60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Finisce 2-1 al Marulla: il Cosenza batte in extremis il Padova grazie alla rete provvidenziale di Garritano. L'uomo migliore del match firma il suo primo gol in serie B, dopo aver tentato diverse volte la conclusione. Nel primo tempo il Padova passa avanti su rigore di Bonazzoli. Poi la riposta dei lupi che sempre dagli undici metri pareggiano con Baclet. Da li in poi, con l'uomo in più per l'espulsione di Mazzocco, è un forcing costante fino al minuto 93'. Quando Garritano la getta di prepotenza in porta. Vittoria importante per i rossoblu, adesso sono a più tre dal Padova e dalla zona rossa. Ospiti di mister Foscarini quasi mai pericolosi. Si rintanano per tutto il secondo tempo senza mai uscire dalla propria metà campo. Nella prossima giornata il Cosenza andrà di scena al Picco contro lo Spezia, mentre i biancorossi apriranno i cancelli al Palermo.

90'+4
AMMONIZIONE COSENZA: ammonito Luca Garritano.

90'+3
All'ultima chance il Cosenza passa in vantaggio meritatamente: corner di Palmiero, stacca in solitario Garritano che fissa il punteggio sul 2-1.

90'+3
RETE COSENZAAAAA! Goal di Luca Garritano!

90'
4 minuti di recupero!

89'
Traballa il Padova, questa volta ci ha provato Tutino ma ha calciato a lato non di poco.

87'
Botta dalla distanza clamorosa di Palmiero, se la trova fra le braccia con tanta fortuna Perisan.

86'
CAMBIO PADOVA: Sostituzione: esce Federico Bonazzoli ed entra Mattia Minesso.

82'
CAMBIO COSENZA: Sostituzione: esce Allan Baclet ed entra Leonardo Perez.

80'
In affanno la retroguardia bianco scudata, è costante il pressing la compagine di Braglia alla ricerca del 2-1.

75'
CAMBIO PADOVA: Sostituzione: esce Matteo Chinellato ed entra Marco Guidone.

72'
Ennesima conclusione di Garritano, attento Perisan che disinnesca il destro a giro.

68'
Prende la mira Baclet, ma trova l'ostruzione di due difensori che deviano in corner il tiro del calciatore di casa.

63'
Dalla distanza prova con un rasoterra Garritano, ma la sfera si spegne a pochi centimetri dal palo.

62'
Cambia il canovaccio tattico: ora sono i lupi a prendere in mano le redini dell'incontro.

59'
Destro forte e potente dell'attaccante rossoblu, intuisce Perisan ma non può nulla.

59'
RETE COSENZAAAA! Rigore trasformato da Allan Baclet!

57'
Rigore per il Cosenza, sul punto di battuta Baclet.

57'
ESPULSIONE PADOVA: cartellino rosso per Davide Mazzocco che atterra Baez in area di rigore.

52'
CAMBIO COSENZA: Sostituzione: esce Matteo Legittimo ed entra Tommaso D'Orazio.

52'
CAMBIO COSENZA: Sostituzione: esce Domenico Mungo ed entra Luca Palmiero

48'
I padroni di casa cominciano con il piglio giusto la ripresa, subito all'attacco per cercare di agguantare il pareggio.

45'
Inizia la ripresa con gli stessi ventidue del primo tempo!

Non c'è più tempo! Termina 0-1 in favore del Padova questa prima frazione. La rete siglata su rigore da Bonazzoli che spiazza Perina. La replica dei rossoblu giunge al 36': cross di Corsi con Garritano che da un metro prende in pieno Perisan.

45'+1
Servito da Baez, Mungo conclude sopra la traversa dal limite dell'area.

45'
1 minuto di recupero!

43'
Tenta ancora Garritano, il più frizzante dei cosentini. Blocca senza affanno Perisan.

39'
AMMONIZIONE PADOVA: ammonito Daniele Capelli

36'
Occasione Cosenza: traversone di Corsi dalla destra, si inserisce Garritano che di piatto spara addosso a Perisan da due passi.

31'
Garritano con l'esterno cede i pallone in verticale a Baclet che in scivolata trova l'opposzione di Perisan.

27'
Spiazzato Perina dal mancino all'angolino di Bonazzoli.

26'
RETE PADOVAAAA! Rigore trasformato da Federico Bonazzoli!

26'
AMMONIZIONE COSENZA: ammonito Matteo Legittimo che trattiene Cappelletti e l'arbitro concede il penalty.

24'
Molto guardinghe le compagini in campo, conoscono l'importanza del match in ottica salvezza.

19'
Braglia chiede a Garritano di ricoprire il ruolo di mezzala nel 4-3-3 per non soffrire la superiorità numerica a centrocampo.

19'
Conclusione abbondantemente fuori di Pulzetti.

15'
Insiste la squadra biancorossa che sembra averne di più in questi primi quindici minuti.

11'
AMMONIZIONE COSENZA: ammonito Angelo Corsi

10'
Occasione Cosenza: Tutino in anticipo su Cappelletti non centra lo specchio di porta da ottima posizione con un colpo di testa.

9'
Il primo tiro è del Cosenza: Garritano calcia alto da dentro l'area.

5'
Si studiano in questo inizio le due compagini, che sono invischiate nelle lotta salvezza.

2'
Palleggia la squadra di casa, accenna un lieve pressing il Padova.

1'
Comincia Cosenza-Padova! Primo possesso per i padroni di casa.

Buon pomeriggio cari lettori di Datasport, sono Fabrizio Frasca e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Padova, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato di serie BKT.

Cosenza-Padova 2-1

MARCATORI: 26' Bonazzoli (Rig.) (P), 59' Baclet (Rig.) (C), 90+3' Garritano (C).
COSENZA (4-3-1-2): Perina 6; Corsi 6,5, Idda 6,5, Dermaku 6,5, Legittimo 5,5 (52' D'Orazio 6) ; Bruccini 6, Mungo 6 (52' Palmiero 7) , Garritano 8; Baez 6; Baclet 7 (82' Perez sv) , Tutino 6,5.
A disposizione: Varone, Anastasio, Saracco, Cerofolini, Pascali, Di Piazza, Tiritiello, Bearzotti, Verna.
Allenatore: Piero Braglia 7.
PADOVA (4-3-1-2): Perisan 5,5; Cappelletti 5,5, Capelli 5,5, Zambataro 5,5, Trevisan 5,5; Mazzocco 5, Pulzetti 5,5, Pinzi 5,5; Belingheri 5,5; Chinellato 5,5 (75' Guidone 5) , Bonazzoli 6 (86' Minesso 5) .
A disposizione: Merelli, Serena, Della Rocca, Sarno, Ceccaroni, Favaro, Cisco, Marcandella, Clemenza, Vogliacco.
Allenatore: Claudio Foscarini 5,5.
ARBITRO: Valerio Marini 5,5
AMMONITI: 11' Corsi (C); 26' Legittimo (C); 39' Capelli (P); 90' Garritano (C).
ESPULSI: 57' Mazzocco (P).