unica punta Arrigini. In porta il Carpi schiera per la seconda volta, in sostituzione dello squalificato Colombi, il classe '93 Piscitelli. Colantuono lascia in panchina Rosina e Bocalon e schiera una linea difensiva a cinque: la Salernitana in trasferta in questa stagione ha totalizzato solamente tre punti. Il Carpi, che in casa non ha ancora vinto questa stagione, riuscirà oggi a espugnare il suo stesso stadio?

Carpi-Salernitana 3-2

MARCATORI: 45' Pasciuti (C), 59' Sabbione (C), 81' Vano (C), 85' Casasola (S), 89' Rosina (S).
CARPI (4-4-1-1): Piscitelli 6; Pachonik 6, Poli 6, Pezzi 6, Sabbione 6,5; Machach 5,5, Di Noia 5,5, Pasciuti 6,5 (82' Mbaye sv) , Jelenic 6; Concas 6,5 (72' Buongiorno 6) ; Arrighini 6 (80' Vano 7) .
A disposizione: Piscitella, Frascatore, Serraiocco, Ligi, Wilmots, Romairone, Suagher, Mokulu, Saric.
Allenatore: Fabrizio Castori 6.
SALERNITANA (3-5-2): Micai 5,5; Casasola 7, Vitale 6,5, Schiavi 5,5; Perticone 6, Akpa Akpro 5 (83' Palumbo sv) , Di Tacchio 5,5, Mazzarani 5 (60' Rosina 6,5) , Gigliotti 5,5; Djuric 6, Jallow 5,5 (54' Bocalon 5,5) .
A disposizione: Vannucchi, Anderson, Castiglia, Mantovani, Lazzari, Anderson, Orlando, Pucino, Migliorini.
Allenatore: Stefano Colantuono 5,5.
ARBITRO: Luca Massimi 6
AMMONITI: 35' Akpa Akpro (S); 45' Arrighini (C); 50' Pezzi (C); 82' Jelenic (C).