60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Tanti rimpianti per l'Udinese che aveva la partita in mano grazie ad un primo tempo stratosferico culminato con il gioiello di destro del talento Pussetto. Il Bologna riprende un match tutto in salita, ma lo fa con cuore e coraggio: botta secca di Santander e rete di Orsolini, subentrato, che danno tre punti fondamentali per la classifica.

Finita! 2-1 per il Bologna grazie alla reti Santander e Orsolini

90'+1
Ammonito Machis.

90'
3 MINUTI DI RECUPERO

89'
OCCASIONE BOLOGNA: Palo di Orsolini

83'
Grande inserimento a fari spenti di Orsolini che buca da dentro l'area sul primo palo Scuffet.

83'
CAMBIO UDINESE: entra Machis, esce Behrami

81'
GOOOOL BOLOGNAAA! Orsoliniii!

79'
CAMBIO BOLOGNA: entra Orsolini,  esce  Svanberg

78'
stazione nella metà campo rossoblu la compagine di Velazquez in cerca di un breccia in cui penetrare la difesa di casa

75'
CAMBIO BOLOGNA: entra Okwonkwo, esce Falcinelli

74'
Cambi di fronte repentini, entrambe le compagini hanno voglia di agguantare i tre punti

71'
AMMONITO Behrami per i bianconeri di Velazquez

69'
AMMONITO De Paul per l'Udinese

64'
CAMBIO UDINESE: entra Teodorczyk, esce Lasagna

63'
Fase spezzettata della gara, molti falli ad interrompere il ritmo frenetico dell'inizio secondo tempo

61'
CAMBIO BOLOGNA: entra Dijks, esce Krejci

57'
AMMONITO Nagy, metronomo del Bologna

57'
SOSTITUZIONE UDINESE: entra D'Alessandro, esce Pussetto

55'
Coraggioso il tiro da fuori area di Svanberg

55'
Rossoblu di Inzaghi che fanno la partita, Udinese molto impacciato.

53'
AMMONITO Pussetto, attaccante dell'Udinese.

50'
Chiama De Paul, risponde Skorupski

46'
AMMONITO Svanberg, centrocampista del Bologna.

45'
COMINCIA LA RIPRESA! Stessi ventidue della prima frazione

Primo tempo che si conclude 1-1! Al vantaggio di Pussetto, su lancio di De Paul, risponde la prodezza di Santander.

45'
2 MINUTI DI RECUPERO

43'
L'assist è di Svanberg per la rete di Santander

42'
Bordata, dal limite dell'area, di destro che si stampa sulla traversa ed entra in porta. Imparabile per Scuffet.

41'
PAREGGIO BOLOGNAAAAA! goal di Santander!

40'
Piattone, dal limite dell'area, di Krejci che si spegne alto sopra la traversa di Scuffet

35'
Cerca la gloria personale De Paul, destro fuori

33'
Cross di De Paul che serve Pussetto, con l'esterno destro da posizione ravvicinata fulmina Skorupski. Gran merito dell'uno a zero va attribuito al numero dieci ospite che dimostra una visione di gioco straordinaria

32'
RETEEEEEE! Udinese in vantaggio, la sblocca Pussetto

29'
 Falcinelli colpisce di testa, palla sopra la porta di Scuffet

28'
OCCASIONE BOLOGNA: Santander da pochi passi non riesce a ribadire in rete dopo una mischia in area ospite

26'
Primo corner del Bologna, lo batte Krejci

25'
De Paul col destro a giro, accompagna con lo sguardo la sfera Skorupski che termina sul fondo non di molto

23'
Ottimi gli inserimenti dell'ex Crotone che per la seconda volta si propone in fase offensiva.

22'
Ancora Mandragora che strozza la conclusione senza creare pericoli all'estremo difensore di casa

20'
Ci prova Santander, destro alto sopra la traversa.

17'
OCCASIONE UDINESE: contropiede di De Paul che serve Lasagna, ma l'attaccante numero 15 incrocia clamorosamente a lato da ottima posizione con il destro.

15'
Il direttore di gara controlla al VAR l'azione e non assegna, tra i fischi, il calcio di rigore.

13'
Atterrato Svanberg in area di rigore, per l'arbitro non c'è fallo.

8'
Il primo tiro della gara è dell'Udinese: Mandragora, centralmente da fuori area, prova ad impensierire Skorupski, ma il destro rasoterra si spegne sul fondo.

4'
Prova a farsi vedere in avanti la squadra di Inzaghi.

2'
Pressing alto dell'Udinese sui portatori di palla del Bologna.

1'
Primo possesso per gli ospiti

1'
PARTITI! E' iniziata Bologna-Udinese.

FORMAZIONI UFFICIALI: Bologna(3-5-2) Skorupski; De Maio, Danilo, Calabresi; Mattiello, Svanberg, Nagy, Dzemaili, Krejci; Falcinelli, Santander;

Udinese(4-1-4-1) Scuffet; Samir, Nuytinck, Troost, StrygerLarsen; Behrami; De Paul, Mandragora, Fofana, Pussetto; Lasagna;

Il buongiorno vi giunge da Fabrizio Frasca e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Udinese, gara valevole per la settima giornata di Serie A.

La sfida dell'ora di pranzo vede di fronte due squadre sconfitte nell'ultimo turno, anche se da avversari di alto livello, e smaniose di ripartire. I precedenti di Serie A a Bologna vedono i rossoblù in vantaggio per 19 vittorie a 10, 6 i pareggi. Successo friulano, però, nello scorso torneo, per 2-1.

Federico Mattiello (DIF): 6.5
fornisce l'assist per il 2-1, molto attento in difesa. Si fa vedere in fase offensiva