60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Guarnaccia

Finisce il match del Vigorito! Il Verona conquista tre punti importanti, su un campo difficile. Decisiva la rete di Ryder Matos ad inizio ripresa.

90'
Cinque minuti di recupero decretati dall'arbitro.

89'
CAMBIO BENEVENTO: entra Empereur, esce Lee.

85'
ESPULSO BALKOVEC! Cartellino rosso per il giocatore dell'Hellas Verona.

82'
CAMBIO HELLAS VERONA: entra Danzi, esce Laribi.

80'
CAMBIO BENEVENTO: entra Ricci, esce Buonaiuto.

79'
CAMBIO HELLAS VERONA: entra Ragusa, esce Matos.Ryder Matos.

73'
AMMONITO DANZI! Cartellino giallo anche per il centrocampista dell'Hellas Verona.

72'
VERONA PERICOLOSO! Lee tenta l'azione personale, irrompe in area, calcia col destro ma trova il corpo di Volta sulla sua traiettoria

67'
AMMONITO BALKOVEC! Cartellino giallo per il difensore dell'Hellas Verona per fallo su Improta.

66'
Ci prova Matos in contropiede, ma il suo tiro viene parato da Montipò.

65'
IMPROTA! Il Benevento sfiora il pareggio, ma il colpo di testa sul primo palo del centrocampista finisce a lato

63'
AMMONITO CRESCENZI! Cartellino giallo anche per il terzino dell'Hellas Verona.

62'
Benevento in pressing nonostante l'inferiorià numerica. I sanniti spingono per trovare la rete del pareggio.

57'
CAMBIO BENEVENTO: entra Letizia, esce Asencio.

55'

RIGORE FALLITO DA CODA! L'attaccante tenta un cucchiaio che finisce docile tra le braccia di Silvestri.

54'
CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO! Fallo di mano di Lee in area su punizione battuta da Buonaiuto.

52'
Ammonito il portiere di casa Montipò.

51'
Di Carmine è pronto sulla ribattuta, ma il portiere è bravissimo nella respinta, la palla però rimane lì e Matos di testa deposita in rete. Proteste dei sanniti per un presunto fuorigioco di Matos.

51'
VANTAGGIO VERONA!! RETE DELL'UDINESE MATOS!

49'
ESPULSO COSTA! Cartellino rosso per somma di ammonizione per il difensore del Benevento.

48'
Sfiora il goal il coreano Lee che colpisce il palo, con un destro dal limite dell'area. Verona pericoloso.

46'
AL VIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone giocato dall'Hellas Verona.

Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0.

45'+1
Ammonito Matos, l'attaccante dell'Hellas Verona.

45'
Giallo anche per Andrea Costa dopo un brutto fallo a centrocampo.

45'
Ci saranno ben quattro minuti di recupero

40'

Ci prova Coda su assist di Tello. L'attaccante viene fermato in fuorigioco.

36'
Match che vive una fase di stallo. Si lotta molto a centrocampo, nella speranza di trovare l'imbucata giusta per trovare il goal

33'
Chance per il Benevento con il sinistro potente di Bandinelli: Silvestri è bravo a deviare in calcio d'angolo

30'
CAMBIO BENEVENTO: entra Gyamfi, esce Di Chiara.

29'
Di Chiara che è costretto a lasciare il campo per infortunio

27'
AMMONITO VOLTA! Primo cartellino giallo della partita per Volta del Benevento che colpisce in maniera irregolare Di Carmine.

20'
TELLO! Conclusione dal limite dell'area dell'attaccante del Benevento, palla che sfila a lato non di molto.

16'
Ancora Hellas Verona! Gustafson lancia Di Carmine alle spalle della difesa del Benevento, ma tutto fermo per una posizione di fuorigioco

10'
Punizione per il Benevento, palla in area, ma nessun attaccante dei sanniti riesce ad intervenire. Riparte l'Hellas Verona.

6'
DI CARMINE! Pericolosa l'Hellas con l'attaccante che conclude dai 16 metri, ma il destro non è molto potente: c'è Montipò a far da guardia.

2'
Inizio vibrante della gara: l'Hellas Verona spinge e ha il pallino del gioco. Il Benevento attende.

1'

MARCATORI: 51' Matos (V).
BENEVENTO (4-4-2): Montipò 6; Volta 5,5, Billong 6, Costa 4,5, Di Chiara 6 (30' Gyamfi 6) ; Buonaiuto 6 (80' Ricci sv) , Bandinelli 6, Tello 6, Improta 6; Coda 4,5, Asencio 5 (57' Letizia 6) .
A disposizione: Puggioni, Gori, Sparandeo, Nocerino, Antei, Del Pinto, Cuccurullo, Volpicelli, Filogamo.
Allenatore: Cristian Bucchi 6.
VERONA (4-3-3): Silvestri 6; Crescenzi 6,5, Marrone 6,5, Dawidowicz 6, Balkovec 5; Gustafson 5,5, Danzi 6 (82' Laribi sv) , Zaccagni 6,5; Matos 6,5 (79' Ragusa sv) , Di Carmine 5,5, S.W. Lee 6 (90' Empereur sv) .
A disposizione: Ferrari, Calvano, Chiesa, Caracciolo, Henderson, Pazzini, Cissé, Almici, Tupta.
Allenatore: Fabio Grosso 6,5.
ARBITRO: Marco Piccinini 6
AMMONITI: 27' Volta (B); 45' Matos (V); 45' Costa (B); 49' Costa (B); 52' Montipò (B); 63' Crescenzi (V); 67' Balkovec (V); 73' Danzi (V); 85' Balkovec (V).
ESPULSI: 49' Costa (V); 85' Balkovec (V).