90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Di Caprio

Grazie per essere stati con noi. Dal "Rigamonti" è tutto, il Brescia batte l'Hellas Verona quattro a due. A presto con le pagelle del match, un cordiale saluto da Lorenzo Di Caprio.

90'+5
Termina senza grossi sussulti il pirotecnico incontro del "Rigamonti". Il Brescia vince e convince, sprofonda l'Hellas Verona. Corini festeggia la quarta vittoria consecutiva tra le mura amiche e spedisce Grosso sulla graticola: l'allenatore ospite rischia l'esonero.

90'+1
Cinque minuti di recupero: il Brescia addormenta la partita, le due squadre sembrano solo attendere il triplice fischio.

89'
Ultimo cambio per il Brescia: fuori Spalek, dentro Gastaldello.

88'
Gran palla di Bisoli ma Spalek, con i crampi, è in fuorigioco.

87'
Di Carmine prova a mettere una palla in mezzo ma non trova assistenza. Presa facile per Alfonso.

85'
Standing ovation per Alfredo Donnarumma: il bomber dei padroni di casa lascia il campo per Alessandro Martinelli.

83'
Cambio in casa Hellas Verona, con Alessandro Crescenzi che lascia il campo in favore di Mattia Zaccagni.

80'
GOL VERONA CON GIAMPAOLO PAZZINI! L'unico a crederci in questi ultimi minuti, prende il tempo a Mateju e accorcia il punteggio. 4-2 a dieci minuti dalla fine.

78'
Crescenzi si mette in solitaria ma la conclusione da fuori termina alta.

76'
Torregrossa commette un ingenuità e viene ammonito. Si tratta del quinto ammonito di giornata.

75'
Ragusa converge verso il centro e prova la conclusione: palla al lato.

75'
Pazzini ci prova ancora da fuori con un tiro a giro sul secondo palo: la palla sfiora il gol ma termina fuori.

73'
Dall'Oglio, appena entrato, crossa e pesca Donnarumma: il bomber trova l'aggancio ma non riesce a calciare.

70'
Sostituzione per il Brescia: fuori Emanuele Ndoj, dentro Jacopo Dall'Oglio.

69'
POKER DEL BRESCIA! Ernesto Torregrossa lascia andare un siluro dai venti metri e spedisce il pallone sotto l'incrocio. Silvestri non può nulla, tracollo Verona e Brescia sempre più al sicuro.

68'
Giampaolo Pazzini calcia una punizione dai venti metri ma la conclusione è lenta e centrale. Nessun problema per Alfonso.

65'
Ancora Spalek che prova a sfondare sulla fascia destra: Torregrossa non riesce a salire sul pallone, cross lungo e palla recuperata per il Verona.

62'
Grande chiusura di Romagnoli su Di Carmine, fermato nell'uno contro uno: il tackle del difensore viene premiato dal rimpallo, rimessa dal fondo Brescia.

61'
Spalek spinge sulla destra e mette un cross teso al centro: libera Caracciolo.

60'
Secondo cambio per l'Hellas Verona: Fabio Grosso sostituisce Laribi con Ryder Matos.

59'
Brescia ad un passo dal 4-1! Torregrossa raccoglie il cross di Ndoj e colpisce di testa: sfiorato il gol.

58'
Dawidowicz cade all'interno dell'area di rigore: l'arbitro non abbocca e lo ammonisce per simulazione.

57'
Primo squillo di Pazzini! L'attaccante scaligero sfiora l'eurogol con un tiro al volo da fuori area. La palla termina di poco alta.

56'
TRIS DEL BRESCIA! Donnarumma sfrutta l'assist di Torregrossa e si regala una doppietta. Nove presenze e altrettanti gol in campionato.

53'
Il Brescia si guadagna un calcio d'angolo ma lo spiovente di Tonali non trova assistenza. Nulla di fatto.

52'
GOL VERONA! Antonio Caracciolo salta nel cuore dell'area di rigore e batte un incolpevole Andrenacci. Rete dell'ex per il difensore ospite.

51'
Ci crede di più l'Hellas Verona: Ragusa si guadagna un nuovo calcio d'angolo.

