60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Guarnaccia

Il Palermo riconquista la vetta solitaria della classifica di B grazie ai tre punti conquistati contro un buon Padova. Partita in salita per i siciliani che vanno sotto alla mezzora grazie ad un bel gol di Bonazzoli. Prima della fine del primo tempo trova il pari grazie a Trajkovski. La ripresa inizia sottotono fino al ventesimo quando con un uno-due micidiale il Palermo stende il Padova. Al 68° sugli sviluppi di un corner Rajkovic porta in vantaggio al sua squadra che raddoppia due minuti più tardi grazie al suo capitano Nestorovski che sfrutta un assist di Moreo (suo anche l'assist per Rajkovic). Nel finale il Padova cerca di riaprire la gara ma la difesa del Palermo fa buona guardia. Il Palermo ha dato prova di essere ua grande squadra e fa ben sperare anche la nuova proprietà che in settimana ha preso confidenza con l'ambiente siciliano. Il Padova non ha dimostrato ma ha trovato di fronte la formazione che è sicuramente di un'altra categoria. Da Giuseppe Cinà è tutto per questa gara, grazie per l'attenzione e alle prossime dirette su Datasport.

90'+5
L'arbitra fischia la fine.

90'+4
Ultimo giro d'orologio

90'+3
Cross pericoloso  di Alessandro Capello parata di Alberto Brignoli

90'+2
Gara agli sgoccioli , il padova ci prova ancora, cross di Nico Pulzetti, lungo per tutti.

90'+1
Sostituzione: esce Cesar Alejandro Falletti ed entra Luca Antonio Fiordilino

90'
Ammonito Luca Belingheri

90'
Fallo fatto da George Puscas su Daniele Capelli

90'
Tiro fuori di Matteo Chinellato

89'
Saranno quattro i minuti di recupero

89'
Il Padova ora tenta il tutto per tutto. Forcing finale, la difesa rosanero sembrano in affanno.

88'
Tre al termine

88'
Il Padova cerca un episodio per riaprire la gara nei minuti finali

87'
Tiro in porta di Matteo Chinellato parata di Alberto Brignoli

87'
Bella azione del Palermo che però sbaglia l'ultimo passaggio. Il cross di Haas non trova pronto Puscas

86'
Cinque più recupero al termine

86'
Calcio d'angolo battuto da  Nico Pulzetti colpo di testa di Alessandro Capello parata di Alberto Brignoli

85'
Il Padova conquista un corner

84'
Fallo fatto da Matteo Chinellato su Slobodan Rajkovic

84'
Stellone toglie Moreo già ammonita e inserisce un altro centrocampista

83'
Sostituzione: esce Stefano Moreo ed entra Radoslaw Murawski

83'
Cross di Nico Pulzetti parata di Alberto Brignoli

83'
Bella azione del Palermo che prova a sfondare centralmente , il lancio di Haas trova impreparato Puscas

81'
Sostituzione: esce Federico Bonazzoli ed entra Matteo Chinellato

81'
Tiro dalla distanza di  Luca Belingheri parata di Alberto Brignoli

80'
Il Palermo chiude tutti gli spazi, il PAdova fa fatica ad arrivare nell'area del Palermo

80'
Fallo fatto da Slobodan Rajkovic su Nico Pulzetti

79'
Tiro fuori di Daniel Cappelletti

77'
Il Padova ora ci prova , ma la difesa del Palermo è attenta

76'
Sostituzione: esce Ilija Nestorovski ed entra George Puscas

76'
Il Palermo sembra poter gestire abbastanza agevolmente il doppio vantaggio

74'
Sostituzione: esce Luca Clemenza ed entra Mattia Minesso

74'
Senza esito il calcio d'angolo battuto da Luca Clemenza

73'
Il tiro viene ribattuto da Przemyslav Szyminski, pallone in corner

73'
Punizione pericolosa per il Padova sulla fascia sinistra. Clemenza sul pallone

71'
Azione in velocità del Palermo che trova il terzo gol con il suo capitano . L'assist ancora una volta di Moreo

70'
Goal di Ilija Nestorovski

70'
Il Padova prova a reagire. tiro in porta di Federico Bonazzoli parata di Alberto Brignoli

69'
Su calcio di punizione Falletti crossa in area, Moreo allunga di testa la traiettoria sul secondo palo dove sbuca il centrale del Palermo e insacca

