90'
Cronaca a cura di: Nicola Chiacchio

Finisce qui! 0-0 tra Lecce e Perugia.

90'+2
Ritmi bassi in questi ultimi minuti: squadre che sembrano accontentarsi dello 0-0 a questo punto.

90'
Si prospettano quattro minuti di recupero.

89'
Ecco l'ultimo cambio di Liverani: Haye al posto di Mancosu.

88'
Si riaffaccia avanti il Perugia, mentre per il Lecce si prospetta il terzo cambio.

86'
Tiro di Armellino senza pretese: blocca facilmente Gabriel.

85'
Arriva il primo giallo per il Lecce: fallo di Lucioni su Melchiorri.

84'
Siamo nella parte conclusiva di gara: il Lecce sembra aver ripreso coraggio.

83'
Discussioni tra Palombi e Petriccione, con il primo che si lamenta di un tocco impreciso del numero 4.

82'
Secondo cambio per il Perugia: fuori Verre, dentro Bianchimano.

81'
Su sviluppi di corner Lucioni riesce a colpire di testa ma la sua conclusione è sporcata e sul rimpallo Armellino non riesce a calciare.

80'
Si riaffaccia avanti il Lecce, che guadagna il calcio d'angolo.

78'
Ritmi più blandi dopo il grandissimo forcing del Perugia di metà ripresa.

76'
Calcio d'angolo non sfruttato dal Perugia: blocca Vigorito in uscita.

75'
Cross al centro di Bordin e palla messa fuori dalla difesa del Lecce, che ora sta soffrendo.

74'
Calcio di punizione per il Perugia: intervento irregolare di Meccariello.

73'
Secondo cambio per il Lecce: Tabanelli esce per lasciare spazio ad Armellino.

72'
Ancora Perugia, fioccano le occasioni! Ngawa serve Melchiorri, che tocca con la punta. Ennesimo intervento di Vigorito!

71'
Han, appena entrato! Gran tiro dell'ex Cagliari e Vigorito salva ancora il risultato!

70'
Doppio rischio per il Lecce, che dopo il palo si salva prima con Vigorito poi con Petriccione.

69'
Eccolo Han: entra al posto di Luca Vido.

68'
Ancora Perugia con Dragomir! Gran tiro su calcio d'angolo e salvataggio di Petriccione sulla linea.

67'
Melchiorri, che occasione! Ancora una volta il cross di Verre e grande colpo di testa del centravanti ospite. Merito di Vigorito se il risultato è ancora in parità!

66'
Han potrebbe essere il primo cambio del Perugia: sarebbe la prima opportunità per lui dopo l'infortunio.

65'
Calcio di punizione non sfruttato dal Lecce, col Perugia che cerca ancora il contropiede ma senza fortuna.

63'
La Mantia guadagna subito un buon calcio di punizione per fallo di Mazzocchi.

62'
Da capire se l'entrata di La Mantia può beneficiare soprattutto al compagno abituale Palombi, finora poco servito.

61'
Primo cambio della gara: a sorpresa fuori Falco e dentro La Mantia.

59'
Nulla di fatto: esce Gabriel e blocca la sfera.

58'
Altro angolo per il Lecce: sempre Petriccione alla battuta.

57'
Palombi cerca il cross al centro, ancora El Yamiq libera l'area di rigore.

56'
Il Perugia non si perde d'animo e sul contropiede prova a colpire con Bordin. Il suo tiro però finisce a lato.

55'
Palo di Mancosu! Petriccione batte corto il corner e Mancosu calcia, ma trova solo il palo.

54'
Calcio d'angolo a favore del Lecce. Lo batterà Petriccione.

53'
Ennesimo cross al centro di Fiammozzi, con El Yamiq che libera l'area di rigore.

52'
Mancosu vince un rimpallo ed arriva in area ma si perde sul più bello non riuscendo a calciare.

50'
Inizio di ripresa ad alto ritmo: entrambe le squadre cercano i tre punti.

49'
Fallo di Bordin su Tabanelli. Buon calcio di punizione per il Lecce.

48'
Controllo di Falco ai limiti dell'area ospite, Gyomber chiude però in anticipo. Grande prestazione del difensore del Perugia finora.

47'
Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi 2 del primo tempo.

46'
Si parte! Comincia il secondo tempo di Lecce - Perugia.

Unica vera occasione di questo primo tempo quella capitata sui piedi di Melchiorri, che però ha sprecato clamorosamente a tu per tu con Vigorito.

Finisce 0-0 il primo tempo al Via del Mare di Lecce dopo un minuto di recupero.

45'
Ci prova con coraggio Melchiorri dalla distanza ma è facile la parata di Vigorito.

44'
Si aspetta l'ufficializzazione dell'unico minuto di recupero di questo primo tempo.

43'
Primo tempo che sembra destinato a terminare il parità.

