75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

90'+5
Segre in velocità sulla sinistra, Di Tacchio lo stende: punizione per i padroni di casa.

90'+4
St Clair ci prova dai 25 metri: sinistro alto.

90'+3
Falzerano guadagna un corner.

90'+1
Intervento provvidenziale di Di Tacchio al limite su Segre.

90'
L'arbitro assegna 5 minuti di recupero.

88'
Ultima sostituzione anche per il Venezia: esce Di Mariano, entra St Clair.

87'
Fallo di Djuric su Domizzi.

86'
Vrioni verticalizza per Di Mariano, viene servito Segre che però dal limite calcia altissimo.

85'
Gioco continuamente interrotto a causa degli innumerevoli falli effettuati.

82'
Giallo per Casasola, completamente in ritardo ai danni di Di Mariano.

82'
Domizzi rientra in campo fasciato.

81'
Gioco nuovamente fermo: taglio al sopracciglio per Domizzi.

79'
Il numero 27 del Venezia rientra nel terreno di gioco: si riprende a giocare.

78'
Gioco ancora fermo: entra la barella per Zampano.

76'
Ammonizione per Bocalon: braccio alto su Zampano.

75'
Ultimo cambio per la Salernitana: esce Anderson, entra Jallow.

73'
Ammonizione per Vrioni per un intervento duro ai danni di Di Tacchio.

73'
Sostituzione per il Venezia: esce Citro, entra Segre.

70'
Schiavi devia in angolo il destro di Di Mariano.

69'
Traversone di Bruscagin per Suciu che però impatta male di testa,

67'
OCCASIONE SALERNITANA: Odjer serve Djuric ma Vicario gli chiude lo specchio.

65'
Ammonizione per Domizzi a causa di proteste.

62'
Falzerano si accentra dalla destra: sinistro che sfiora la porta.

62'
Subito Anderson attivo: tenta il tiro dal limite, fuori di poco.

61'
Sostituzione per la Salernitana: esce Palumbo, entra Anderson.

60'
Cross di Vitale per Djuric che di testa non impensierisce Vicario.

59'
Sostituzione per il Venezia: esce Litteri, entra Vrioni.

57'
Micai esce e fa sua la sfera calciata da Bentivoglio.

56'
Accelerazione di Di Mariano, Odjer stende Bentivoglio: punizione per i padroni di casa.

55'
Ammonizione per Bentivoglio: fallo tattico su Odjer.

55'
Anderson prova a sfondare ma viene triplicato e fermato.

54'
Micai si impossessa del pallone: Bruscagin spreca un altro pallone.

52'
Zampano prova a spingere sulla fascia ma Palumbo lo stende.

50'
Scambio tra Falzerano e Di Mariano: ottima la chiusura di Mantovani.

48'
Fraseggio da parte dei granata: il Venezia effettua un pressing alto.

46'
Sostituzione per la Salernitana: esce Di Gennaro, entra Odjer.

46'
Prende il via la seconda frazione di gioco: possesso degli arancioneroverdi.

FINE 1° TEMPO / Terminano qui i primi 45 minuti: al Penzo domina l'equilibrio. Venezia in vantaggio grazie alla rete siglata da Domizzi al 31'.

45'+1
CHE RISCHIO DI VICARIO: il portiere copre male una palla in uscita ma fortunatamente riesce a rimediare su Bocalon che gli stava per rubare la sfera.

45'
L'arbitro assegna 1 minuto di recupero.

44'
Di Gennaro batte la punizione: Djuric impatta oltre la traversa.

42'
Intervento provvidenziale di Casasola che impedisce a Di Mariano di involarsi in ripartenza.

41'
Di Tacchio in area riceve il pallone da Di Gennaro ma Zampano si rifugia in corner.

39'
Falzerano calcia dai 25 metri: sinistro fuori di poco.

37'
Ancora un intervento di Modolo: fermato Di Gennaro.

35'
Zampano libera un cross di Anderson.

33'
Giro palla da parte della Salernitana: gli avversari attendono nella propria metà campo.

