Il Perugia vola. Terzo successo di fila per la banda Nesta che sprizza finalmente di salute dopo un periodo molto complicato. Gli umbri salgono provvisoriamente in piena zona Playoff. Musi lunghi invece in casa Crotone, inchiodato a quota 12 punti e in crisi di risultati.

90'+6
E' FINITA! IL PERUGIA BATTE IL CROTONE 2-1

90'+4
Standing ovation del Curi per Valerio Verre. Al suo posto entra Mattia Mustacchio per gli scampoli finali

90'+3
ammonito Sauli Vaisanen che stende senza misure il solito Verre che puntava verso la porta. Punizione preziosa per il Perugia, ad un giro di lancette dal termine

90'+1
Simy da due passi devia la sfera con il petto verso la porta, rimedia però Gabriel inchiodandola lì

90'
4 minuti di recupero

90'
Scocca l'ultimo minuto di gioco in attesa della segnalazione del recupero. Possesso Crotone che ora deve cercare la profondità

88'
FESTA CHE PARATA! Contropiede in campo aperto di Dragomir che calcia con il sinistro appena entrato in area, ma Festa alza in corner con un balzo felino. Perugia ad un passo dal 3-1

86'
MELCHIORRI SCATENATO! Progressione spaventosa sulla sinistra e bordata con il destro, respinta con i pugni da Festa. Inesauribile l'11 perugino

84'
Oddo getta nella mischia Vailetti, scuola Inter, al posto di Molina. Esauriti i cambi tra i crotonesi

83'
Succede di tutto in area del Perugia: contratto il tiro di Simy, sulla ribattuta liscio di Budimir che ha una seconda chance per provarci con il destro ma si fa nuovamente murare. Prova il tutto per tutto ora la formazione ospite

82'
Forze fresche anche per il Perugia: esce Raffaele Bianco ed entra Marco Moscati

78'
Crotone a trazione anteriore: Oddo rimpolpa il reparto offensivo alla caccia del pari

77'
Secondo ammonito per il Perugia: Raffaele Bianco

75'
Crotone che si gioca anche il secondo cambio dalla panchina: esce Davide Faraoni ed entra Ante Budimir

74'
Correi ai ripari Oddo: esce Adrian Stoian ed entra Giovanni Crociata

72'
Palla suicida persa da Verre: ne approfitta Barberis che affonda e si procura un corner

70'
Perugia rivitalizzato dalla rete del nuovo vantaggio: molto più compatta e ordinata, ora, la formazione guidata da Nesta, alla caccia della terza vittoria consecutiva

68'
Sfortunato il Crotone, nel momento di maggiore controllo, viene trafitto proprio dall'uomo che aveva riaperto la partita. La deviazione di Simy è decisiva: una mazzata per gli uomini di Oddo

64'
Dopo il ritrovato vantaggio, Alessandro Nesta effettua la prima sostituzione: esce Luca Vido ed entra Jawaad El Yamiq

63'
FALASCO! PERUGIA IN VANTAGGIO! Il Perugia colpisce nel momento migliore del Crotone: punizione di Falasco e letale deviazione di Simy che beffa il proprio portiere

61'
Il Crotone pareggia subito il conto dei cartellini gialli: duro intervento di Faraoni ai danni di uno straripante Kingsley

60'
ammonito  Mazzocchi tra le fila del Perugia

59'
Bella trama del Crotone e conclusione di Stoian, precisa ma poco potente: Gabriel controlla

56'
SIMY SPIAZZA GABRIEL! PAREGGIO DEL CROTONE, 1-1

55'
CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! Gyomber aggancia Simy da dietro: rigore nettissimo

54'
Ripartenza del Perugia che porta Vido al cross: troppo sul portiere e sfera bloccata da Festa

51'
Dominio territoriale del Crotone dopo cinque minuti della ripresa. Perugia guardingo

48'
Breve interruzione di gioco per la botta rimediata da Cremonesi. Sembra comunque in grado di proseguire il numero 21 del Perugia

47'
Splendido schema da corner dei calabresi, che libera Firenze al tiro, ma il numero 7 non trova l'impatto con il pallone

