60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un Cesena mai domo rimonta il Foggia da 0-2 e da 1-3 e riesce a conquistare un punto che non evita l'ultimo posto ma da' quantomeno morale ai romagnoli. I pugliesi si mordono le mani, pensando che hanno anche colpito un palo con Mazzeo sul 3-1.

90'
GOL! Cesena-Foggia 3-3: RIGIONE. Al 90' il difensore risolve in rete un batti e ribatti in area pugliese.

83'
GOL! Cesena-Foggia 3-3: AUTORETE GERBO. All'83' il difensore rossonero devia nella propria rete per anticipare Panico.

81'
Esce Loiacono, entra Rubin.

70'
GOL! Cesena-Foggia 1-3: MAZZEO. Al 70' l'attaccante foggiano segna con un gran sinistro da fuori area.

69'
Esce Chiricò, entra Calderini.

69'
Esce Donkor, entra Vita.

59'
GOL! Cesena-Foggia 1-2: DALMONTE. Al 59' l'esterno cesenate accorcia da due passi su assist di Panico.

54'
Esce Laribi, entra Panico.

52'
GOL! Cesena-Foggia 0-2: BERETTA. Al 52' l'attaccante rossonero, servito da Mazzeo, raddoppia a porta vuota.

48'
GOL! Cesena-Foggia 0-1: COLETTI. Al 48' il difensore sblocca il punteggio con un gran tiro dalla distanza.

Cesena-Foggia 0-0 Intervallo. Più che dalle occasioni la prima frazione è caratterizzata dagli infortuni di Floriano e Konè.

Ore 15:48, fine primo tempo.

32'
Francesco Deli ammonito

28'
Esce Di Noia, entra Konè.

21'
Andrea Esposito ammonito

20'
Esce Floriano, entra Beretta.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Scontro di bassa classifica (pur nella ristretta graduatoria della serie B di questi tempi) con il Foggia che riprende morale dopo l'affermazione sul Perugia ed il Cesena chiamato ad una prova convincente per abbandonare l'ultimo posto. Misure di sicurezza straordinarie al Manuzzi, dove sono attesi oltre duemila tifosi rossoneri.

Cesena-Foggia 3-3

MARCATORI: 48' Coletti (F), 52' Beretta (F), 59' Dalmonte (C), 70' Mazzeo (F), 83' Gerbo (Aut.) (F), 90' Rigione (C).
CESENA (4-4-1-1): Fulignati ; Donkor (69' Vita ) , Rigione , Esposito , Fazzi ; Kupisz , Schiavone , Di Noia (28' Koné ) , Dalmonte ; Laribi (54' Panico ) ; Jallow .
A disposizione: Agliardi, Melgrati, Farabegoli, Mordini, Setola, Eguelfi, Sbrissa, Maleh, Moncini, Cacia.
Allenatore: Andrea Camplone .
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Gerbo , Camporese , Coletti , Loiacono (81' Rubin ) ; Deli , Vacca , Fedele ; Chiricò (69' Calderini ) , Mazzeo , Floriano (20' Beretta ) .
A disposizione: Tarolli, Pelizzoli, Celli, Agazzi, Ramé, Fedato.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
ARBITRO: Gianluca Aureliano
AMMONITI: 21' Esposito (C); 32' Deli (F).