68'
Goal di Slobodan Rajkovic

67'
Fallo fatto da Daniel Cappelletti  su Aleksandar Trajkovski

67'
Secondo ammonito per il Palermo è Stefano Moreo

66'
Ammonito Nicolas Haas

65'
Tiro in porta di Federico Bonazzoli parata di Alberto Brignoli

64'
Calcio d'angolo battuto da  Cesar Alejandro Falletti, la difesa del Padova allontana

63'
Bella azione in area di Haas che conquista un calcio d'angolo

63'
Sostituzione: esce Giampiero Pinzi ed entra Francesco Della Rocca

62'
Occasione per il Padova. Alessandro Capello calcia a colpo sicuro ma Alberto Brignoli respinge di piede. Pericolosa la squadra di casa

62'
Calcio d'angolo battuto da Luca Clemenza

61'
Il Padova conquista un calcio d'angolo.

60'
Fallo fatto da Przemyslav Szyminski su  Federico Bonazzoli

60'
Calcio d'angolo battuto da  Aleksandar Trajkovski, Samuele Perisan esce e allontana di pugno

59'
Occasione per il Palermo che sfonda sull'out mancino con Alesaami, il cross del laterale è messo in corner

58'
Il Palermo non riesce a risalire. A centrocampo si fa fatica. Stellone sgrida la squadra.

56'
Fallo fatto da Alessandro Capello su  Slobodan Rajkovic

55'
Troppi errori persi a centrocampo dal Palermo. Il Padova ancora avanti

55'
Berlinghieri lancia Bonazzoli ma l'attaccante è in off side

54'
Tiro fuori di Luca Clemenza al termine di un'azione personale

53'
Fallo fatto da Daniel Cappelletti su  Alessandro Salvi

53'
Senza esito il calcio d'angolo battuto da Cesar Alejandro Falletti

53'
Tiro dalla lunga distanza di  Aleksandar Trajkovski, messo in corner

51'
Beccato in fuorigioco Stefano Moreo ben innescato da Ilija Nestorovski

51'
Fallo fatto da Nicolas Haas su Nico Pulzetti

50'
Azione pericolosa del Padova che prova a sfondare centralmente con Clemenza e Bonazzoli. La difesa siciliana si chiude in tempo.

49'
L'assenza di Jajalo in mezzo al campo si fa sentire, Chochev non ha il passo del numero otto rosanero

48'
Fallo fatto da Giampiero Pinzi su Ilija Nestorovski

47'
Il Padova manovra nella propria metà campo, il Palermo già in pressing

Nessun cambio, si riparte

Le squadre tornano in campo per il secondo tempo

Il Palermo raddrizza una gara che si stava mettendo male dopo il gol di Bonazzoli. La punta patavina alla mezzora aveva sbloccato la gara con un bel gol in semi rovesciata. Il Palermo dopo qualche minuto di sbandamento trova il pareggio grazie a Trajkovski che torna al gol dopo diverse giornate. Nella ripresa i rosanero devono far qualcosa in più per portare a casa l'intera posta in palio e tornare  da solo in vetta alla classifica.

45'+1
L'arbitro Dionisi fischia e manda tutti negli spogliatoi

45'
Segnalato un minuto di recupero

45'
Ammonito Daniel Cappelletti per un fallo su Haitam Aleesami

44'
Il Palermo agguanta il pari proprio allo scadere della prima frazione di gioco

44'
Torna al gol il "dieci " del Palermo. Scambio in area con capitan Nestorovski che lo libera al tiro e infila l'incolpevole Perisan

43'
Gol di Aleksandar Trajkovski

43'
Fallo fatto da Giampiero Pinzi su  Stefano Moreo

42'
Il Palermo ora pressa alto

42'
Cross di Nicolas Haas, Alessami arriva in ritardo

42'
I rosanero ci provano con lunghi lanci sempre preda dei difensori patavini

41'
Senza esito, il calcio piazzato del macedone, il Padova spazza via

41'
Sul pallone Trajkovski

40'
Punizione pericolosa per il Palermo

39'
Ammonito Luca Clemenza per un fallo su Chochev

38'
Lancio lungo per Moreo. Il Palermo fa fatica a riprendersi

37'
Palermo sembra aver accusato il colpo

34'
Poco meno di dieci al termine della prima frazione di gioco

30'
Padova in vantaggio! Rete di Federico Bonazzoli. Bel gol della punta del Padova che si stacca dalla marcatura di Rajkovic e in semi rovesciata infila Brignoli

26'
Tanti errori da una parte e dall'altra. Più fatica a organizzare azioni di gioco pericolose.

