60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Colonna

Una gara dai mille volti. Tante emozioni per via di numerosi errori individuali. Il Lecce conquista tre punti preziosissimi che valgono il momentaneo quarto posto in classifica. Il Crotone si comporta bene in attacco ma soffre molto le ripartenze. Sicuramente da rivedere.

90'+4
Fischio finale!

90'+1
Ci saranno 3 minuti di recupero

90'+1
ammonito Victor Golemic per fallo su Tabanelli

89'
Il Lecce spreca ancora il gol del raddoppio con Palombi, che si emoziona davanti a Cordaz e spedisce fuori

86'
ammonito Thom Haye per fallo su Barberis

84'
ammonito Lorenzo Venuti per fallo su Stoian

83'
Palo interno di Palombi! Incredibile!

82'
Sostituzione: esce Marco Mancosu ed entra Thom Haye

81'
Il Lecce soffre molto le ripartenze del Crotone, che in questo momento sembra essere più in palla

78'
Mancosu non è in giornata, brutto passaggio sulla trequarti! Palombi era pronto a ricevere ed a sparare in porta!

72'
Sostituzione: esce Marco Firenze ed entra Ante Budimir

72'
Sostituzione: esce Andrea La Mantia ed entra Stefano Pettinari

72'
Carambola in area del Lecce! Il pallone finisce su Firenze che non sfrutta l'occasione

67'
Mezza rovesciata di Calderoni! Grande parata di Cordaz

65'
Leggerezza di Cordaz che raccoglie con le mani un retropassaggio! Calcio di punizione per il Lecce a pochi metri dal dischetto

63'
Sostituzione: esce Davide Faraoni ed entra Giovanni Crociata

63'
Pasticcio di Vigorito! La palla finisce sulla coscia di Simy dopo un rinvio e per poco non finisce in rete!

61'
La Mantia aggancia un buon pallone in area ma era in fuorigioco

58'
8952 spettatori oggi al Via del Mare

57'
Azione da tiki taka del Lecce! Il pallone arriva tra i piedi di Palombi che davanti al portiere spreca tutto!

55'
La Mantia egoista! Poteva servire Palombi che era tutto solo in area in invece tira da posizione defilata!

52'
Faraoni sfiora il palo! Grande conclusione!

50'
Gran chiusura di Venuti! Calcio d'angolo per il Crotone

49'
Venuti spreca una ghiotta occasione! Palla in Curva Sud!

46'
Il secondo tempo è iniziato!

Squadre negli spogliatoi

45'+1
3 minuti di recupero

44'
Firenze prova il tiro a giro! Ma la sfera termina fuori!

44'
Simy di testa è veramente immarcabile! Svetta di testa su un bel traversone ma la palla finisce alta

43'
Il Crotone risponde con un gran tiro di Rohden ma Vigorito in tuffo nega la gioia del gol! Grande parata!

37'
autogoal di Victor Golemic! Tiro di Venuti deviato dal difensore pitagorico! Lecce in vantaggio!

33'
Grande azione del Lecce! Calderoni mette un buon pallone in mezzo, lo raccoglie Tabanelli che indirizza il pallone a lato del portiere!

28'
Sostituzione: esce Riccardo Marchizza ed entra Victor Golemic

26'
La Mantia di testa! Palla che sembrava in rete ma Cordaz risponde con un intervento strepitoso!

20'
Ancora Simy di testa! Vigorito compie un altro miracolo! Crotone pericoloso!

19'
Calcio d'angolo per il Lecce dopo un bel dialogo tra Mancosu e Palombi

17'
Tiro di Mancosu!Il giallorosso si fa spazio al limite dell'area di rigore e sfodera un buon tiro, Cordaz però è attento

11'
Buona azione dalla sinistra per il Lecce. La palla finisce in calcio d'angolo

9'
Altro tiro di Firenze, ma Vigorito non si fa sorprendere

6'
Grande parata di Vigorito su Simy! Il negeriano colpisce di testa ma il salentino si fa trovare pronto!

3'
Fallo di Arrigoni su Rohden. Punizione per il Crotone

2'
Il primo tiro della partita è di Firenze. Palla deviata da Marino in calcio d'angolo

1'
La partita è iniziata!

Solo due punti separano Lecce e Crotone in classifica. Giallorossi leggermente avanti dopo un ottimo avvio di campionato, ma in calo rispetto alle battute iniziali (una sconfitta ed un pareggio nelle ultime due). Non se la passano meglio i pitagorici, che hanno esonerato l'allenatore Stroppa ed arriveranno al Via del Mare dopo l'insoddisfacente pareggio casalingo per 1 a 1 contro la Salernitana. Entrambe le formazioni vorranno vincere per dare un forte segnale.