42'
Arriva il primo giallo della gara: fallo di Dragomir su Petriccione.

40'
Verre cerca la profondità per Ngawa, ma il passaggio non è perfetto ed il numero 15 non ci arriva.

39'
Ngawa protegge la palla in attesa che esca sul fondo: battuta affidata a Gabriel. Inutile l'attacco di Fiammozzi nel tentativo di recuperare la sfera.

38'
Il Lecce continua ad amministrare il gioco ma senza creare grandissimi pericoli.

37'
Ancora grande giocata di Falco che supera in dribbling Ngawa e tenta il tiro. Bravo Dragomir ad opporsi coi tempi giusti.

36'
Buona giocata di Dragomir che cerca il servizio per Vido: Tabanelli in uscita allontana il pericolo.

35'
Palombi trova finalmente spazio per il tiro, ma la sua conclusione viene deviata da Mazzocchi.

34'
Ancora Fiammozzi cerca Mancosu ma stavolta sbaglia la misura.

33'
Fiammozzi trova spazio per il cross, ma il suo pallone viene intercettato da Mazzocchi.

32'
Buona la giocata di Melchiorri che però non  perfetto nel servire Vido. Il centravanti non ci arriva e l'azione si perde anzitempo.

31'
Esecuzione da dimenticare: il tiro di Bordin finisce direttamente in curva.

30'
Fallo di Scavone su Bordin: attenzione al calcio di punizione a favore del Perugia.

29'
Match che vive di fiammate, al momento il ritmo si è abbassato.

28'
Il Lecce prova a prendere campo con questo possesso palla prolungato, ma finora non ha fruttato occasioni importanti.

27'
Fiammozzi chiude su Vido! Il centravanti del Perugia finora assente in questa prima parte di partita.

25'
Infuriato Liverani in panchina: l'occasione di Melchiorri parte da un erroraccio in costruzione di Meccariello, che aveva regalato ingenuamente la sfera a Verre.

24'
Melchiorri, che spreco! L'attaccante del Perugia riceve da Verre e tutto solo davanti al portiere non trova il gol.

23'
Ancora una bella giocata di Falco libera Mancosu che però sbaglia il cross in profondità.

22'
A metà primo tempo è ancora di 0-0 il risultato, partita molto tirata quella tra Lecce e Perugia.

21'
Il Lecce ci riprova con Falco che subisce fallo e guadagna un buon calcio di punizione. Tra i migliori in campo in questo inizio di gara.

19'
Melchiorri cerca l'assolo ma viene fermato da Lucioni.

18'
Il Perugia prova a colpire in contropiede ma a Kingsley non riesce lo stop in corsa e l'azione termina anzitempo.

17'
Ancora angolo per il Lecce: Falco si occuperà della battuta.

16'
Ancora 0-0 a Lecce, la partita è molto equilibrata e le vere occasioni da gol latitano.

15'
Nulla di fatto: Falco batte la punizione ma colpisce la barriera.

14'
Interessante calcio di punizione per il Lecce in zona d'attacco.

13'
Buona giocata di Falco che cerca il cross di Palombi, ma Gyomber ancora una volta anticipa l'attaccante salentino.

12'
Il Lecce si affaccia in avanti dopo un avvio un po' timido.

11'
Ancora angolo Lecce: Falco trova la testa di Lucioni, ma il suo colpo di testa è una facile presa per Gabriel.

10'
Ci prova da corner il Lecce: Scavone ci prova col sinistro ma il suo tiro viene deviato dalla difesa ospite.

9'
Un po' meglio gli ospiti in questo avvio, ma nessuna occasionissima da segnalare.

8'
Falco viene trattenuto da Bordin: calcio di punizione per il Lecce.

7'
Verre prova il tiro a giro da fuori area, ma la sua conclusione è ampiamente larga.

6'
Il Lecce cerca di creare grattacapi sull'asse di destra ma per ora nulla di fatto.

5'
Il ragazzo torna sul terreno di gioco: la sua gara dovrebbe proseguire regolarmente.

4'
Il gioco è stato interrotto perché Kingsley, centrocampista del Perugia, è rimasto a terra e necessita di visite mediche.

3'
Venuti cerca Palombi in profondità ma Gyomber anticipa l'attaccante del Lecce.

2'
Gli ospiti tengono palla in questo inizio di gara senza affondare.

1'
Sono stati gli ospiti a giocare il primo pallone della gara.

1'
Inizia la gara tra Lecce e Perugia!

Squadre ormai sul rettangolo di gioco, manca poco al fischio d'inizio della gara.

La classifica però dà ragione al Lecce: 4 vittorie nelle ultime 5 gare di campionato disputate dalla squadra di Liverani. Confermeranno il trend positivo?

Gli almanacchi dicono Perugia: 4 vittorie tra campionato e coppa di Lega Pro negli ultimi quattro match giocati contro i leccesi.