31'
VANTAGGIO VENEZIA 1-0 / Punizione calciata da Di Mariano che viene respinta malamente da Micai: Domizzi si avventa sulla sfera ed insacca.

30'
Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Mantovani per un intervento in ritardo ai danni di Di Mariano.

30'
Punizione di Citro: Micai la prende senza problemi.

29'
Il numero 6 del Venezia rientra in campo.

27'
Domizzi esce dal terreno di gioco a causa di una sbracciata da parte di Djuric.

25'
Suggerimento di Bentivoglio per Bruscagin: Micai esce e fa sua la sfera.

24'
Pallone troppo lungo di Palumbo per Di Gennaro.

22'
Ora calano i ritmi: le due squadre si studiano a vicenda.

20'
Modolo libera di testa un traversone di Vitale.

18'
Scambio tra Di Mariano e Bentivoglio, la palla arriva a Bruscagin che però calibra male il cross.

17'
Citro serve la sovrapposizione di Bruscagin: chiude Anderson.

15'
Primo angolo della gara: Schiavi chiude il traversone di Falzerano.

13'
Suciu tenta il tiro dalla distanza: il suo destro finisce alto.

12'
TRAVERSA SALERNITANA: tiro a effetto di Di Gennaro che impatta sul legno.

11'
OCCASIONE SALERNITANA: Anderson tenta il tiro dai 25 metri, grande intervento di Vicario.

11'
Intervento di Schiavi in anticipo su Citro.

10'
10 minuti sul cronometro: risultato fisso ancora sullo 0-0. Ora il Venezia inizia ad alzare la pressione.

7'
Gioco fermo: Bentivoglio a terra.

4'
Anderson recupera su un'azione personale di Falzerano.

2'
Punizione di Vitale dalla sinistra: Domizzi allontana di testa.

1'
Inizia il match: primo pallone giocato dagli ospiti.

Venezia-Salernitana sarà una delle tante sfide offerte dalla batteria di gare dell'11ª giornata del Campionato di Serie B: i padroni di casa occupano le zone basse della classifica; gli ospiti invece si trovano al momento al 4° posto.

Gli arancioneroverdi hanno totalizzato solamente 9 punti in 9 gare (2 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte); i granata hanno messo a segno ben 17 punti in 10 gare (4 vittore, 5 pareggi ed 1 sconfitta).

Attenzione ai due bomber: è Di Mariano il miglior realizzatore dei lagunari (3 gol in 9 presenze); il giocatore più prolifico tra i campani è Bocalon (4 reti in 9 presenze).

MARCATORI: 31' Domizzi (V).
VENEZIA (4-2-3-1): Vicario 6,5; Zampano 6, Modolo 6, Domizzi 7, Bruscagin 6,5; Suciu 6, Bentivoglio 6,5; Falzerano 5,5, Citro 5 (73' Segre 6) , Di Mariano 6 (88' St Clair sv) ; Litteri 5 (59' Vrioni 6) .
A disposizione: Facchin, Lezzerini, Cernuto, Coppolaro, Migliorelli, Andelkovic, Marsura, Schiavone, Zennaro.
Allenatore: Walter Zenga 6,5.
SALERNITANA (3-5-2): Micai 4,5; Vitale 5, Mantovani 6, Anderson 6; Di Tacchio 5,5, Casasola 5,5, Di Gennaro 6 (46' Odjer 6) , Schiavi 6, Palumbo 6 (61' Anderson 5) ; Djuric 5,5, Bocalon 5.
A disposizione: Vannucchi, Lazzari, Pucino, Vuletich, Gigliotti, Bellomo, Castiglia, Orlando, Mazzarani.
Allenatore: Stefano Colantuono 5,5.
ARBITRO: Daniele Minelli 6
AMMONITI: 30' Mantovani (S); 55' Bentivoglio (V); 65' Domizzi (V); 73' Vrioni (V); 76' Bocalon (S); 82' Casasola (S).
RECUPERO: pt 1, st 5