60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

Vittoria sofferta dei granata che riescono a battere il Frosinone dopo aver subito la rimonta dei ciociari. La squadra di Longo era riuscita a rimontare due reti di svantaggio ma poi è capitolata sul 3-2 di Berenguer. Decisivo l'ingresso di Parigini, dalla cui azione è scaturito il gol dello spagnolo. Nel concitato finale il Toro ha sfiorato più volte il quarto gol ma ha anche rischiato di subire il nuovo pari del Frosinone. Alla fine i ciociari sono usciti fra gli applausi, mentre gli uomini di Mazzarri sono stati fischiasti dai loro tifosi.

RISULTATO FINALE: TORINO-FROSINONE 3-2

90'+4
Contropiede velenoso di Zaza, con Molinaro che riesce a deviare sul fondo il tiro dell'ex Valencia.

90'+2
Tentativo in pallonetto di Zampano, con palla bloccata in presa alta da Sirigu.

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero.

89'
Pericoloso contropiede del Frosinone, con Cibsah che serve Perica, la cui conclusione è neutralizzata da Sportiello.

87'
Sostituzione: esce Souahilo Meite ed entra Roberto Soriano

85'
Sostituzione: esce Luka Krajnc ed entra Danilo Soddimo

83'
Il Frosinone sfiora il gol, sventato dall'intervento di Berenguer ad anticipare Perica. Sulla ripartenza del Toro è Lukic fallire la conclusione calciando addosso a Sportiello sul cross di Parigini.

81'
ammonito Souahilo Meite per aver calciato con stizza il pallone dopo che gli era stato fischiato un fallo.

80'
Sostituzione: esce Daniele Baselli ed entra Sasa Lukic

79'
tiro sul palo di Nicolas Nkoulou sul traversone di Parigini. sulla ribattuta Zaza calcia di poco fuori.

78'
Sostituzione: esce Joel Campbell ed entra Rai Vloet

77'
Sostituzione: esce Daniel Ciofani ed entra Stipe Perica

76'
Il ritrovato vantaggio scatena il Toro: Belotti  conquista una punizione dal limite.

72'
GOL!!!!! TORINO-FROSINONE 3-2 Granata nuovamente in vantaggio: da una bella azione di Parigini nasce un batti e ribatti in area gialloblù, che viene risolto con un tiro dal limite d Berenguer, che si insacca alle spalle di Sportiello.

72'
goal di Alejandro Berenguer

70'
Gol annullato per fuorigioco a Izzo. Il difensore ex Genoa viene pure ammonito per essersi tolto la maglia nell'esultanza.

69'
ammonito Armando Izzo

65'
Sostituzione: esce Ola Aina ed entra Vittorio Parigini

64'
GOL!!!!! TORINO-FROSINONE 2-2 Clamoroso pari dei ciociari che nel giro di pochi minuti recuperano due gol ai granata. A siglare il 2-2 è Ciano, che insacca di testa su cross di Campbell.

64'
goal di Camillo Ciano

61'
ammonito Krajnc

59'
ammonito Salvatore Sirigu che dopo il gol è quasi venuto alle mani con Goldaniga.

58'
GOL!!! TORINO-FROSINONE 1-0 Gli ospiti accorciano le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ciano: sponda di Ciofani e tocco di Goldaniga che devia alle spalle di Sirugu.

58'
goal di Edoardo Goldaniga

57'
Frosinone vicino al gol>: punizione di Ciano a pescare in area Goldaniga, che per poco non segna di testa.

54'
ammonito Emil Hallfredsson per un fallo su Meite.

51'
Conclusione dalla distanza di Meite, con respinta volante di Sportiello.

47'
GOL!!!!! TORINO-FROSINONE 2-0 Folgorante inizio di ripresa dei granata, che raddoppiano subito con Baselli, che ribadisce in rete sul tiro di Zaza respinto da Sportiello.

47'
goal di Daniele Baselli

Squadre al riposo sul parziale di 1-0 per i granata. Decide finora il gol di Rincon al 21' segnato con un rasoterra dal  limite dell'area. Nonostante il vantaggio parziale l'uscita dal campo dei granata è stata accompagnata dai fischi per il gioco poco brillante espresso degli uomini di Mazzarri nel corso della prima frazione. Volenterosa ma poco incisiva la prova nel primo tempo dei ciociari.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-FROSINONE 1-0 Finora decide il gol di Rincon.

45'+1
Si giocherà ancora un minuto di recupero alla fine del primo tempo.

45'
Cross di Zampano e deviazione di testa di Ciofani, con la palla che però è troppo alta.

