60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Finisce così, 3 a 2 per il Perugia in una partita spettacolare al Renato Curi. I padroni di casa vanno in vantaggio, poi si fanno recuperare ben due volte dal Padova. Nei minuti di recupero arriva la zampata vincente di El Yamiq che regala i 3 punti alla squadra di Nesta

90'+5
Ultimi minuti incredibili al Curi, ci sono altri 2 minuti da giocare, aggiunti dopo il gol del vantaggio di El Yamiq

90'+3
Pazzesco, arriva il vantaggio del Perugia con El Yamiq! Punizione battuta dalla destra, Mustacchio prolunga di testa, El Yamiq raccoglie sul secondo palo e mette dentro

89'
Ultima sostituzione anche per il Perugia: fuori Bianco, dentro Kouan

88'
Ultima sostituzione per il Padova: fuori Bonazzoli dentro Pinzi

83'
Ci prova Cappelletti con un gran destro dalla distanza, Gabriel respinge

81'

Ammonito Capelli per un fallo su Mustacchio. E' la quarta ammonizione per il Padova

80'
Ci prova Marcandella con un'iniziativa personale e un destro dal limite, blocca Gabriel

76'
Pareggio del Padova, gol di Cappelletti! Calcio d'angolo battuto dalla destra da Clemenza, Trevisan colpisce di testa, para Gabriel, sulla respinta Cappelletti arriva e manda dentro. Terzo gol in campionato per il difensore di Bisoli

74'
Contropiede del Perugia, Mustacchio vede l'inserimento di Verre che calcia dal limite, il suo tiro non inquadra lo specchio della porta

72'
Primo pallone toccato, prima conclusione di Mustacchio. Il suo tiro, però, esce fuori

71'
Seconda sostituzione per il Perugia: fuori il bomber Vido, dentro Mustacchio

70'
Ammonito Clemenza per un fallo su Falasco

68'
Ci prova Bonazzoli ancora da fuori area, conclusione deviata in corner

65'
Rovesciata di Melchiorri che non inquadra lo specchio della porta

64'
Seconda sostituzione per il Padova: fuori Della Rocca, dentro Marcandella

62'
Punizione dal limite calciata molto forte da Verre, Merelli respinge in qualche modo

61'
Prima sostituzione per il Perugia: fuori Ngawa, dentro Mazzocchi

59'
Dopo gli sviluppi di una punizione dalla trequarti la palla arriva a Bonazzoli che prova a concludere da fuori area, il suo tiro finisce fuori

57'
La punizione si trasforma in gol, ha segnato Falasco! Verre tocca corto per Falasco, bomba di sinistro che si infila sotto la traversa e regala il vantaggio alla squadra di Nesta

55'
Incredibile, punizione all'interno dell'area del Padova: Merelli sbaglia un rinvio, successivamente Contessa gli rende la palla in retropassaggio e l'estremo difensore di Bisoli raccoglie la palla con le mani commettendo un'irregolarità

55'
Altro tiro dalla distanza da parte di Dragomir, altra palla che finisce altissima

49'
Punizione di Dragomir dal limite, il suo sinistro finisce altissimo

47'
Prima sostituzione del match: fuori Ravanelli, dentro Contessa

45'
Pareggio del Padova! Dagli undici metri va proprio Capello, palla da una parte, portiere dall'altra. Pareggio del Padova in chiusura di primo tempo

45'
Calcio d'angolo battuto da Clemenza, sugli sviluppi Capelli viene messo a terra da Gabriel in uscita, è calcio di rigore per il Padova!

