60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Cinà

Finisce in parità l'anticipo della tredicesima giornata di B. Partita non bella , meglio il primo tempo della ripresa. Il Verona conquista un punto contro la capolista e sale a quota diciannove. La squadra di Grosso trova il vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Di Carmine. Nella ripresa la formazione veneta sembra poter gestire il vantaggio complice un Palermo che non gioca come al solito. Qualche imprecisione di troppo a centrocampo e in attacco le punte non ricevono palloni potenzialmente pericolosi. Il pari arriva su palla inattiva grazie all'incornata di Rajkovic che sfrutta un corner battuto da Trajkovski. Il Palermo dopo aver trovato il pari sembra ritrovarsi e  prova a conquistare l'intera posta. Alla fine le due squadre abbastanza stanche per il terreno di gioco pesante per l'abbondante pioggia si accontentano del pareggio. Il Palermo aggiunge un altro punto di vantaggio sul Pescara ora distante tre lunghezze. Dal Bentegodi è tutto, grazie per l'attenzione e appuntamento alle prossime dirette sempre su Datasport. A tutti voi un cordiale buonasera.

Triplice fischio di Di Paolo che pone fine alle ostilità.

90'+4
Segnalato un minuto supplementare di recupero

90'+4
In campo i sanitari per curare il trequartista sudamericano

90'+3
Gioco fermo. Falletti a terra

90'+2
Forcing finale del Palermo

90'+1
Cross di Carlos Apna Embalo colpo di testa di George Puscas parata di Marco Silvestri

90'
Saranno tre i minuti di recupero

90'
Cross di Karim Laribi, la difesa rosanero libera

88'
Fallo fatto da Stefano Moreo su  Antonio Caracciolo

87'
Sostituzione: esce Aleksandar Trajkovski ed entra Carlos Apna Embalo

87'
Occasione Palermo. cross di Alessandro Salvi tiro fuori di George Puscas che a volo gira a lato di poco

86'
Cinque al termine, il Verona ci prova, Pazzini suona la carica e con ampi gesti spinge i suoi compagni

85'
Sostituzione: esce Seung-woo S.W. Lee ed entra Giampaolo Pazzini

85'
Fallo fatto da George Puscas su Antonio Caracciolo

83'
Fallo fatto da Karim Laribi su Aleksandar Trajkovski

82'
Fallo fatto da Alessandro Salvi su Seung-woo S.W. Lee

81'
Stellone incita i suoi, il tecnico del Palermo vede la possibilità di uscire dal Bentegodi con i tre punti

81'
Il Palermo ora sembra aver trovato le giuste misure specie a centrocampo, il Verona fa fatica ad affacciarsi nella metà campo dei siciliani

80'
Nel Verona si prepara Pazzini

79'
Occasione Palermo: rovesciata di Stefano Moreo che manda fuori

78'
La fascia di capitano passa a Jajalo

78'
Sostituzione: esce Ilija Nestorovski ed entra George Puscas

76'
Un quarto d'ora al termine, nel Palermo si prepara Puscas

75'
Senza esito la punizione calciata da Laribi

75'
Fallo fatto da Mato Jajalo su Alessandro Crescenzi. Punizione dal vertice destro dell'area del Palermo

74'
Secondo cambio in casa Verona:  esce Mattia Zaccagni ed entra Karim Laribi

73'
Cross di Alessandro Salvi parata di Marco Silvestri

72'
Calcio d'angolo battuto da  Seung-woo S.W. Lee, fallo in attacco degli attaccanti gialloblù. Si riparte con una punizione per il Palermo

71'
Prima del corner, sostituzione: esce Ryder Matos ed entra Antonino Ragusa

71'
Tiro in porta di Samuel Gustafson deviato in corner

70'
Fabio Grosso prepara il primo cambio

70'
Il Palermo trova il pareggio su palla inattiva. Corner battuto da Trajkovski che pesca solo in area Slobodan Rajkovic che insacca con un bel colpo di testa alla sinistra di Marco Silvestri. Colpevole la difesa veneta che ha lasciato solo il centrale rosanero

68'
Goal di Slobodan Rajkovic assist di Aleksandar Trajkovski

68'
calcio d'angolo battuto da Aleksandar Trajkovski, colpo di testa vincente di Slobodan Rajkovic