47'
Subito corner per il Crotone! Falasco di testa anticipa in angolo Simy

46'
VIA ALLA RIPRESA! E' il Crotone a toccare il primo pallone del secondo tempo

Perugia avanti all'intervallo, decide il lampo di Verre. Vantaggio tutto sommato meritato nonostante un Crotone che dà la sensazione di essere pienamente in corsa per riprendere la partita. Tanti, però, gli errori in uscita da parte della squadra di Oddo e proprio da uno di questi è maturato il lampo di Valerio Verre che decide i primi 45' del Curi

45'+3
Finisce il primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del Perugia

45'
Saranno due i minuti di recupero

44'
E' sempre il Perugia a creare le migliori situazioni: Melchiorri sguscia in mezzo a due avversari e prolunga per Vido, chiuso al momento del tiro

42'
Kingsley ci prova dal limite: palla a lato

38'
GABRIEL MIRACOLOSO! Incornata a botta sicura di Firenze fermato da un prodigio del portierone brasiliano che salva la situazione di vantaggio

37'
MELCHIORRI! Si butta nello spazio sulla verticale di Bianco e incrocia sul fondo da posizione molto defilata. Buon guizzo del numero 11 umbro

36'
Calano i ritmi in questo segmento finale di frazione, dopo una prima mezz'ora giocata a buona intensità da parte dei ventidue in campo

32'
Scontro tra Molina e Dragomir: ha la peggio il giocatore di casa che però sembra in grado di riprendere

30'
Sugli sviluppi del corner, Cremonesi svetta su tutti impattando la sfera che termina la sua corsa tra i guantoni di un attento Festa

29'
Perugia che quando va in transizione sa essere pericolosissimo: break di Vido, apertura per Kingsley e cross del classe 99, ribattuto in calcio d'angolo dalla difesa del Crotone che ora pare evidentemente in affanno

28'
Rohden da distanza siderale: palla in curva

27'
Perugia che trova la via del gol forse nel miglior momento del Crotone. Errore da matita rossa quello di Faraoni che spiana la strada all'infilata di Kingsley, autore poi dell'assist per Verre

23'
GOL DEL PERUGIA! VERRE! Assolo sulla destra di Kingsley che sradica la sfera dai piedi di Faraoni e crossa al centro dove arriva Verre che di piattone fulmina Festa.

20'
CHANCE PAZZESCA PER IL PERUGIA! Affondo in area di Vido, appoggio laterale per Melchiorri che da due metri spara addosso a Festa. Sulla ribattuta del portiere crotonese arriva di gran carriera Kingsley, murato pure lui

18'
Ancora Firenze pericoloso! Ennesimo traversone di Stoian dalla sinistra per l'inserimento aereo di Firenze che impatta, ma Gabriel blocca in presa.

15'
Scocca il quarto d'ora di gioco al Curi: bene il Perugia in partenza, ma con il passare dei minuti sta crescendo il Crotone. Grande equilibrio in campo

13'
Ancora Crotone all'attacco: cross di Stoian a centro area sulla traiettoria di Simy, bravo a lavorare di sponda in favore di Firenze, il cui destro viene contratto e si spegne tra le braccia di Gabriel

12'
Rohden ci prova con il destro a giro: palla abbondantemente a lato

9'
Risposta del Crotone con il colpo di testa di Firenze, allungato sopra la traversa dalla manona di Gabriel

7'

CHE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Corner calciato malissimo dal Crotone e contropiede fulminante degli umbri, vanificato da Kingsley che in una situazione di due contro uno non riesce a servire Vido

7'
Simy lavora di sponda per Stoian, contratto in corner. Il primo angolo del match è per il Crotone

5'
Inizia ad uscire il Crotone: cross di Firenze dalla destra in direzione di Simy, ma Cremonesi allontana di testa

4'
Aggressivo il Perugia in queste prime battute. E' la squadra di Nesta a gestire il possesso, mentre il Crotone rimane in attesa chiudendo tutti i varchi

1'
PARTITI AL CURI! E' il Perugia a dare il via alla sfida

Sfida tra deluse al Renato Curi di Perugia: i padroni di casa ospitano il Crotone nell'anticipo valevole per la dodicesima giornata del campionato cadetto. Situazione di classifica problematica per entrambe le formazioni, partite con ben altre ambizioni e ora chiamate a raccogliere punti pesanti per risalire la china. Affascinante la sfida in panchina Nesta e Oddo, ex compagni ai tempi del Milan. 14 punti in classifica per gli umbri, 12 per i calabresi che hanno però una gara in più.