75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Caruso

Un pari amaro per il Livorno che aveva creato tanto, buon punto tutto sommato per il Cittadella che esce imbattuto da una partita più complicata del previsto. E' tutto da Livorno.

Finisce qui, si conclude a reti bianche questa sfida all'ardenza. 0-0 tra Livorno e Cittadella.

90'+5
Tempo che scorre inesorabile per il Livorno, incapace di produrre azioni pericolose.

90'
Saranno 5 i minuti di recupero.

89'
Il livorno prova un forcing finale con l'ausilio dell'uomo in più.

86'
Il tecnico di casa si gioca l'ultimo cambio, fuori Fazzi dentro Iapichino.

85'
Follia di Finotto! l'attaccante veneto rifila un colpo a Gasbarro  a palla lontana in seguito ad un contrasto, per Baroni è rosso diretto.

81'
Scappini manda alto di mancino da ottima posizione, si resta ancora bloccati sullo 0-0.

79'
Giannetti vicino al gol, dopo una bella azione personale sulla destra, blocca con i piedi Paleari.

77'
Ultimi quindici minuti di gioco, la stanchezza comincia a palesarsi nei protagonisti in campo.

76'
Girandola di sostituzioni, per il Livorno entra Luci esce Agazzi, per il Cittadella entra Siega esce Schenetti.

74'
Clamorosa occasione per il Livorno! Progressione impressionante di Gasbarro che dopo una serie di dribbling si trova a tu per tu con il portiere, ma il suo tiro è rimpallato da un compagno che era scivolato.

71'
Secodndo cambio per gli ospiti, esce Settembrini entra Proia.

67'
Secondo corner consecutivo per i veneti, che provano a spingere dopo un momento favorevole al Livorno.

66'
Pericoloso cross tagliato di Agazzi che diventa un tiro insidioso, bravo Paleari.

64'
Primo cambio per Breda, fuori Raicevic dentro Giannetti.

63'
Ennessima ammonizione per il Cittadella, è il turno di Benedetti.

58'
Occasione Cittadella. Bel cross dalla sinistra di Branca, Scappini impatta male di testa.

57'
Gioco fermo da un paio di minuti per i soccorsi verso Iori, rimasto contuso in uno scontro.

53'
Grandi prooteste da parte dei tifosi labronici per la decisione di aver dato prima un rigore poi successivamente corretto in una semplice punizione, un fallo da parte del portiere Paleari, che viene comunque ammonito.

47'
Grande occasione per il Livorno! Valiani imbuca perfettamente Raicevic che tira in diagonale di poco largo.

Cambio nell'intervallo per il Cittadella, dentro Scappini fuori Strizzolo.

Fine del primo tempo. Con il punteggio di 0-0 vanno dunque le squadre negli spogliatoi.

45'+1
2 i minuti di recupero.

44'
Bella imbucata di Settembrini per Finotto. che calcia larghissimo.

42'
Manuel Iori entra in modo troppo deciso su Diamanti, terzo ammonito per il Cittadella.

42'
Momento di stallo del match, entrambe le formazioni peccano di precisione a centrocampo, il risultato è quello di un gioco frammentato.

36'
Clamoroso errore di Dainelli! Da pochi passi, su un ottimo corner dalla destra, tira alto di testa.

34'
Settembrini trattiene vistosamente Diamanti, inevitabile giallo per lui.

31'
Su un calcio d'angolo dalla sinistra, Schenetti prova un tiro al volo che finisce alto sopra la traversa.

29'
Da poco superata la metà del primo tempo, la partita viaggia a ritmi molto bassi, in questa fase sono gli ospiti che tentano di attaccare.

28'
Sull'angolo, liberissimo al centro Ghiringhelli manda fuori ti testa.

27'
punizione pericolosa per il Cittadella, Benedetti calcia la barriera rischia di beffare Zima. Corner.

23'
Rischioso disimpegno da parte di Rocca che all'interno della propria area piccola, fa carambolare il pallone su Finotto, palla sul fondo.

18'
Corner dalla sinistra di Diamanti, sulla respinta della difesa ci prova Agazzi al volo, ma il tiro è debole fuori.

16'
Su un rinvio rapido da parte di Zima, l'attaccante veneto si frappone davanti con la gamba. Ammonizione sciocca per lui.

14'
Diamanti ci prova dal vertice dell'area, ma il suo tiro è lento e viene bloccato agilmente dal portiere del Cittadella.

11'
Il Livorno sembra voler prendere in mano la partita, per adesso il Cittadella si difende ordinatamente.

8'
Fase iniziale un po' confusa, molta imprecisione.

7'
Trasversa incredibile di Valiani! Dal limite violenta conclusione quasi all'incrocio.

3'
Subito fermo il gioco, in un contrasto aereo duro colpo tra 2 giocatori, intervento dei medici dalle panchine per entrambi.

1'
Partiti, primo pallone per il Cittadella.

Benvenuti allo stadio Armando Picchi di Livorno, tra poco la sfida tra Livorno e Cittadella per il 13° turno di serie B. Prima interna per il neo tecnico amaranto Breda, che non può subito sbagliare data la situazione di classifica disastrosa, gli ospiti invece, si presentano in veste di favoriti cercando di dare continuità ad un periodo molto favorevole. Ore 15 calcio d'inizio, dirige Baroni sezione di firenze.

Livorno-Cittadella 0-0

LIVORNO (3-4-1-2): Zima ; Dainelli , Bogdan , Gasbarro ; Agazzi (76' Luci ) , Rocca , Valiani , Fazzi (86' Iapichino ) ; Diamanti ; Murilo , Raicevic (64' Giannetti ) .
A disposizione: , Bruno, Di Gennaro, Albertazzi, Gonnelli, Romboli, Pedrelli, Maiorino, Kozak.
Allenatore: Roberto Breda 6.
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari ; Ghiringhelli , Camigliano , Benedetti , Frare ; Settembrini (71' Proia ) , Iori , Branca ; Schenetti (77' Siega ) ; Finotto , Strizzolo (45' Scappini ) .
A disposizione: Maniero, Pasa, Panico, Drudi, Rizzo, Adorni, Cancellotti.
Allenatore: Roberto Venturato 5,5.
ARBITRO: Niccolò Baroni 4,5
AMMONITI: 16' Strizzolo (C); 34' Settembrini (C); 42' Iori (C); 53' Paleari (C); 63' Benedetti (C).
ESPULSI: 85' Finotto (C).