67'
Tiro in porta di Aleksandar Trajkovski, il pallone viene deviato in angolo

66'
Ancora un lancio fuori misura  di Alesaami , il Palermo fa fatica a imbastire azioni di gioco pericolose

64'
Il Palermo non trova il bandolo della matassa, è sempre il Verona che staziona stabilmente nella metà campo del Palermo. I rosanero perdono troppi palloni a centrocampo

62'
Primo cambio in casa Palermo:  esce Andrea Rispoli ed entra Alessandro Salvi

61'
Il Verona tiene lontano il Palermo dalla propria area, buona densità nella metà campo avversaria

60'
Fallo fatto da Stefano Moreo su Mattia Zaccagni

60'
Ammonito Seung-woo S.W. Lee per un fallo fatto su Andrea Rispoli

59'
La punizione calciata da  Ilija Nestorovski è  parata daMarco Silvestri

59'
Fallo fatto da Antonio Caracciolo su  Aleksandar Trajkovski. Punizione sulla trequarti per il Palermo

57'
Fallo fatto da Ryder Matos su Cesar Alejandro Falletti

56'
Calcio d'angolo battuto da Mattia Zaccagni, la difesa  siciliana libera

56'
Il Palermo non sembra avere le idee chiare, è il Verona che si affaccia in avanti e guadagna un corner ancora con Zaccagni

54'
Fallo fatto da Aleksandar Trajkovski su  Samuel Di Carmine

54'
Calcio d'angolo Aleksandar Trajkovski, la difesa allontana

53'
Ora Nestorovski guadagna un angolo

53'
Tiro fuori di Mato Jajalo su un pallone vagante al limite dell'area veronese

52'
Calcio d'angolo battuto da Ryder Matos, colpo di testa di Pawel Dawidowicz, che sfiora il raddoppio, palla a lato di un niente

51'
Bella azione del Verona che prova a sfondare sulla destra con Zaccagni e il Palermo si rifugia in angolo

50'
Cross di Aleksandar Trajkovski colpo di testa di Ilija Nestorovski parata di Marco Silvestri

47'
Fallo fatto da Luca Marrone su  Aleksandar Trajkovski. Punizione a centrocampo per il Palermo

47'
Il primo tiro della ripresa è di  Aleksandar Trajkovski, fuori

46'
Si riparte senza nessun cambio

E' aumentata l'intensità della pioggia.

Rientrano in campo le squadre

Il Verona sfrutta una delle tante ripartenze e chiude la prima frazione di gioco in vantaggio. Il Palermo ha fatto la gara ma poche le conclusioni che hanno impensierito il portiere scaligero. Alla mezzora il Verona passa grazie ad una ripartenza micidiale con i folletti Lee e Matos che mettono in condizione Di Carmine di battere Brignoli. Il Palermo fa tanto possesso palla, attacca in massa ma presta il fianco al contropiede avversario. Vedremo se Stellone nella ripresa correrà ai ripari, modificando l'assetto della squadra. Moreo è apparso fuori dal gioco e il centrocampo sembra andare in difficoltà contro la velocità di Matos e Lee.

Fischia Di Paolo che manda le squadre negli spogliatoi

45'+4
Si giocherà fino al 49°

45'+3
Il gioco è ancora fermo, saranno due i minuti di recupero

45'+1
Cross di Haitam Aleesami,  fallo fatto da Stefano Moreo su Marco Silvestri. Il portiere resta a terra , entrano in campo i sanitari. Si riprenderà con un calcio di punizione per il Verona.

45'
Segnalato un minuto di recupero

43'
Calcio d'angolo battuto da Seung-woo S.W. Lee, l'arbitro Di Paolo fischia un fallo in attacco di Di Carmine ai danni di Bellusci

42'
Occasione per il Verona. Scambio corto tra Zaccagni e Lee, con Rajkovic che si rifugia in angolo

40'
Stellone richiama la squadra, il Palermo sta lasciando tirare troppo facilmente gli attaccanti veneti

39'
Tiro in porta di Mattia Zaccagni parata di Alberto Brignoli

37'
Cross di Aleksandar Trajkovski parata di Marco Silvestri

37'
Il Palermo rischia di esporsi ai contropiedi avversari. I rosanero attaccano in massa ma subiscono le accelerazioni di Ryder Matos e Seung-woo S.W. Lee

35'
Terzo centro stagionale per l'attaccante veneto che porta in vantaggio il Verona  un pò a sorpresa per quello che si è visto finora