50'
Prova a rispondere il Brescia con Spalek che colpisce al volo di sinistro: la conclusione non impensierisce Silvestri.

49'
Hellas Verona vicino al gol! Samuel Di Carmine prende il tempo al difensore e gira di testa: palla di poco alta.

46'
Tra le fila dell'Hellas Verona è pronto il primo cambio: esce Liam Henderson, entra Pawel Dawidowicz.

45'
Inizia il secondo tempo.

Termina dunque il primo tempo al "Mario Rigamonti" di Brescia, dove i padroni di casa sono giustamente avanti per due reti a zero. Verona spaesato, praticamente nullo in fase offensiva: si attende una reazione degli ospiti. Appuntamento tra quindici minuti!

45'+5
Crescenzi prova a spingere sulla destra ma Mateju gli sbarra ancora una volta la strada. Si tratta dell'ultima azione di questo primo tempo.

45'+1
Ancora Brescia! Tonali prova a ripetersi a distanza di pochi minuti e sfiora il 3-0 con un sinistro rasoterra sul primo palo. L'undici di Fabio Grosso è ora in totale confusione.

45'
Due minuti di recupero decretati dal direttore di gara.

45'
SANDRO TONALI, RADDOPPIO DEL BRESCIA! Una bordata dai trenta metri regala il 2-0 ai padroni di casa. Che bel modo per festeggiare la prima convocazione in Nazionale!

43'
Punizione pericolosa in favore del Brescia. Crescenzi colpisce la palla con la mano e ferma la ripartenza.

41'
Il Verona sta provando a reagire ma è ancora il Brescia a tenere le redini dell'incontro: bravo Ragusa, il migliore dei suoi, a fermare la triangolazione dei padroni di casa.

38'
GOL BRESCIA! Tonali lancia in profondità per Torregrossa: la sponda dell'attaccante trova l'inserimento di Alfredo Donnarumma che si fa perdonare per l'errore precedente e insacca alle spalle di Silvestri. Vantaggio meritato per i padroni di casa.

38'
Copertura decisiva di Mateju su una buona giocata di Crescenzi. La ripartenza bresciana non sortisce effetti.

36'
Rischia Ndoj, già ammonito e colpevole di un fallo duro ai danni di Caracciolo. Richiamato verbalmente.

33'
Prova a farsi vedere in avanti l'Hellas Verona. Laribi fa la sponda ma Pazzini viene anticipato.

33'
Giallo per Sabelli. Il terzino punito per un brutto fallo da dietro su Ragusa.

32'
Ndoj secondo ammonito della partita. Centrocampista punito per un fallo su Laribi.

31'
Torregrossa difende bene palla e fa ripartire il Brescia. Il cross di Ndoj è però facile preda di Silvestri.

30'
Un altro pregevole cambio di gioco di Tonali trova Sabelli, che sventaglia per Donnarumma e concede l'uno contro uno al suo attaccante: libera in qualche modo la difesa scaligera ma ancora Brescia pericoloso.

29'
Santiago Colombatto commette un fallo sulla linea mediana del campo e viene redarguito dall'arbitro: si tratta del primo ammonito di giornata.

27'
Proteste del Brescia per un presunto fallo di mano commesso da Colombatto a metà campo. L'arbitro dice di proseguire.

26'
L'Hellas Verona prova ad alzare il baricentro ma l'attacco non punge. Palla recuperata del Brescia.

23'
Torregrossa entra in area, supera due avversari ma subisce il ritorno di un generoso Ragusa. L'attaccante del Brescia commette fallo.

20'
Sventagliata di Tonali sul piede di Bisoli: il cross del giocatore bresciano viene prontamente liberato. Sugli sviluppi dell'azione ci prova Ndoj al volo: tiro che non trova lo specchio della porta.

19'
Contrasto duro tra Mateju e Crescenzi, con il primo fermo a terra per un colpo al volto. Gioco fermo.

16'
OCCASIONE BRESCIA! Donnarumma supera col fisico Caracciolo e spara alto a tu per tu con Silvestri. I lombardi spingono, scaligeri alle corde.

15'
Sabelli prova a vestire i panni del regista e cerca un filtrante per Torregrossa: il passaggio è troppo lungo, l'attaccante siciliano non può arrivarci.

