Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

90'+4
Incredibile! Kragl calcia benissimo sotto la barriera, Andrenacci riesce a respingere. Si chiude così la splendida partita tra Foggia e Brescia

90'+2
Ammonito Romagnoli per un fallo su Gerbo, sarà punizione dal vertice dell'area destro per Kragl

90'
Saranno 3 i minuti di recupero

89'
Occasione pazzesca per il Brescia! Donnarumma viene servito sulla sinistra, passaggio arretrato per Tremolada che colpisce di prima con il sinistro, il suo tiro sfiora il palo ed esce fuori

87'
Percussione centrale di Ndoj che arriva fino al limite dell'area e calcia, Bizzarri blocca senza problemi

85'
Occasione per il Foggia! Cross perfetto dalla destra da parte di Gerbo, Iemmello sul secondo palo colpisce di testa ma non inquadra la porta

83'
Eccolo il pareggio del Brescia, ha segnato Tremolada! Punizione magistrale di Luca Tremolada, il suo mancino è letale, Bizzarri non si muove. Secondo gol in campionato per Tremolada

82'
Ammonito Carraro per un fallo da dietro su Donnarumma, è punizione dal limite per il Brescia

80'
Cross dalla destra di Tremolada, arriva l'inserimento di Mateju che colpisce di testa e manda fuori

79'
Il Brescia spinge e negli ultimi 5 minuti colleziona 5 calci d'angolo. Per adesso il fortino del Foggia continua a tenere

79'
Tonali crossa nel mezzo, Torregrossa gira di testa, Bizzarri respinge in corner

78'
Corner dalla destra battuto da Tonali, la difesa del Foggia allontana

76'
Ammonito Torregrossa per un fallo su Kragl

75'
Brescia molto sbilanciato in questa fase di gioco: la squadra di Corini vuole il pareggio

74'
Ci prova il Foggia con una punizione dalla lunga distanza di Kragl, la palla finisce altissima

72'
Ultimo cambio anche per Corini: fuori Spalek, dentro Tremolada

72'
Ultima sostituzione per il Foggia: fuori Galano, dentro Agnelli

69'
Seconda sostituzione per il Foggia: fuori l'autore del gol Mazzeo, dentro Iemmello

65'
Ammonito Sabelli per una simulazione in area di rigore

64'
Sostituzione anche per Corini: fuori Morosini, dentro Donnarumma

63'
Corre ai ripari Grassadonia: fuori Deli, dentro Tonucci

62'
Colpo di scena, Camporese espulso! Doppia ammonizione per il difensore del Foggia, che commette un fallo ingenuo su Sabelli

60'
Incredibile occasione per il Brescia! Torregrossa mette in mezzo dalla destra, la palla finisce sul secondo palo dove Spalek, da pochi passi, spedisce fuori

58'
Il Foggia adesso controlla la sfera e continua il possesso palla, il Brescia appare leggermente in difficoltà

56'
Ci prova con un altro tiro da fuori il Foggia, questa volta con Kragl. Il sinistro dell'ex-Frosinone non è preciso ed esce fuori

53'
Arriva il gol del Foggia, ha segnato Gerbo! Tiro potentissimo da fuori area, il destro del numero 25 rossonero finisce sotto l'incrocio dei pali

52'
Palo del Foggia! Deli viene servito in profondità, entra in area dalla sinistra e calcia con il destro, il suo tiro però si stampa sul palo

47'
Questa volta è Deli che ci prova con un tiro da fuori, Andrenacci respinge bene in corner

47'
Ci prova subito il Foggia con un tiro al volo di Galano, la palla finisce fuori con una deviazione di Sabelli

46'
Si riparte!

