60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

Pari e patta tra Salernitana e Palermo nella gara valevole per l'esordio stagionale in serie cadetta. Primo tempo di marca rosanero, con i siciliani vicini al gol per effetto di una traversa colta da Trajkovski; nella ripresa la Salernitana aumenta il ritmo e realizza un gol con Bocalon nel finale, ma l'arbitro annulla per fuorigioco segnalato dall'assistente.

Partita conclusa all'Arechi. Tempo effettivo secondo tempo 28'10"

90'+4
Falletti impegna Micai alla respinta coi pugni

90'+3
Allontanato il prepartore dei portieri della Salerntana per proteste

90'
3' di recupero

89'
Gol annullato a Bocalon: Di Gennaro costringe Brignoli alla parata incerta su punizione "alla maledetta" e Bocalon ribadisce in rete, ma in fuorigioco secondo l'assistente

88'
Ammonito Bellusci

85'
Di Gennaro si incarica della battuta di un corner, ma non accade nulla

82'
 Sostituzione: esce Milan Djuric ed entra Riccardo Bocalon

78'
Sostituzione: esce Francesco Di Tacchio ed entra Davide Di Gennaro

78'
Sostituzione: esce Aleksandar Trajkovski ed entra Cesar Alejandro Falletti

78'
Cross innocuo di Di Tacchio, finito tra le braccia di Brignoli

75'
Sostituzione: esce Antonio Mazzotta ed entra Andrea Rispoli

74'
Rajkovic commette fallo tattico su Jallow, ma non viene ammonito

72'
La Salernitana prova a spingere, sospinta dai suoi tifosi

70'
Jallow sfugge alle marcature e impegna Brignoli con un sinistro fiacco

68'
Il Palermo prova a uscire dal pressing granata, ma non sfrutta un corner

66'
Haas entra in area e calcia alto da buona posizione

65'
Tiro fuori di Lamin Jallow, appena entrato

64'
Sostituzione: esce Agustin Vuletich ed entra Lamin Jallow

63'
Sostituzione: esce Stefano Moreo ed entra Nicolas Haas

61'
Migliorini svetta di testa e manda alto

58'
Gara più spezzettata rispetto al primo tempo e Di Tacchio finisce sul taccuino dell'arbitro

51'
Di Tacchio prova la sortita dopo corner da lui stesso battuto e spedisce a lato.

49'
Primi minuti di ripresa contraddistinti da diversi falli

46'
Pronti via e proteste granata per un presunto fallo da penalty su Castiglia

Presenti all'Arechi 12979 spettatori (di cui 4085 abbonati) per un incasso non comunicato

Tempo effettivo: 30'15" primo tempo (a cura di Giovanni Barbarisi). Palermo più intraprendente della Salernitana. I rosanero avrebbero meritato il vantaggio.

45'
La Salernitana effettua la sua prima azione pericolosa sul finire della prima frazione di gioco: Castiglia spara alto dal limite

40'
Il Palermo colpisce la traversa col suo numero 10 Trajkovski con un destro dal cuore dell'area e Moreo commette fallo in attacco su Schiavi

38'
Fiordilino tenta il jolly mancino dalla distanza, ma spedisce in Curva Sud Siberiano

33'
Il Palermo usufruisce di un corner dalla destra, Salvi riceve palla dopo la respinta corta della difesa e spedisce a lato dal limite

30'
Micai attento sugli sviluppi di un tiro dalla distanza centrale ad opera di Murawky

28'
Pucino viene ammonito per proteste. Il Palermo usufruisce di una punizione e Nestorovsky spedisce alto di testa

27'
Salvi eluda la trappola del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Micai, ma il numero uno granata si supera coi piedi e gli nega il gol

24'
Micai anticipa in uscita alta Moreo ed evita guai alla retroguardia di casa

22'
Djuric tenta l'eurogol in rovesciata su cross dalla destra di Akpa Akpro, ma cicca la sfera

18'
La Salernitana è così rintanata nella propria metà campo da costringere Szyminsky al cross

15'
Ancora nessun tiro verso lo specchio delle due porte

11'
La Salernitana guadagna il primo corner della sfida, ma è un nulla di fatto

9'
I rosanero continuano a mantenere il pallino del gioco, ma non trovano spazi

7'
Il Palermo commette errori di misura nei passaggi, la Salernitana gioca più di rimessa

4'
Fase interlocutoria della sfida

1'
Inizia la gara

La partita Salernitana-Palermo sarà trasmessa in esclusiva su DAZN

Minuto di raccoglimento prima del match in ricordo delle vittime della tragedia di Genova

"Salerno state of mind": spettacolare coreografia della Curva Sud Siberiano sulle note di "2001 Odissea nello spazio"

Le formazioni sono state diramate dai due tecnici: Colantuono schiera i suoi con il 3-5-2 puntando sul tandem Djuric-Vuletich; Tedino schiera una compagine quasi speculare e conta sulla verve di Nestorovsky.

La partita Salernitana-Benevento sarà trasmessa in esclusiva sulla piattaforma streaming DAZN

I rosanero, lo scorso anno, hanno sfiorato la promozione in Serie A, perdendo però la finale Playoff contro il Frosinone. I siciliani hanno poi tentato il ripescaggio nelle diverse sedi, senza però ottenere la massima serie. I granata, invece, lo scorso anno hanno ottenuto una salvezza relativamente tranquilla, chiudendo a metà classifica distanti sia dalla zona Playout che da quella Playoff.

Salernitana-Palermo 0-0

SALERNITANA (3-5-2): Micai 6,5; Migliorini 6, Schiavi 6,5, Perticone 6; Casasola 6, Akpa Akpro 6,5, Di Tacchio 5,5 (78' Di Gennaro 7) , Castiglia 6, Pucino 5,5; Djuric 6 (82' Bocalon 6,5) , Vuletich 6 (64' Jallow 6,5) .
A disposizione: Vannucchi, Anderson, Mazzarani, Anderson, Palumbo, Galeotafiore, Orlando, Odjer, Mantovani.
Allenatore: Stefano Colantuono 6.
PALERMO (3-4-1-2): Brignoli 6; Szyminski 6, Bellusci 6,5, Rajkovic 5,5; Salvi 6,5, Murawski 6, Fiordilino 6, Mazzotta 6 (75' Rispoli 6) ; Trajkovski 7 (78' Falletti 6) ; Nestorovski 6, Moreo 5,5 (63' Haas 6) .
A disposizione: Alastra, Pomini, Fiore, Struna, Pirrello, Accardi, Santoro, Embalo.
Allenatore: Bruno Tedino 6.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 5
AMMONITI: 28' Pucino (S); 58' Di Tacchio (S); 61' Murawski (P); 88' Bellusci (P).
ESPULSI: espulso l'allenatore Stefano Colantuono (Salernitana).