60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Caruso

E' tutto dallo stadio Armando picchi di Livorno, il punteggio finale tra Livorno e Perugia è di 2-3 a favore dei Grifoni.

Arriva la prima vittoria esterna per gli uomini di Nesta che sbancano il Picchi, Momento critico invece per Lucarelli e la sua squadra, che comunque si prende applausi dal proprio pubblico.

90'+6
Fischio finale

90'+5
Entrati nell'ultimo minuto, il Perugia tiene lontano il Livorno dalla propria area.

90'+4
Zima salva il Livorno anticipando Mustacchio solo davanti a lui.

90'+2
Gol annullato al Perugia, Moscati in evidente fuorigioco.

90'+1
5 i minuti di recupero.

90'
Diamanti ci prova di Punizione allo scoccare del 90 esimo.

89'
Sulla punizione, arriva Di Gennaro sul secondo palo, ma di testa manda fuori. Intanto secondo cambio per Nesta, esce Kingsley ed entra Mustacchio

86'
Instancabile Diamanti, si guadagna un buona punizione dal limite, salgono i saltatori.

84'
Livorno in avanti con le ultime energie, tiro di Murilo sporcato in angolo.

81'
Continua la serata difficile per l'arbitro, nuomerose situazioni incerte e partita che si sta trasformando in una vera battaglia.

79'
Corre ai ripari Lucarelli, dentro Zima fuori Dainelli fischiatissimo ed entra Lukas Zima.

78'
Piove sul baganto per il Livorno, Mazzoni protesta lungamente per la decisione arbitrale, Abbattista non transige e mostra lui la seconda ammonizione e il rosso. Livorno in 10.

76'
GOL! Nuovo vanataggio per il Perugia! Dagli 11 metri, freddissimo Vido che spiazza Mazzoni. Grifoni in vantaggio 2-3.

74'
Rigore per il Perugia! Falaschi crossa dalla sinistra, Melchiorri buca il tap-in, ma la palla finisce sul braccio di Dainelli.

73'
Perugia vicino al gol con Vido, bel destro rasoterra su cui si allunga all'ultimo secondo Mazzoni.

72'
Risponde Lucarelli, fuori Raicevic dentro un attaccante più rapido come Murilo

71'
Primo cambio per gli ospiti, entra Moscati al posto di Bianco.

69'
Doppia occasione su entrambi i lati, prima Diamanti a giro scalda i guanti a Gabriel, poi Kingsley spara alto da ottima posizione. Si resta sul 2-2.

67'
Partita che adesso viaggia su un equilibrio sottile, entrambe le squadre sembrano risparmiare le forze per il finale.

63'
Diamanti sfiora la tripletta, dopo uno slaloom tra le maglie umbre calcia di poco a lato.

61'
Su un contatto dubbio in area su Vido, proteste esagerate di Verre, Abbattsista lo ammonisce.

61'
Occasione clamorosa per Fazzi, sponda perfetta di Raicevic, spreca tutto l'esterno del Livorno da due passi.

58'
Sulla punizione, respinge il muro amaranto, inerzia che ora è tutta a favori dei Grifoni

57'
Vido carica il destro dai 20 metri, Gasbarro contrasta in gioco pericoloso, ammonizione per lui.

54'
GOL! Pareggio del Perugia! Sventagliata sul secondo palo di Kingsley, perfetta sponda di Melchiorri per Verre che deve solo spingere in rete. 2-2 all'Ardenza

53'
Dalla panchina Nesta gesticola nervoso con i suoi assistenti, i grifoni hanno perso lo smalto dei primi minuti del primo tempo, e ora appaiono confusionari

49'
Valiani atterrato in area di rigore, ma è tutto fermo per fuorigioco.

46'
Comincia il secondo tempo, Perugia che gioca la prima palla della ripresa

Aggiornamento sull'infortunio di Porcino, si teme uno strappo alla coscia destra, nelle prossime ore verranno fatti accertamenti.

45'+2
Arbitro che manda le squadre al riposo. Dopo il primo tempo il Livorno è in vantaggio  2-1 grazie alla doppietta di Alessandro Diamanti.

45'
2 minuti di recupero

40'
GOL! Livorno in vantaggio! Uscita scellerata di Gabriel su una dormita della difesa umbra, atterra Agazzi e stavolta è rigore. Sul dischetto si presenta Diamanti che fa doppietta. Rimonta amaranto, 2-1

38'
Bella azione amaranto, sponda di Raicevic per Diamanti, cross deviato in angolo.

