60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

GAME OVER ALLA DACIA ARENA! Si decide tutto nella seconda frazione di gioco con Acerbi e Correa che regalano un successo fondamentale alla Lazio. La rete in rovesciata di Nuytinck serve solamente ad accendere la gara nel finale, con la squadra di Inzaghi che si conquista tre punti preziosissimi in vista del derby di sabato pomeriggio contro la Roma.

90'+7
Lazio vicinissima al traguardo!

90'+6
Ammonito Strakosha per perdita di tempo

90'+5
Corner per l'Udinese, ma calcia male De Paul

90'+4
Destro da fuori area di Fofana e parata di Thomas Strakosha!

90'+4
Attacca a pieno organico l'Udinese

90'+2
Sei cartellini negli ultimi 10 minuti. Che confusione in campo!

90'+2
Ammonito Ekong

90'
6 MINUTI DI RECUPERO!

90'
Mischia clamorosa nell'area della Lazio, rimane a terra Patric

89'
Ammonito Durmisi

88'

Fallo di Luis Alberto su uno scatenato Fofana

88'
Allontanato dalla panchina il vice di Velazquez

87'
Ammonito  Bastos

86'
Sostituzione Udinese: esce Kevin Lasagna ed entra Felipe Vizeu

86'
Ammonito Ignacio Pussetto

85'
Ammonito Badelj

83'
OCCASIONE UDINESE! Teodorczyk sfiora il gol del pareggio con un tocco che finisce di poco fuori.

82'
Ora l'Udinese ci crede! La Dacia Arena è una bolgia! .

81'
Ammonito Ciro Immobile per proteste

81'
GOOL UDINESE! Nuytinck di rovesciata accorcia le distanze con una rete bellissima! Udinese-Lazio 1-2

75'
Ultimo cambio per la Lazio: esce Luiz Felipe ed entra Bastos

75'
Ci prova ancora Fofana! Para in tuffo Strakosha

73'
Sostituzione Udinese: esce Barak ed entra Teodorczyk

71'
Attacca l'Udinese. Partita bellissima alla Dacia Arena!

67'
Gol strepitoso di CORREA! La Lazio raddoppia con la prima rete in maglia biancoceleste del Tucu. Udinese-Lazio 0-2

65'
Sostituzione Udinese: esce  Machis ed entra Ignacio Pussetto

63'
Gol convalidato e Lazio in vantaggio grazie ad Acerbi

62'
Attesa per il verdetto del Var

62'
GOOOL LAZIO! Acerbi approfitta di una ribattuta di Scuffet per siglare il gol del vantaggio. Udinese-Lazio 0-1

60'
Durmisi atterrato da Machis

60'
Alza il ritmo di gioco la Lazio alla ricerca del gol del vantaggio

58'
Ci prova  Luis Alberto ma la palla finisce alta

56'
Inzaghi si gioca anche la carta Durmisi che prende il posto di Lulic

56'
Arriva il momento di Ciro Immobile. Esce Caicedo

55'
Corner di Luis Alberto ma azione fermata per fallo in area

54'
Udinese che cerca la via del gol. Lazio attenta e pronta a ripartire

47'
OCCASIONE UDINESE! Fofana calcia a botta sicura ma trova un Strakosha formidabile che salva la Lazio

46'
Riparte la gara!

Termina il primo tempo alla Dacia Arena sul risultato di 0-0. Pochi tiri nello specchio e Lazio non troppo brillante che affronta un'Udinese molto ordinata e compatta.

44'
Ennesima punizione calciata da De Paul. Stacca di testa Lasagna, ma senza trovare la porta

42'
La prima ammonizione della gara va a Senad Lulic per fallo su Machis

41'
Lasagna anticipa Acerbi che commette fallo

41'
Cinque minuti al termine del primo tempo. La sfida si è accesa!

35'
Prova il tiro da fuori Fofana. Palla alta

35'
Si alza il ritmo della gara!

34'
Primo corner per la Lazio. Calcia Luis Alberto, respinge di testa Lasagna

31'
Altra opportunità per la Lazio: cross di Lulic e stacco di testa di Parolo che manda la palla di poco sopra la traversa

30'
Fallo di Caicedo su Stryger Larsen

29'
OCCASIONE LAZIO! Cross dalla destra di Parolo e colpo di testa di Luis Alberto che sfiora il secondo palo.

27'
Fallo di Samir su Parolo

26'
Punizione battuta malamente da Luis Alberto. Scuote la testa Inzaghi

25'
Fallo di Ekong su Caicedo

24'
Luiz Felipe atterra De Paul; Ammonizione solamente verbale per il difensore della Lazio

21'
Corner di De Paul, respinge di testa Correa

20'
Punizione calciata da De Paul, para Strakosha e palla in corner!

19'
Fallo di Wallace su Kevin Lasagna. Punizione Udinese dal limite!

14'
Corner di De Paul. Respinge ancora la difesa biancoceleste.

13'
Cross di Fofana respinto in corner. Attacca l'Udinese!

9'
Primo corner della gara a favore dell'Udinese. Calcia De Paul ma la palla finisce nelle mani di Strakosha

8'
Scivolata in area di Ekong su Correa. Per l'arbitro non è rigore!

6'
Percussione di Correa fermata dalla difesa avversaria

4'
Gestisce il possesso palla l'Udinese

1'
Inizia la gara!

Pochi minuti al fischio d'inizio di Udinese-Lazio con diverse novità di formazione nella squadra di Inzaghi, che sente già la pressione del derby di sabato pomeriggio contro la Roma. Andranno in panchina i big Immobile, Milinkovic e Leiva e ci sarà spazio in attacco al tandem Correa-Caicedo. Nei friulani Velazquez si affida a Lasagna

Trascinata da un super De Paul, l'Udinese, tornata al successo a Verona, ha l'entusiasmo giusto per giocarsela contro la lanciatissima Lazio, che ha inanellato una striscia di tre vittorie consecutive. Ospiti in vantaggio nei confronti diretti in Friuli di Serie A, con 15 affermazioni contro le 13 dei bianconeri; 11 i pareggi. Lo scorso torneo finì 2-1 per i laziali.

Allenatore: Julio Velazquez 6.0
L'Udinese regisce molto bene al doppio svantaggio e si avvicina più volte al gol del pareggio. Una mentalità completamente diversa rispetto a quella dello scorso anno e sicuramente il merito è tutto suo.