60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

Quarto successo consecutivo per i bianconeri, che superano di misura il Sassuolo con due reti di Cristiano Ronaldo. Il portoghese è riuscito finalmente a sbloccarsi, segnando una doppietta nel secondo tempo contro gli uomini di De Zerbi, che erano riusciti a chiudere la prima frazione a reti inviolate. A macchiare il successo dei bianconeri, il cartellino rosso a Douglas Costa, con l'ausilio del VAR, per aver sputato contro un avversario. Di Babacar il punto della bandiera per gli emiliani nel finale di gara.

RISULTATO FINALE JUVENTUS-SASSUOLO 2-0 La Juve batte di misura il Sassuolo e si riporta in testa da sola a tre lunghezze di vantaggio dal Napoli.

90'+5
cartellino rosso per De Souza Douglas Costa

90'+5
Con l'aiuto del VAR l'arbitro cambia il cartellino di Douglas Costa da giallo a rosso per aver sputato a un avversario.

90'+4
Berardi prova a sorprendere Szczesny con un tiro a girare.

90'+2
ammonito Douglas Costa

90'+2
GOOL! Babacar accorcia le distanze per il Sassuolo.

90'+2
goal di Khouma Babacar

90'+1
Saranno ancora 3 minuti di recupero alla fine del secondo tempo.

88'
Scintille fra Boateng e Matuidi dopo un fallo dello juventino sul centrocampista del Ghana.

83'
Sostituzione: esce Manuel Locatelli ed entra Khouma Babacar

83'
Cristiano Ronaldo manca ancora una volta la tripletta da buona posizione.

81'
Sostituzione: esce  Alex Sandro ed entra Juan Cuadrado

78'
Cristiano Ronaldo ancora vicinissimo al gol, ma la sua conclusione a un metro dalla porta non trova il bersaglio,.

76'
Cristiano Ronaldo invoca il rigore dopo un intervento di Marlon. Ad imbeccare il fuoriclasse portoghese era stato ancora una volta il connazionale, Cancelo.

74'
Cristiano Ronaldo, dopo un paio di preziosismi in area del Sassuolo, conclude verso Consigli, che blocca la palla a terra.

72'
Sostituzione: esce Oliveira da Silva Rogerio ed entra Cristian Dell'Orco

71'
Sostituzione: esce Emre Can ed entra Rodrigo Bentancur

70'
Cancelo lancia in contropiede Douglas Costa, la cui conclusione però finisce fuori.

65'
GOL!!! JUVENTUS-SASSUOLO 2-0 Cristiano Ronaldo finalizza un contropiede dei bianconeri insaccando sull'assist di Cancelo.

65'
goal di Cristiano Ronaldo

62'
Sostituzione: esce Mario Mandzukic ed entra De Souza Douglas Costa

61'
Sostituzione: esce Filip Djuricic ed entra Federico Di Francesco

61'
ammonito Alex Sandro

53'
Sugli sviluppi di un corner Ferrari commette un pasticcio deviando il pallone di testa contro il palo, il portoghese ne approfitta per segnare la sua prima rete nel campionato italiano.

51'

GOL!!!!! JUVENTUS-SASSUOLO 1-0. E' arrivato il gol di Cristiano Ronaldo!!

50'
goal di goal di goal di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

46'
E' iniziato il secondo tempo. Squadre in campo con gli stessi 22 della prima frazione.

FINE PRIMO TEMPO JUVENTUS-SASSUOLO 0-0 Squadre al riposo senza gol. Nonostante una pressione costante esercitata dai campioni d'Italia, il risultato non si schioda dallo 0-0. Il pericolo più grande per Consigli è arrivato però dal compagno Lirola, che per poco non causava una clamorosa autorete.

45'+3
Djuricic parta in contropiede, ma si allunga troppo il pallone, permettendo ai difensori bianconeri di recuperare.

45'+1
Sono 3 i minuti dei recupero alla fine del primo tempo.

42'
Annullato un gol per fuorigioco a Djuricic.

40'
ammonito Mehdi Bourabia

39'
Ancora un tentativo di Emre Can da fuori area, con palla abbondantemente fuori, dopo che Lirola per poco non perforava Consigli con un clamoroso autogol.

37'
Nonostante gli sforzi dei bianconeri il punteggio non si schioda dallo 0-0.

35'
Sugli sviluppi di un corner battuto da Dybala, Emre Can prova la conclusione da fuori area con palla che finisce altissima.

33'
ammonito Joao Cancelo. Il terzino portoghese colpisce al volto Djuricic nel tentativo di intercettare il pallone.

30'
ammonito Domenico Berardi per un brutto fallo su Emre Can.

23'
ammonito Filip Djuricic

20'
La curva Scirea interrompe lo sciopero del tifo per il caro prezzi per dedicare un coro ad Andrea Pirlo, presente in tribuna.

19'
Emre Can ci prova dalla distanza, ma la palla è fuori,

12'
Cross di Alex Sandro e colpo di testa in elevazione di CR7 con palla che finisce però fuori.

10'
Dybala e Ronaldo regalano un saggio della loro classe al pubblico, ma l'azione non frutta il gol.

