60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Caruso

Finisce qui, bella vittoria per il Livorno, per il Foggia uno stop inaspettato. Punteggio finale 3-1.

90'+4
Chance in contropiede per il Livorno, ma Murilo spreca.

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero.

87'
Minuti finali che scorrono senza emozioni, i satanelli non riescono ad imbastire una reazione convincente.

82'
Ultimo cambio per il Livorno, esce un apllauditissimo Luci entra con il numero 17 Porcino.

81'
Gioco fermo per una violenta pallonata che a colpito in pieno volto Di Gennaro.

78'
Punizione di Cicerelli, Mazzoni bravo a respingere di pugno, su una punizione successiva mischia in area, ancora attento il portiere livornese.

75'
GOL DEL LIVORNO! Bruno segue a rimorchio un'azione di contropiede guidata da Diamanti che lo smarca, di piattone trafigge Bizzarri. 3-1 per i labronici.

70'
Si copre Breda, fuori un ottimo Canessa, dentro Bruno.

69'
Squadre un po' affaticate, tanti errori di misura negli ultimi minuti.

64'
Rischio autogol per il Livorno, Di Gennaro intercetta un filtrante e per poco non beffa Mazzoni.

62'
Prova a mettere peso offensivo Grassadonia, dentro Mazzeo fuori Gerbo.

61'
Subito Murilo! Va via in velocità a Loiacono ma da posizione angolata può solo sparare su Bizzarri.

59'
Primo cambio per i padroni di casa, esce Raicevic entra Murilo.

58'
Ci prova Kragl con una punizione da oltre 30 metri, Mazzoni non rischia e mette in corner.

55'
Bella giocata di Raicevic che difende il pallone e poi con una finta si libera al tiro, para Bizzarri.

53'
Occasione Foggia! Inserimento di Ranieri che si presenta davanti a Mazzoni, il suo tiro è sporcato in angolo.

50'
GOL DEL LIVORNO! Ancora Diamanti con un tiro a giro dei suoi, dopo uno scambio stretto da corner, traiettoria incredibile che supera Bizzarri.

49'
Gran cross di Diamanti, Raicevic arpiona in spaccata, miracolo di Bizzarri.

46'
Inizia ora il secondo tempo, primo possesso per il Foggia, oggi in maglia gialla.

45'+5
Arbitro che decreta la fine del primo tempo, è 1-1 il punteggio.

45'+1
Buona chance per Dainelli, spintosi in avanti manda fuori di testa.

45'+1
4 i minuti di recupero assegnati.

45'
Gara che si sta incattivendo minuto dopo minuto, numerosissimi i falli, e ritmo frammentato.

42'
Dopo il pareggio è il Foggia a cercare di imporre il proprio gioco.

39'
Accenno di rissa in campo, a farne le spese sono Raicevic e Ranieri, ammoniti entrambi.

37'
Solito Diamanti si guadagna una punizione dal limite, ammonito per il Foggia Alberto Gerbo.

33'
GOL DEL FOGGIA! Il neo entrato Loiacono batte a rete di testa su un cross dalla sinistra, proteste amaranto per un fuorigioco vane, è 1-1

32'
Fallo di Valiani dalla trequarti, ammonizione anche per lui.

32'

Il Livorno rischia la frittata con un retropassaggio da brividi, Mazzoni con una acrobatica giocata spazza.

31'
Contrasto duro a centrocampo l'arbitro vede un piede teso da parte di Canessa, giallo per lui.

29'
Bel gesto del pubblico amaranto che applaude il dolorante Camporese alla sua uscita dal campo.

26'
Gioco che è rimasto fermo per un paio di minuti per un infortunio accorso a Camporese che deve lasciare il campo, al suo posto entra Loiacono.

22'
Fase della partita in cui il Livorno prova a mantenere il controllo della palla, Foggia in difficoltà.

16'
Incredibile traversa di Diamanti che tira della linea di metà campo vedendo il portiere fuori dai pali.

13'
Rimpalli in area amaranto, alla fine Iemmello trova un tiro, Mazzoni blocca.

10'
Foggia che prova una reazione, ma in questa fase regna la confusione.

5'
GOL DEL LIVORNO ! Parte fortissimo il Livorno verticalizzazione per Diamanti che incrocia col destro, erroraccio di Bizzarri che non trattiene. 1-0

1'
Inizia il primo tempo, pallone giocato dal Livorno.

Benvenuti allo stadio Armando Picchi di Livorno, tra pochi minuti la sfida tra il Livorno e il Foggia, valevole per il 15° turno di Serie B. Novità di formazione per gli amaranto che schierano in avanti il recuperato Canessa. Solito modulo e interpreti per il Foggia che viene in toscana per continuare la rimonta in classifica dopo la penalizzazone. Ore 15 il via.

Livorno-Foggia 3-1

MARCATORI: 5' Diamanti (L), 33' Loiacono (F), 50' Diamanti (L), 75' Bruno (L).
LIVORNO (3-4-1-2): Mazzoni 6,5; Dainelli 6, Bogdan 6,5, Di Gennaro 6,5; Agazzi 6, Luci 7 (82' Porcino ) , Valiani 6,5, Fazzi 6,5; Diamanti 8,5; Canessa 7 (70' Bruno ) , Raicevic 6 (59' Murilo ) .
A disposizione: Zima, Gonnelli, Rocca, Gasbarro, , Romboli, Kozak, Iapichino, Maiorino.
Allenatore: Roberto Breda 7.
FOGGIA (4-3-1-2): Bizzarri 5,5; Martinelli 5, Ranieri 6, Camporese sv (26' Loiacono 6) , Kragl 6; Gerbo 5 (62' Mazzeo ) , Agnelli 5,5, Deli 5,5; Galano 5; Cicerelli 5,5, Iemmello 4,5.
A disposizione: Noppert, Tonucci, Boldor, Busellato, Carraro, Arena, Rubin, Zambelli, Gori.
Allenatore: Gianluca Grassadonia 5,5.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 6
AMMONITI: 31' Canessa (L); 32' Valiani (L); 37' Gerbo (F); 39' Raicevic (L); 39' Ranieri (F).