37'
Ammonito Mazzocco per un fallo di mano

35'
Calcio d'angolo per il Perugia battuto dal solito Verre, sugli sviluppi la palla arriva al limite dell'area da Dragomir che tenta il tiro, la sua conclusione finisce fuori

31'
Punizione calciata dallo stesso Vido, Merelli blocca

30'
Corner battuto dal Padova, la difesa del Perugia allontana e fa scattare il contropiede. Vido ha una prateria davanti a sé, Trevisan è costretto a stenderlo da dietro al limite dell'area. Ammonito il capitano del Padova che ha rischiato tantissimo

27'

Corner battuto da Verre, in mezzo svetta Melchiorri che colpisce di testa e manda fuori

25'
Che occasione per il Perugia! Dragomir servito in profondità viene murato da Merelli, sulla ribattuta arriva Vido, Merelli respinge ancora

22'
Bella conclusione dal limite di Bonazzoli, la palla sfiora l'incrocio ed esce fuori

20'
Prima ammonizione del match, intervento in netto ritardo di Falasco su Clemenza

18'
Vantaggio del Perugia, ha segnato Verre! Dragomir mette un cross dalla sinistra, Verre si inserisce, controlla e con il destro batte Merelli

17'
Verre calcia dalla bandierina, la difesa del Padova respinge

16'
Rischia l'autogol il Padova! Goffo intervento di Capelli, che devia un tiro verso la propria porta, Merelli salva tutto

14'
Primo squillo anche del Padova: Clemenza calcia con il sinistro dal limite, il suo tiro viene bloccato bene da Gabriel

11'
Gioco molto spezzettato da diversi falli in questo avvio di partita

9'
Punizione calciata da Verre, la barriera respinge

8'
Punizione dal limite per il Perugia per un fallo di mano di Cappelletti

7'
Eccola la prima occasione del match per il Perugia! Filtrante di Bianco che manda Melchiorri a tu per tu con Merelli, l'attaccante del grifone spedisce fuori

6'
Molto ordinato il Perugia di Nesta in questo avvio, ma è il Padova di Bisoli che cerca di sfruttare il maggior possesso palla

4'
Primo calcio d'angolo della gara battuto da Dragomir, la difesa del Padova riesce ad allontanare senza problemi

Giornata commemorativa per il Perugia: il 30 Ottobre 1977 Renato Curi perse la vita nella partita casalinga contro la Juventus. Lo stadio di Perugia è intitolato, per questo, all'ex-giocatore del grifone.

Il Perugia di Alessandro Nesta deve rialzare la testa, dopo le due sconfitte consecutive subite in trasferta a Salerno e a Verona. Il Grifone è a ridosso della zona salvezza e cerca punti importanti per risalire. Allo stadio Renato Curi arriverà il Padova, una delle squadre di B più in crisi in questo avvio di stagione. I biancoscudati non vincono dal 1 Settembre, quando in casa sconfissero 1 a 0 il Venezia. Nelle successive 7 partite sono arrivate 4 sconfitte e 3 pareggi.

Perugia-Padova 3-2

MARCATORI: 18' Verre (Pe), 45' Capello (Pa), 57' Falasco (Pe), 76' Cappelletti (Pa), 90+3' El Yamiq (Pe).
PERUGIA (4-3-3): Gabriel ; Ngawa (61' Mazzocchi ) , Cremonesi , El Yamiq , Falasco ; Bianco (89' Kouan ) , Verre , Kingsley ; Dragomir , Vido (71' Mustacchio ) , Melchiorri .
A disposizione: Leali, Perilli, Felicioli, Sgarbi, Ranocchia, Moscati, Bordin, Terrani, Bianchimano.
Allenatore: Alessandro Nesta 6,5.
PADOVA (4-3-1-2): Merelli ; Ravanelli (47' Contessa ) , Capelli , Trevisan , Cappelletti ; Salviato , Mazzocco , Della Rocca (64' Marcandella ) ; Clemenza ; Capello , Bonazzoli (88' Pinzi ) .
A disposizione: Perisan, Favaro, Zambataro, Ceccaroni, Broh, Pulzetti, Serena, Cisco, Guidone.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 6.
ARBITRO: Luigi Pillitteri 5,5
AMMONITI: 17' Bianco (Pe); 20' Falasco (Pe); 30' Trevisan (Pa); 37' Mazzocco (Pa); 70' Clemenza (Pa); 81' Capelli (Pa).