22'
FALLETTI! Tiro del centrocampista che si infrange sulla barriera

21'
Manovra il Palermo nella propria metà campo

16'
GOL ANNULLATO AL PALERMO! Su azione di calcio d'angolo, colpo di testa di Salvi per Trajkovski che si trova, però, al di là dei difensori del Padova. Tutto da rifare: 0-0 tra Padova e Palermo.

12'
Il Padova risponde colpo su colpo: si fa vedere Capello con una conclusione dalla distanza, sfera che termina sul fondo

9'
NESTOROVSKI! Bella palla recuperata da Aleesami su Clemenza, passaggio in profondità per il compagno che conclude forte sul primo palo, attento Perisan a bloccare.

3'
PADOVA PERICOLOSO! Clemenza crossa in area da calcio di punizione, Brignoli deve effettuare un intervento non semplice in uscita. Riparte il Palermo.

1'
INZIATA!

Tutto pronto si parte. Primo pallone per il PAdova

Un minuto si raccoglimento  per la morte di Gigi Radice

Squadre schierate a centrocampo. I due capitani, Pulzetti e Nestorovski, si giocano il primo pallone con la monetina del signor Dionisi

Le squadre fanno il loro ingresso in campo agli ordini del signor Dionisi della sezione dell'Aquila.

Pallido sole a Padova, la temperatura è di sei gradi

Le due tifoserie sono gemellate da tanto tempo. Le squadre scendono in campo con una maglia celebrativa.

Stellone nel Palermo sceglie il 4-4-2 con un centrocampo in cui agirà il rientrante Chochev che rimpiazza lo squalificato Jajalo. Haas, Falletti e Trajkovski completano il reparto. In difesa parecchie novità. I centrali sono Szminski e Rajkovic. Ai lati Alesaami e Salvi. Non ce l'ha fatta Struna e problemi anche per Bellusci. Rispoli va in panchina. La coppia d'attacco è formata da Moreo e Nestorovski.

Sono appena arrivate le formazioni ufficiali. Qualche sorpresa rispetto a quelle annunciate. Nel 4-3-1-2 Foscarini si affida agli esperti Pinzi e Pulzetti a centrocampo. In avanti Berlinghieri pronto ad innescare la coppia d'attacco formata da Bonazzoli e Clemenza.In difesa Capelli e Trevisan sono i centrali ai lati invece Contessa e Cappelletti, avanti al portiere Perisan

Buongiorno amici tifosi di Padova e Palermo. Tra mezzora dall'Euganeo la cronaca dell'incontro. Il Palermo deve rispondere al Pescara che nell'anticipo di ieri contro il Carpi lo ha raggiunto in vetta alla classifica.

Padova-Palermo 1-3

MARCATORI: 30' Bonazzoli (Pad), 43' Trajkovski (Pal), 68' Rajkovic (Pal), 70' Nestorovski (Pal).
PADOVA (4-3-1-2): Perisan ; Cappelletti , Capelli , Trevisan , Contessa ; Pinzi (63' Della Rocca ) , Pulzetti , Belingheri ; Clemenza (74' Minesso ) ; Bonazzoli (81' Chinellato ) , Capello .
A disposizione: Marcandella, Serena, Cisco, Vogliacco, Zambataro, Ceccaroni, Favaro, Salviato, Merelli.
Allenatore: 6,5.
PALERMO (4-4-2): Brignoli ; Salvi , Szyminski , Rajkovic , Aleesami ; Falletti (90' Fiordilino ) , Haas , Chochev , Trajkovski ; Nestorovski (76' Puscas ) , Moreo (83' Murawski ) .
A disposizione: Accardi, Mazzotta, Avogadri, Bellusci, Ingegneri, Pirrello, Rispoli, Pomini.
ARBITRO: Federico Dionisi 7
AMMONITI: 39' Clemenza (Pad); 45' Cappelletti (Pad); 66' Haas (Pal); 67' Moreo (Pal); 90' Belingheri (Pad).