33'
Bella azione del Verona con Seung-woo S.W. Lee che con la sua velocità scappa dal pressing dei centrocampisti siciliani , serve al limite dell'area Ryder Matos, che smista a sinistra Samuel Di Carmine che tutto solo non ha problemi ad insaccare alla sinistra  di Alberto Brignoli

32'
Goal di Samuel Di Carmine

30'
Fallo fatto da Mato Jajalo su  Samuel Gustafson

30'
Senza esito la punizione calciata da Aleksandar Trajkovski, facile preda del portiereMarco Silvestri

29'
Sul pallone Trajkovski  e Nestorovski

29'
Fallo fatto da Mattia Zaccagni su  Aleksandar Trajkovski. Punizione dal limite dell'area per il Palermo

28'
Occasione Palermo: tiro in porta di Aleksandar Trajkovski respinto da Marco Silvestri. Su un cross di Alesaami tiro di prima intenzione del macedone respinto dai piedi dal portiere veneto

27'
Seung-woo S.W. Leer prova a partire in contropiede ma viene fermato da Falletti che subisce fallo. Si riparte con una punizione per il Palermo

25'
Primo spunto per il Verona. Tiro fuori di Ryder Matos che parte in contropiede ma non inquadra la porta

24'
Calcio d'angolo battuto ancora da Aleksandar Trajkovski, stavolta la difesa veneta respinge e allontana il pericolo

23'
Calcio d'angolo battuto da Aleksandar Trajkovski, sarà ancora corner

23'
Tiro in porta di Aleksandar Trajkovski deviato in angolo

21'
Senza esito il calcio d'angolo battuto da Aleksandar Trajkovski

21'
Cross di Andrea Rispoli,  Antonio Caracciolo mette in angolo

21'
Fallo fatto da Mattia Zaccagni su Nicolas Haas.

20'
Difficoltà per il Verona a far partire l'azione da dietro

18'
Tiro in porta di Seung-woo S.W. Lee ribattuto dal volto di Andrea Rispoli

16'
Punizione per il Verona nella propria metà campo

16'
Fallo fatto da Andrea Rispoli  su Mattia Zaccagni

14'
E' sempre il Palermo a fare la partita. Aleksandar Trajkovski prova a sfondare sulla sinistra ma senza successo

12'
Fallo fatto da Nicolas Haas  su Luca Marrone. Punizione per il  Verona a centrocampo

11'
Sul capovolgimento di frontecross di Andrea Rispoli tiro respinto da Marco Silvestri

11'
Senza esito la punizione calciata da Seung-woo S.W. Lee

10'
Punizione per il Verona sul vertice sinistro dell'area siciliana

9'
Ammonito Giuseppe Bellusci  per un fallo su Mattia Zaccagni

8'
Calcio d'angolo battuto da  Aleksandar Trajkovski, il pallone esce sopra la traversa

8'
Cross di Haitam Aleesami, la difesa mette in angolo

6'
Calcio d'angolo battuto da  Cesar Alejandro Falletti, senza esito

6'
Cross di Andrea Rispoli , Luca Marrone mette in angolo

4'
Cross di Andrea Rispoli, tiro fuori di Mato Jajalo

3'
Manovra il Palermo nella metà campo avversaria, cross di Moreo fallo in attacco di Nestorovski. Si riparte con una punizione del portiere veneto

1'
Partiti.

Completo blu per il Verona , in  tenuta bianca il Palermo.

Sugli spalti appena mille tifosi di questi almeno trecento sono quelli arrivati dalla Sicilia posizionati nel settore ospiti

Le squadre entrano in campo. Tra poco si parte.

Stadio praticamente vuoto , i tifosi hanno disertato in segno di protesta. Serata abbastanza umida.

Sono arrivate le formazioni ufficiali. Nel Verona Grosso sceglie per l'attacco Di Carmine e manda in panchina sia Ragusa che Pazzini. Nel Palermo Stellone deve rinunciare a Struna in difesa e punta su un modulo molto spregiudicato (4-2-4). In avanti insieme Falletti, Trajkovski, Nestorovski e Moreo.

Buonasera amici tifosi di Verona e Palermo. Riparte la B con l'anticipo della tredicesima giornata che vede la capolista impegnata sul difficile campo del Bentegodi. Clima teso in casa gialloblù con Fabio Grosso a rischio esonero in caso di sconfitta.