36'
Livorno adesso che preme, spinto dal sostegno caloroso del suo pubblico.

33'
GOL! Pareggio del Livorno! Su ribaltamneto di fronte Pedrelli si lancia sulla fascia e mette al centro un cross basso sul quale arriva Diamanti, che da lì non può sbagliare 1-1 al Picchi.

32'
Incredibile occasione sprecata dal Perugia! Vido da pochi passi strozza il destro sul fondo.

30'
Scintille in campo, Vido in fuorigioco scaglia il pallone contro Mazzoini che reagisce, l'arbitro ammonisce entrambi, la partita sta diventando molto tesa.

29'
Ancora proteste amaranto per un intervento al limite su Diamanti, che cade appena entrato in area. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore.

26'
Primo cambio forzato per Lucarelli, esce l'infortunato Porcino, per lui probabilmente un problema muscolare, entra Fazzi

23'
Labronici in pressione, ma il centrocampo di Lucarelli è impreciso nelle rifiniture verso gli attaccanti.

20'
Altra ammonizione per la squadra di casa, Valiani arriva in ritardo su Bianco, giallo inevitabile.

18'
Ammonizione per Raicevic, involato verso la porta, l'arbitro Abbattista non reputa il contatto con Cremonesi falloso, giallo per simulazione.

17'
Il Livorno prova a reagire subito, bella azione che manda al tiro Diamanti, bravissimo Gabriel a mettere in corner.

13'
GOL! Perugia in vantaggio! Indecisione difensiva amaranto, ne approfitta Vido che serve Melchiorri che batte Mazzoni. 1-0 per i biancorossi

12'
Diamanti! Sinistro che sfiora la traversa su una punizione dal limite, il Livorno prova a prendere coraggio

12'
Occasione Perugia! Vido mette a tu per tu Melchiorri, che spara di mancino su Mazzoni.

9'
Perugia pericoloso! In contropiede Vido viene anticipato all'ultimo istante da Dainelli.

8'
Bella giocata di Diamanti che si libera di un difensore sugli sviluppi di una rimessa laterale, il suo cross non trova un compagno e sfiora il palo.

5'
Primi minuti in cui il Perugia cerca di prendere campo, costruendo dal basso con i suoi difensori.

1'
Si parte! Sarà il Livorno a giocare il primo pallone.

Benvenuti allo stadio Armando picchi di Livorno, tra poco la sfida tra Livorno e Perugia, valevole per l'11a giornata di serie B. I padroni di casa sperano di trovare davanti al proprio pubblico la seconda vittoria interna consecutiva, per ovviare all'andamento disastroso in trasferta, e salvare la panchina a Lucarelli.. Il Perugia arriva da una vittoria che da morale nei minuti di recupero, Nesta chiede ai suoi una prestazione di carattere anche lontano dalle mura amiche. Alle 21 la diretta, arbitra Abbattista

Livorno-Perugia 2-3

MARCATORI: 13' Melchiorri (P), 33' Diamanti (L), 40' Diamanti (Rig.) (L), 54' Verre (P), 76' Vido (Rig.) (P).
LIVORNO (3-5-1-1): Mazzoni ; Di Gennaro , Dainelli (79' Zima ) , Gasbarro ; Pedrelli , Agazzi , Bruno , Valiani , Porcino (26' Fazzi ) ; Diamanti ; Raicevic (72' Murilo ) .
A disposizione: Balleri, Kozak, Bogdan, Rocca, Albertazzi, Gonnelli, Parisi, Maiorino, .
Allenatore: Cristiano Lucarelli 5,5.
PERUGIA (4-3-3): Gabriel ; Mazzocchi , Cremonesi , Gyomber , Falasco ; Bianco (71' Moscati ) , Verre , Kingsley (89' Mustacchio ) ; Dragomir , Vido , Melchiorri .
A disposizione: Leali, Perilli, Felicioli, El Yamiq, Sgarbi, Ranocchia, Kouan, Bordin, Terrani, Bianchimano.
Allenatore: Alessandro Nesta 6,5.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 5
AMMONITI: 18' Raicevic (L); 20' Valiani (L); 30' Mazzoni (L); 30' Vido (P); 57' Gasbarro (L); 61' Verre (P); 78' Mazzoni (L).
ESPULSI: 78' Mazzoni (P).