60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Finisce 1-2 il match tra il Frosinone ed il Genoa, i gol sono stati messi segno da Piatek (2) e Ciano su calcio di rigore. Partita giocata a fasi alterne con il Genoa meglio nel primo e il Frosinone superiore nel secondo, ciociari ancora a secco di vittorie mentre il Genoa continua il suo ottimo inizio di stagione che lo vede piazzarsi al quinto posto in classifica.

Nel Frosinone bene Ciano, assolutamente negativa la prova di Salamon che regala il gol del 2-0 al Genoa; tra i liguri ottima la prova di Piatek e Kouamè.

16:03, finisce il match!

90'+3
Occasione di Frosinone! Colpo di testa di Salamon alto sulla traversa di pochissimo

90'+1
Ci saranno 3 minuti di recupero!

89'
Cross di Kouamè per Mazzitelli che di testa mette fuori il pallone dell'1-3

87'
Grande parata di Sportiello su Hiljemark che va vicino al gol dell'1-3

84'
Prima ammonizione per Mazzitelli che commette fallo su Ciano

83'
Buona manovra del Frosinone conclusa dalla girata aerea di Ciofani che termina sul fondo

78'
Altra occasione per il Frosinone! Corner battuto da Ciano con il pallone che termina sui piedi di Salamon ma il suo tiro a porta vuota termina fuori

76'
Cambio anche nel Genoa, esce Sandro entra Mazzitelli

76'
Cambio nel Frosinone, esce Capuano entra Vloet

75'
Occasionissima per il Frosinone! Cross di Molinaro che trova Chibsah al centro dell'area, il suo colpo di testa è salvato sulla linea da Sandro

73'
Clamorosa occasione per il Genoa! Riparte in velocità Kouamè che a tu per tu con Sporitello tra ad incrociare riuscendo a colpire entrambi i pali!

72'
Punizione centrale di Ciano, para Radu

70'
Giallo per Sandro che stende Ciano

68'
Secondo cambio nel Genoa, esce Pandev entra Pedro Pererira

64'
Primo cambio nel Genoa, esce Lazovic entra Zukanovic

62'
Cambio nel Frosinone, esce Campbell entra Soddimo

61'
Ammonito Campbell.

61'
Sgambetto di Campbell a Romulo, giallo per lui

57'
Primo giallo anche per Hallfredsson, entrata dura su Kouamè

53'
Tiro di Campbell in corsa che fallisce il gol del pareggio spedendo la palla tra le braccia di Radu

51'
Altra sponda di Ciofani per Campbell che dal limite dell'area calcia, palla alta

50'
Fallo di Chibsah su Piatek, incontenibile il giocatore polacco già autore di una doppietta

48'
Sponda di Ciofani per Ciano, il suo tiro di destro termina alto

46'
16:03, inizia il secondo tempo!

Primo cambio nel Frosinone, al rientro in campo uscirà Perica ed entrerà Ciofani

Finisce 1-2 il primo tempo tra Frosinone e Genoa! Doppietta del solito Piatek e gol su rigore di Ciano. Inizio favorevole al Frosinone con la squadra di Longo che poi regala due gol al Genoa su due disattenzioni che non si vedono spesso in A. A fine tempo l'occasione per il Frosinone arriva grazie al rigore fischiato a Perica per un fallo subito da Spolli; sul dischetto si presenta Ciano che fa 1-2. Da segnalare anche il palo colpito da Chibsah poco prima del fischio di fine primo tempo.

45'+2
Palo del Frosinone! Conclusione di Chibsah al volo dai 30 metri, palla sul palo

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero!

42'
IL FROSINONE ACCORCIA LE DISTANZE! Palla da una parte portiere dell'altra, Ciano mette a segno il primo gol stagionale del Frosinone

40'
RIGORE PER IL FROSINONE! Fallo in gioco pericoloso di Spolli su Perica, Ciano sul dischetto

38'
Fischi assordanti adesso del pubblico del Frosinone, squadra sparita dal campo

38'
Suicidio calcistico di Salamon che da da ultimo uomo si fa rubare palla da Kouamè bravo a trovare solo al centro dell'area Piatek che di piatto fa 0-2.

36'
RADDOPPIO GENOA!! Ancora Piatek!!

35'
Il Genoa passa in vantaggio grazie al gol di Piatek che viene servito dall'ottima sponda di Kouame, il giocatore polacco senza pensarci due volte tira mettendo il pallone alle spalle di Sportiello

34'
GENOA IN VANTAGGIO!! Sempre lui, sempre Piatek!

26'
Interessante cross di Zampano al centro dell'area, Perica non ci arriva per un soffio! Doveva solo spingere il pallone in porta

25'
Occasione Genoa che fallisce lo 0-1! Palla di Pandev per Kouamè che fa da sponda per Romulo, il suo tiro da posizione favorevolissima finisce alto sulla traversa

24'
Gioco molto spezzettato in questa prima metà di tempo

20'
Fallo di Goldaniga su Sandro, primo giallo per lui!

15'
Rinvio di Radu che trova Kouame, il giovane attaccante genoano dopo qualche finta di corpo calcia in porta con Sportiello che para in presa bassa

14'
Tiro di Campbell che trova la deviazione di Radu, palla in angolo

13'
Fallo di Zampano su Lazovic, l'arbitro redarguisce verbalmente il difensore ciociaro

11'
Tiro-cross di Pandev che termina alto sulla traversa della porta difesa da Marco Sportiello

8'
Fallo di Biraschi su Ciano, il Frosinone riprende il gioco dal cerchio di centrocampo

7'
Botta terrificante di Zampano da fuori area, Radu respinge

6'
Punizione di Camillo Ciano deviata da Salamon, Spolli la mette in angolo

5'
Cross di Zampano per Campbell che non attacca con cattiveria la porta, Radu lo anticipa bloccando a terra

4'
Imbucata di Pandev per Romulo che si trova però in fuorigioco!

3'
Tentativo di tiro di Criscito respinto dalla difesa del Frosinone

1'
15:01, inizia il match tra Frosinone e Genoa!

Dopo due sfide "impossibili", il Frosinone tenterà di trovare la prima vittoria, ma anche i primi gol di questo torneo contro un Genoa impeccabile a Marassi ma estremamente fragile in trasferta (9 gol subiti in due partite). Un solo precedente a Frosinone in Serie A: il 2-2 del 2015.

Juan Luca Sacchi 6.5
Giova del grande fair play in campo, poteva ammonire Radu a fine match per perdita di tempo

Frosinone
Allenatore: Moreno Longo 5.0
Nonostante la buona prestazione del secondo tempo la sua squadra è ancora poca roba per la Serie A
Camillo Ciano (ATT): 6.5
Autore del primo gol stagionale del Frosinone, ci prova anche altre volte a trovare la via del gol ma non è fortunato
Allenatore: Davide Ballardini 6.5
Saggia la scelta di coprirsi con Zukanovic nel secondo tempo, continua il periodo d'oro della sua squadra
Ionut Andrei Radu (POR): 6.0
Risponde presente quando viene chiamato in causa, una piccola sbavatura nel secondo tempo che poteva costare caro