60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Colonna

Il Lecce continua a sorprendere. Grande gara casalinga contro la Cremonese e terzo posto in classifica. Ormai Liverani non può più nascondersi: questo Lecce è almeno da play-off! La solida difesa della Cremonese non tiene invece le avanzate dei giallorossi e spreca un'ottima chance di portarsi avanti in classifica

90'+7
Finisce qui! Il Lecce vince 2 a 0!

90'+4
Sostituzione: esce Marco Mancosu ed entra Andrea Arrigoni

90'+1
Scavone si divora un gol! Incredibile la sua conclusione a pochi metri dalla porta!

90'+1
5 minuti di recupero

87'
Strefezza sferra un siluro ma Vigorito la blocca!

86'
Il Lecce batterà una punizione dalla sinistra. Petriccione è pronto a buttare nella mischia il pallone

81'
Sostituzione: esce Mirko Carretta ed entra Gabriel Strefezza

81'
Sostituzione: esce Gaetano Castrovilli ed entra Xian Ghislaine Emmers

80'
Sostituzione: esce Marco Armellino ed entra Thom Haye

79'
goal di Andrea La Mantia! Da calcio d'angolo trova la deviazione giusta! Lecce 2 Cremonese 0!

78'
Calcio d'angolo per il Lecce, batterà Petriccione

76'
Sostituzione: esce Filippo Falco ed entra Simone Palombi

70'
Sostituzione: esce Daniele Croce ed entra Antonio Piccolo

70'
Croce ci prova con il destro ma il tiro è veramente debole

68'
Mancosu prova a piazzarla nell'angolino ma Ravaglia compie una grande parata! Lecce vicino al 2 a 0!

65'
goal di Filippo Falco! Tiro da posizione defilata! Lecce in vantaggio

60'
Molto meglio il Lecce in questa ripresa, ancora calcio d'angolo per i giallorossi

56'
Mancosu ci prova con un bel tiro dalla sinistra ma la palla finisce alta sopra la traversa

52'
Magnifico tiro dalla distanza di Calderoni! Ravaglia si distende e manda in calcio d'angolo!

49'
Grande cross di Venuti, che trova la testa di La Mantia. Il suo tiro però non è preciso!

47'
8198 spettatori oggi al Via del Mare

46'
Ripartiti!

Squadre negli spogliatoi. Si riprenderà fra poco

45'+1
1 minuto di recupero

45'
Calcio di punizione per il Lecce. Petriccione si appresta a batterlo

41'
Scavone manca il pallone per un soffio! Lecce pericoloso!

39'
ammonito Andrea Brighenti per aver fermato un contropiede

34'
Brighenti ha una buona occasione ma Vigorito è attento e ferma il suo tiro

29'
Gran destro di Carretta! La Cremonese prende le misure

28'
Primo tiro di Brighenti, palla a lato

25'
Calcio d'angolo per il Lecce, che ora si spinge nuovamente in avanti

24'
ammonito Marco Armellino

19'
ammonito Dos Santos Machado Claiton per brutto fallo di La Mantia. Partita molto ruvida

19'
Meccariello commette fallo su Carretta, la Cremonese batterà un calcio di punizione

15'
La Cremonese comincia a farsi vedere e conquista un buon calcio d'angolo

12'
Venuti subisce fallo da Greco. Calcio di punizione per il Lecce

10'
Buona azione di Falco, palla deviata da un difensore avversario. Sarà calcio d'angolo

5'
La Mantia va giù in area! Il Lecce reclama il rigore ma l'arbitro non è dello stesso avviso!

1'
La partita è iniziata!

Il posticipo della domenica sera regala una sfida interessante tra Lecce e Cremonese. I padroni di casa sono chiamati a riconfermarsi dopo il grande avvio di campionato e l'ultima vittoria in trasferta ottenuta a Cosenza. Stesso discorso per la Cremonese, in cerca di stimoli ancora più ambiziosi dopo la rassicurante vittoria casalinga con il Livorno. I giallorossi per continuare la scia positiva, i grigiorossi per fare un salto in classifica.