60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

Il Brescia sbanca meritatamente Salerno, costringendo i locali al primo ko interno stagionale in campionato. Le Rondinelle maramaldeggiano per tutto l'arco della sfida, realizzando tre reti grazie all'ex di turno Donnarumma, uscito dal campo fra gli applausi. Il risultato avrebbe potuto assumere proporzioni superiori se gli ospiti fossero stati più cinici. Di Tacchio realizza il gol della bandiera nel finale. Brescia al quarto posto. Tempo effettivo: 29'21" primo tempo, 31'01" secondo tempo (a cura di Giovanni Barbarisi). Spettatori: 8576 compresi abbonati per incasso non comunicato

90'+3
Jallow tenta il destro a giro e spedisce a lato

90'
Di Tacchio supera Alfonso con un bel sinistro in diagonale

89'
tiro fuori di Andrè Anderson

87'
Sostituzione: esce Alfredo Donnarumma ed entra Matteo Cortesi

86'
Donnarumma mette a sedere il difensore e sbaglia il gol del possibile 0-4

85'
 Punizione tirata fuori da Leonardo Morosini

83'
Nessuna reazione locale

81'
Micai evita il quarto gol parando un tap-in tentato da Morosini

79'
Sostituzione: esce Emanuele Ndoj ed entra Alessandro Martinelli

78'
Ndoj infila la difesa granata come una lama nel burro e spara alto da ottima posizione: ancora gol mancato dal Brescia

73'
La gara prosegue senza sussulti

70'
Sostituzione: esce Alessandro Rosina ed entra Andrè Anderson

68'

ammonito Valerio Mantovani

65'
Donnarumma fugge sulla destra, entra in area e serve una palla sul piatto d'argento a Spalek che non riesce a depositare in rete

63'
Djavan Anderson converge da destra e scheggia l'incrocio dei pali con una bella conclusione a giro effettuata col piede mancino

62'
Non cambia l'inerzia dell'incontro: i cambi di Colantuono non danno frutti

57'
Il Brescia continua ad attaccare

55'
Il leit motiv del match non cambia

52'
Sostituzione: esce Daniele Gastaldello ed entra Andrea Cistana

48'
Donnaruma sfiora il poker personale, lambendo il palo

46'
Sostituzione: esce Raffaele Pucino ed entra Guillaume Gigliotti

46'
Sostituzione: esce Luca Castiglia ed entra Djavan Anderson

46'
Il secondo tempo inzia

Il primo tempo termina 0-3. Tempo effettivo: 29'21" (a cura di Giovanni Barbarisi). Spettatori: 8576 compresi abbonati per incasso non comunicato

45'+2
Mantovani salva su Spalek, pronto a depositare in rete il cross di Donnarumma

45'+1
Segnalati 3' di recupero dopo l'allontanamento dal campo di Corini

44'
Quasi 0-4! Bisoli si incunea in area, supera Micai in pallonetto e centra la traversa, Donnarumma tira in maniera sporca e il portiere della Salernitana evita la capitolazione sul colpo di tacco di Morosini

41'
Il Brescia dà l'impressione di poter segnare ad ogni ripartenza

34'
Il Brescia rischia di dilagare e tira due volte fuori con Donnarumma e Morosini

32'
0-3! La Salernitana perde palla clamorosamente sulla trequarti e il Brescia fa tris: Piscopo ritiene non meritevole di fallo il pressing offensivo degli ospiti e Donnarumma beffa Micai con una palombella. Il portere viene ammonito per proteste.
goal di Alfredo Donnarumma Destro da fuori area Alfredo Donnarumma

26'
Il Brescia sfiora il tris ancora in ripartenza: Di Tacchio perde palla e innesca il contropiede ospite, non sfruttato a dovere da Ndoj, che giunge a rimorchio e tira fra le braccia di Micai

21'
Pucino spreca un'esecuzione da corner spedendo direttamente sul fondo

19'
Buon momento della Salernitana ora

16'
Prima fiammata della Salernitana: Gastaldello anticipa Bocalon su cross di Jallow

14'
Salernitana in bambola: il Brescia si mangia tre gol fatti in pochissimo tempo. Prima Micai salva su Bisoli, poi le punte Rondinelle non depositano in rete cross invitanti dalla destra e infine Donnarumma spedisce a lato da ottima posizione

10'
0-2! Donnarumma riceve palla in contropiede e fulmina Micai con un destro in diagonale che si insacca a fil di palo. Avvio shock per la Salernitana e doppietta dell'ex

5'
0-1! Jallow perde palla in contropiede e innesca l'azione del Brescia che si porta in avanti e realizza il gol del vantaggio dopo aver sventato il pericolo: Donarumma riceve palla tutto solo nel cuore dell'area e fredda Micai con un tiro di piatto destro che si insacca alla sinistra del portiere

3'
Fase di studio

1'
Partito il match

Prima della gara viene osservato un minuto di raccoglimento

Diramate le formazioni ufficiali: i due tecnici schierano formazioni speculari, entrambe in campo con il 4-3-1-2. Da segnalare la presenza di Rosina fra i titolari

Il posticipo Salernitana - Brescia ha il sapore dello spareggio in zona playoff, essendo le due squadre divise da un solo punto. I granata mirano a riscattare la debacle di Cittadella facendo leva sul fortino Arechi, mentre le Rondinelle sognano di essere la prima compagine a violare l'imbattibilità interna campana.

Salernitana-Brescia 1-3

MARCATORI: 5' Donnarumma (B), 10' Donnarumma (B), 32' Donnarumma (B), 90' Di Tacchio (S).
SALERNITANA (4-3-1-2): Micai 5; Casasola 4,5, Mantovani 4,5, Schiavi 4,5, Pucino 4 (46' Gigliotti 4,5) ; Akpa Akpro 5, Di Tacchio 6, Castiglia 4,5 (46' Anderson 5,5) ; Rosina 5 (70' Anderson 5) ; Bocalon 5, Jallow 5.
A disposizione: Vannucchi, Perticone, Djuric, Mazzarani, Lazzari, Vitale, Vuletich, Migliorini, Palumbo.
Allenatore: Stefano Colantuono 4.
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 6; Sabelli 7, Gastaldello 6,5 (52' Cistana 6) , Romagnoli 6,5, Mateju 7; Bisoli 7, Tonali 7, Ndoj 7 (79' Martinelli 6) ; Spalek 7,5; Morosini 6,5, Donnarumma 8,5 (87' Cortesi 6) .
A disposizione: Andrenacci, Semprini, Carillo, Viviani, Torregrossa.
Allenatore: Eugenio Corini 7,5.
ARBITRO: Fabio Piscopo 5,5
AMMONITI: 32' Micai (S); 62' Micai (S); 68' Mantovani (S).
ESPULSI: espulso l'allenatore Eugenio Corini (Brescia).