7'
Sul contropiede innescato da Cancelo, Ronaldo calcia verso la porta, ma Rogerio riesce a deviar in corner.

5'
Cross dalla destra di Berardi, Cancelo libera l'area.

2'
E' iniziata la sfida fra Juventus e Sassuolo. Bianconeri col tridente a caccia del quarto successo. Emiliani che vogliono sfatare il tabù Juve.

I Campioni d'Italia, a punteggio pieno e in procinto di affrontare l'avventura in Champions League, sfidano il sorprendente Sassuolo, che li segue a 7 punti. I precedenti in Serie A allo Stadium parlano chiaro: solo vittorie bianconere nei cinque confronti; nello scorso torneo finì con un netto 7-0 per i padroni di casa.

Daniele Chiffi 6.0
Controlla una gara che rischia di accendersi verso la fine. Il VAR lo aiuta a punire col rosso lo sputo di Douglas Costa.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.0
La scelta del tridente offensivo lo premia, così come i cambi effettuati nella ripresa. La doppietta di Ronaldo è la ciliegina sulla torta del primo posto s punteggio pieno.
Wojciech Szczesny (POR): 6.5
Nelle rare volte in cui viene chiamato in causa si fa trovare pronto.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Lotta corpo a corpo con Boateng e alla fine vince lui.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 7.0
I suoi cross per Cristiano Ronaldo e Mandzukic sono un pericolo costante per la difesa del Sassuolo.
Mehdi Benatia (DIF): 6.5
Bene sia nelle chiusure che in fase di impostazione.
Sami Khedira (CEN): 6.0
Ordinato come al solito, prova la via del gol dalla distanza.
Blaise Matuidi (CEN): 6.5
Corre e ruba palloni su palloni.
Emre Can (CEN): 6.5
Buona la prima da titolare. Ci prova da fuori area.
Mario Mandzukic (ATT): 6.0
Buona l'intesa con gli altri interpreti del tridente,
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 7.5
Aspettava con ansia il primo gol italiano e ne fa due. Però ne sbaglia almeno tre da posizione favorevole.
Paulo Dybala (ATT): 6.0
Svaria su tutto il fronte d'attacco. Quando l'intesa con Ronaldo migliorerà sarà uno spettacolo per gli occhi.
Juan Cuadrado (CEN): s.v.
Entra troppo tardi.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.0
Fa girare bene la palla.
De Souza Douglas Costa (ATT): 5.0
Rovina una prestazione abbondantemente sufficiente.
Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 5.5
Il Sassuolo tiene bene nel primo tempo, ma in avanti è troppo spuntato. Tardivo l'ingresso di Babacar alla fine del secondo tempo.
Andrea Consigli (POR): 6.0
Come se non bastasse il tridente della Juve ci si mette anche Lirola.
Pol Lirola (DIF): 5.0
Consigli gli evita una clamorosa autorete.
Da Silva Marlon (DIF): 6.0
Sufficiente nonostante alcune leggerezze.
Gian Marco Ferrari (DIF): 5.0
Suo il patatrac che serve l'assist a Ronaldo per il suo primo gol italiano.
Filip Djuricic (CEN): 6.0
Buona la prima in neroverde.
Manuel Locatelli (CEN): 6.5
Detta i tempi della manovra e si fa valere in interdizione.
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 6.0
Mette una pezza su Ronaldo.
Alfred Joseph Duncan (CEN): 6.0
Si fa apprezzare più per le iniziative in attacco che per gli interventi in chiusura.
Mehdi Bourabia (CEN): 6.0
Riesce a strappare la sufficienza.
Kevin-Prince Boateng (CEN): 6.0
Lotta su ogni pallone ma è troppo solo.
Domenico Berardi (ATT): 5.5
Subisce parecchi falli, ma ne commette qualcuno di troppo.

Juventus-Sassuolo 2-1

MARCATORI: 50' Cristiano Ronaldo (J), 65' Cristiano Ronaldo (J), 90+2' Babacar (S).
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6,5; Bonucci 6,5, Alex Sandro 7 (81' Cuadrado sv) , Benatia 6,5, Cancelo 7; Khedira 6, Matuidi 6,5, Can 6,5 (71' Bentancur 6) ; Mandzukic 6 (62' Douglas Costa 5) , Cristiano Ronaldo 7,5, Dybala 6.
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Rugani, De Sciglio, Chiellini, Pjanic, Bernardeschi, Kean.
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Lirola 5, Marlon 6, Ferrari 5, Djuricic 6 (61' Di Francesco 6) ; Locatelli 6,5 (83' Babacar 7) , Rogerio 6 (72' Dell'Orco 6,5) , Duncan 6; Bourabia 6, Boateng 6, Berardi 5,5.
A disposizione: Pegolo, Lemos, Magnani, Adjapong, Magnanelli, Sensi, Boga, Brignola, Matri.
Allenatore: Roberto De Zerbi 5,5.
ARBITRO: Daniele Chiffi 6
AMMONITI: 23' Djuricic (S); 30' Berardi (S); 33' Cancelo (J); 40' Bourabia (S); 61' Alex Sandro (J); 90' Douglas Costa (J).
ESPULSI: 90' Douglas Costa (S).
ANGOLI: 10-4.
RECUPERO: pt 3, st 5