13'
Colombatto batte l'angolo ma trova Tonali che si oppone e libera l'area da pericoli.

12'
Antonino Ragusa è sicuramente l'uomo più pericoloso dell'Hellas Verona. L'esterno di proprietà del Sassuolo si guadagna un calcio d'angolo.

11'
Ndoj subisce fallo sulla trequarti sinistra: la punizione di Tonali trova la deviazione di Bisoli, palla sul fondo e rimessa Verona.

10'
Ancora Brescia con Ndoj: il suo tiro, però, è fuori misura e termina molto sopra la traversa ospite.

9'
Bisoli si rende pericoloso con un tiro-cross che Silvestri non blocca. Colombatto è bravo ad andare sulla respinta e a far respirare il Verona. Ma che sofferenza in questo inizio!

7'
Crescenzi prova a scuotere l'Hellas Verona: sul cross dell'ex Pescara ci arriva Giampaolo Pazzini, ma il colpo di testa finisce alto.

6'
Ragusa perde un brutto pallone e favorisce la ripartenza del Brescia: Donnarumma non si capisce con Ndoj e vanifica tutto.

4'
Spinge sulla sinistra Mateju che trova il fondo e tenta un cross alla ricerca degli attaccanti. Silvestri interviene.

2'
Buon inizio del Brescia, che prova subito a rendersi pericoloso nella metà campo avversaria.

1'
Iniziata! Al via la sfida del Rigamonti

Per Fabio Grosso, tecnico degli scaligeri, si tratta di un'ultima chiamata: un altro risultato negativo potrebbe condannare il campione del Mondo 2006 all'esonero.

Buon pomeriggio amici di Datasport. Al Mario Rigamonti di Brescia è tutto pronto per la sfida tra i padroni di casa e l'Hellas Verona.

Cresce l'attesa per Brescia-Verona, uno dei big-match di questa dodicesima giornata di Serie B. L'incontro, che avrà luogo al "Mario Rigamonti" domenica alle ore 15:00, contrappone i padroni di casa, imbattuti da otto partite e allenati da Eugenio Corini, agli scaligeri di Fabio Grosso, reduci dal pareggio casalingo contro la Cremonese e tre sconfitte nelle ultime sei partite. Per invertire il trend negativo, il tecnico ospite si affiderà molto probabilmente all'esperienza di Giampaolo Pazzini, giocatore più pagato della cadetteria e poco impiegato nelle ultime uscite; tuttavia, la squadra del patron Cellino potrà rispondere facendo nuovamente affidamento su Alfredo Donnarumma, attuale capocannoniere (insieme a Mancuso del Pescara) della categoria con sei reti siglate in poco più di 600 minuti. Brescia contro Verona, insomma, ha tutti gli ingredienti per diventare una partita divertente nonché ricca di gol e spettacolo: appuntamento a domenica, ore 15:00, su Datasport.

Brescia-Verona 4-2

MARCATORI: 38' Donnarumma (B), 45' Tonali (B), 52' Caracciolo (V), 56' Donnarumma (B), 69' Torregrossa (B), 80' Pazzini (V).
BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci ; Sabelli , Romagnoli , Cistana , Mateju ; Ndoj (70' Dall'Oglio ) , Tonali , Bisoli ; Spalek (89' Gastaldello ) ; Torregrossa , Donnarumma (85' Martinelli ) .
A disposizione: Carillo, Lancini, Tremolada, Bastianello, Morosini, Cortesi.
Allenatore: Eugenio Corini 7.
VERONA (4-3-3): Silvestri ; Crescenzi (83' Zaccagni ) , Caracciolo , Marrone , Empereur ; Henderson (46' Dawidowicz ) , Colombatto , Laribi (60' Matos ) ; Ragusa , Pazzini , Di Carmine .
A disposizione: Ferrari, Calvano, Cissé, Balkovec, Gustafson, Almici, Tupta, S.W. Lee, Kumbulla.
Allenatore: Fabio Grosso 5.
ARBITRO: Davide Ghersini 6,5
AMMONITI: 29' Ndoj (B); 33' Colombatto (V); 33' Sabelli (B); 58' Dawidowicz (V); 76' Torregrossa (B).