40'
Pericoloso contropiede degli ospiti, con Ciuofani che serve al tiro Ciano, la cui conclusione risulta però troppo debole, facile preda di Sirigu.

38'
Robusto intervento di Salamon su Belotti, ma per l'arbitro non c'è fallo.

37'
Ola Aina prova un'incursione n area ciociara, con Krajnc che riesce a chiudere sull'esterno ex Chelsea.

29'
Sul corner battuto da Ciano prova l'incornata Goldaniga, che però non riesce ad imprimere alla palla la direzione giusta.

27'
Pericolosa incursione di Ciano in area granata, conclusa con un cross che Baselli devia di testa sul fondo.

21'
GOL!!!! TORINO-FROSINONE 1-0 Zaza serve un assist per Rincon, che dal limite dell'area lascia partire un violento rasoterra che trafigge Sportiello sul secondo palo.

21'
assist di Simone Zaza goal di Tomas Eduardo Rincon

20'
Salamon prova il lancio un profondità per Ciofani, ma la palla è troppo lunga per l'attaccante gialloblù.

14'
Baselli prova a pescare Belotti in area con un lancio dalla trequarti, ma il Gallo vine anticipato dall'intervento aereo di Krajnc.

12'
ammonito Camillo Ciano

11'
Ancora Belotti pericoloso, con una conclusione che finisce però a lato. Poco prima era stato Zaza ad andare alla conclusione, anch'essa fuori misura.

7'
tiro sul palo di Andrea Belotti, servito in area da Ola Aina.

1'
E' incominciata la sfida fra Torino e Frosinone.

Tornato alla vittoria dopo tre turni, il Toro vuol ora ritrovare l'affermazione interna, contro un Frosinone ancora senza successi, ma che proprio all'Olimpico di Torino, in campo neutro contro il Bologna, ha ottenuto l'unico punto del proprio campionato. Un solo precedente di Serie A in casa granata, il 4-2 per i piemontesi del 2016.

Ivano Pezzuto 5.0
Lascia correre troppi falli. Nel secondo tempo la partita rischia di sfuggirgli di mano.

Torino
Allenatore: Walter Mazzarri 5.5
Fino a stasera il Frosinone era riuscito a segnare un solo gol. Contro il Toro ne ha fatti il doppio.
Salvatore Sirigu (POR): 5.0
Rischia di farsi buttare fuori venendo quasi alle mani con Goldaniga.
Armando Izzo (DIF): 5.0
Esulta togliendosi la maglia: gol annullato e si becca pure il giallo.
Nicolas N'Koulou (DIF): 5.5
Anche la saracinesca granata è in giornata no.
Emiliano Moretti (DIF): 5.5
In sofferenza come tutto il reparto arretrato.
Ola Aina (DIF): 6.0
Buona spinta nel primo tempo.
Daniele Baselli (CEN): 6.0
A parte il gol, poco altro.
Souahilo Meite (CEN): 6.0
Qualche buono spunto, ma anche qualche pausa di troppo.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.5
Segna un gran gol.
Alejandro Berenguer (ATT): 6.5
Regala i tre punti al Toro con una rete d'autore.
Simone Zaza (ATT): 7.0
Lotta su ogni pallone e c'è il suo zampino sui primi due gol.
Andrea Belotti (ATT): 5.5
Intristito dall'esclusione di Mancini, si sveglia nella ripresa.
Roberto Soriano (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Sasa Lukic (CEN): s.v.
Ha sui piedi il pallone del 4-2, non riesce a sfruttarlo.
Vittorio Parigini (ATT): 7.0
Cambio azzeccatissimo. Vivacizza il Toro e il gol decisivo scaturisce dai un suo cross.
Frosinone
Allenatore: Moreno Longo 6.0
La prova d'orgoglio contro il suo Toro potrebbe non bastare a salvargli la panchina.
Marco Sportiello (POR): 6.0
Non ha colpe sui gol.
Edoardo Goldaniga (DIF): 6.5
Si fa sentire anche in attacco.
Bartosz Salamon (DIF): 6.0
Prova ordinata. Un paio di recuperi provvidenziali.
Francesco Zampano (DIF): 5.5
Rimane un po' in ombra.
Luka Krajnc (DIF): 6.0
Prova s dare battaglia.
Cristian Molinaro (DIF): 5.5
Davanti al suo vecchio pubblico non riesce a brillare.
Emil Hallfredsson (CEN): 5.5
Troppi falli e poca lucidità.
Raman Yussif Chibsah (CEN): 6.0
Prova di sostanza, ma poco ordinata.
Daniel Ciofani (ATT): 5.5
Del reparto offensivo è il meno incisivo.