Finisce 1 a 1 il primo tempo allo Zaccheria tra il Foggia e il Brescia. I padroni di casa hanno sbloccato la gara con Mazzeo dopo pochissimi minuti. La squadra di Corini ha risposto immediatamente con Torregrossa, imbucato da un bellissimo passaggio in profondità di Ndoj

45'+2
Primo cartellino della gara: Camporese allarga il braccio e colpisce Torrregrossa, è giallo per il difensore di Grassadonia

44'
Ci saranno due minuti di recupero

38'
Azione incredibile del Foggia, Ranieri colpisce la traversa! Calcio d'angolo battuto da Kragl corto per Zambelli che mette in mezzo, Gerbo riesce a concludere e impegna Andrenacci. Sulla respinta Ranieri colpisce in mezza rovesciata e prende in pieno la traversa. Sfortuna incredibile per la squadra di Grassadonia

35'
Prima sostituzione quindi per Corini: fuori Curcio, dentro Mateju

35'
Il Brescia è costretto ad effettuare il primo cambio della gara, non ce la fa Curcio che deve uscire per un problema ai flessori

32'
Corner dalla destra di Tonali, Romagnoli svetta e colpisce di testa, Bizzarri riesce a bloccare il pallone

26'
Entra in area di rigore Galano e incrocia con il destro, il suo tiro in diagonale non inquadra la porta

25'
Ancora corner per il Brescia, questa volta dalla sinistra. Batte Curcio, Torregrossa sbuca in mezzo e colpisce di testa, la sua conclusione esce di poco fuori

23'
Calcio d'angolo dalla destra per il Brescia. Dalla bandierina batte Tonali, Bizzarri esce e perde il pallone, la difesa del Foggia protegge bene

20'
Ci prova Ndjo dal limite! Bizzarri blocca senza problemi

15'
Arriva il pareggio del Brescia, ha segnato Torregrossa! Ndoj si inventa un filtrante magico dalla trequarti, Torregrossa supera Bizzarri con un tocco morbidissimo

10'
Ci prova anche Gerbo con un sinistro da fuori, il suo tiro non inquadra lo specchio della porta

9'
Ci prova ancora il Foggia! Kragl sulla sinistra mette la palla forte e tesa, trova una deviazione di Cistana, Andrenacci respinge bene

7'
Arriva subito il vantaggio del Foggia, ha segnato Mazzeo! Rimessa laterale battuta lunga dalla destra, Zambelli prolunga di testa e Mazzeo con un altro colpo di testa mette la palla in porta. Vantaggio per la squadra di Grassadonia

2'
Pronti via e subito corner per il Brescia: batte Curcio, la difesa del Foggia allontana

Il Foggia di Grassadonia non vince da 3 partite, l'ultima vittoria è arrivata il 6 Ottobre nel rocambolesco 3 a 2 in casa contro l'Ascoli. Allo stadio Pino Zaccheria arriverà il Brescia di Corini, che da quando siede sulla panchina delle rondinelle ha ottenuto solo risultati positivi: 3 vittorie e 3 pareggi fin qui. Il Brescia vuole continuare questa scia positiva, rimanendo all'interno della zona play-off. Per il Foggia, invece, sarà una delle partite più importanti di questo inizio di stagione. Se dovesse arrivare una sconfitta potrebbe già arrivare qualche cambiamento.

Foggia-Brescia 2-2

MARCATORI: 7' Mazzeo (F), 15' Torregrossa (B), 53' Gerbo (F), 83' Tremolada (B).
FOGGIA (3-5-2): Bizzarri 6; Martinelli 6, Camporese 4,5, Zambelli 6,5; Gerbo 7, Carraro 5, Ranieri 6,5, Deli 6 (63' Tonucci 6,5) , Kragl 6,5; Mazzeo 6,5 (69' Iemmello 6) , Galano 6 (72' Agnelli 6) .
A disposizione: Noppert, Loiacono, Boldor, Rubin, Rizzo, Busellato, Ramé, Cicerelli, Chiaretti, Gori.
Allenatore: Gianluca Grassadonia 6,5.
BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci 6,5; Curcio 6 (35' Mateju 6) , Romagnoli 5,5, Cistana 6, Sabelli 6,5; Bisoli 5,5, Tonali 6, Ndoj 6,5; Morosini 5,5 (64' Donnarumma 6) ; Torregrossa 7, Spalek 5,5 (72' Tremolada 7) .
A disposizione: Alfonso, Gastaldello, Carillo, Martinelli, Cortesi.
Allenatore: Eugenio Corini 6,5.
ARBITRO: Valerio Marini 6,5
AMMONITI: 45' Camporese (F); 62' Camporese (F); 65' Sabelli (B); 76' Torregrossa (B); 82' Carraro (F); 90' Romagnoli (B).
ESPULSI: 62' Camporese (B).
ANGOLI: 4-12.