60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Udinese-Inter 0-0 Finale. Gli uomini di Spalletti fanno la partita, ma i bianconeri resistono grazie alle parate di Musso. Un punto che accontenta più l'Udinese, ora a + 5 sull'Empoli, che l'Inter. Friulani più vicini alla salvezza, nerazzurri alla Champions, ma guardandosi le spalle dalle inseguitrici. Udinese che nel prossimo turno andrà a Frosinone, Inter che affronterà il Chievo già retrocesso ma prima di ciò dovranno guardare i risultati delle rivali domani e lunedì

90'+4
Ore 22:22, finisce la partita.

90'
4' di recupero.

87'
Occasione Inter con un tiro in porta di Diao Keita Baldé parato da Juan Agustin Musso

85'
Occasione Inter con un tiro fuori di Milan Skriniar

81'
Sostituzione: esce Marco D'Alessandro ed entra Ben Wilmot

79'
Sostituzione: esce Lautaro Martinez ed entra Diao Keita Baldé

77'
Sostituzione: esce Matteo Politano ed entra Antonio Candreva

73'
Sostituzione: esce Raniere Guimaraes Cordeiro Sandro ed entra Emil Hallfredsson

66'
ammonito Marcelo Brozovic

64'
Occasione Inter con un tiro in porta di Radja Nainggolan parata di Juan Agustin Musso

63'
Sostituzione: esce Iglesias Borja Valero ed entra Mauro Emanuel Icardi

61'
Sostituzione: esce Ignacio Pussetto ed entra Stefano Okaka Chuka

55'
Occasione Inter con un tiro fuori di Radja Nainggolan

52'
tiro in porta di Sebastien De Maio, parata di Samir Handanovic, l'Udinese c'è

47'
tiro in porta di Rolando Mandragora parato da Samir Handanovic, rispondono i friulani

46'
Occasione Inter con un tiro in porta di Lautaro Martinez parato da Juan Agustin Musso

Finisce in parità il primo tempo tra Udinese e Inter. Nerazzurri pericolosi con Nainggolan (bravo Musso), Lautaro Martinez e Brozovic, friulani che ci hanno provato con Mandragora ma Handanovic ha ben risposto coi pugni

44'
Occasione Inter con un tiro fuori di Marcelo Brozovic

40'
ammonito Iglesias Borja Valero

39'
Occasione Inter con un tiro fuori di Matteo Politano

37'
Occasione Udinese col tiro in porta di Rolando Mandragora respinto da Samir Handanovic. Bravo Rodrigo De Paul a fare 50 metri di campo e servire il compagno a pochi passi dalla porta

29'
Ci prova l'Inter con un tiro fuori di Radja Nainggolan

21'
Clamorosa occasione per l'Inter col tiro fuori di Lautaro Martinez che non arriva bene sulla sponda di Danilo D'Ambrosio

15'
ammonito Danilo D'Ambrosio

14'
Occasione Inter con un tiro in porta di Radja Nainggolan parato da Juan Agustin Musso

13'
ammonito Sandro

1'
Partiti

Squadre al centro del campo. Risuonano le note di Oh Generosa

Ci siamo, pochi minuti e le due squadre entreranno in campo per iniziare questa partita. Intanto ieri pari nel derby di Torino mentre oggi poker della Spal col Chievo che regala ai ferraresi un altro anno di A

Per quanto riguarda le formazioni, Tudor opta per una difesa a 3 con De Paul dietro Lasagna e Pussetto. Spalletti rinuncia a Vecino a centrocampo, sostituito da Borja Valero che affianca brozovic nel 4 - 2 - 3 - 1 dove Perisic, Nainggolan e Politano supporteranno Lautaro Martinez che ha vinto il ballottaggio con Icardi. Arbitrerà un fischietto internazionale e abbastanza esperto come il fiorentino Gianluca Rocchi

Benvenuti da parte di Antonio Papale dalla Dacia Arena per il terzo anticipo della trentacinquesima e quartultima giornata tra Udinese e Inter. Bianconeri che sono a + 4 sull'Empoli e che cercano punti salvezza, Inter a + 4 sulla Roma e che cerca la Champions

L'Udinese, con quattro lunghezze di vantaggio sull'Empoli terz'ultimo, ha un disperato bisogno di punti, ma anche l'Inter, reduce da tre pareggi nelle ultime quattro gare, non può permettersi passi falsi: il posto in Champions rischia di essere rimesso in discussione. I precedenti di campionato in Friuli vedono i nerazzurri in vantaggio per 21 vittorie a 11; 14 i pareggi. Nello scorso torneo, netta affermazione del Biscione con il punteggio di 4-0.

Iglesias Borja Valero (CEN): 5.5
Lo spagnolo non riesce a dettare bene i tempi della manovra ben pressato dai dirimpettai friulani

Udinese-Inter 0-0

UDINESE (3-4-1-2): Musso 7; Stryger Larsen 6, Nuytinck 6, De Maio 6,5; D'Alessandro 6 (81' Wilmot sv) , Mandragora 6,5, Sandro 6,5 (73' Hallfredsson 6) , Zeegelaar 6; De Paul 6,5; Pussetto 5,5 (61' Okaka Chuka 5) , Lasagna 5,5.
A disposizione: Nicolas, Perisan, Ter Avest, Badu, Teodorczyk, Micin.
Allenatore: Igor Tudor 6,5.
INTER (4-2-3-1): Handanovic 6,5; D'Ambrosio 6, De Vrij 7, Skriniar 6,5, Asamoah 6,5; Borja Valero 5,5 (63' Icardi 5,5) , Brozovic 5,5; Politano 5,5 (77' Candreva 5) , Nainggolan 6, Perisic 5; Martinez 6 (79' Keita Baldé 5,5) .
A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Cedric, Joao Mario, Gagliardini, Miranda, Dalbert.
Allenatore: Luciano Spalletti 6.
ARBITRO: Gianluca Rocchi 6,5
AMMONITI: 13' Sandro (U); 15' D'Ambrosio (I); 40' Borja Valero (I); 66' Brozovic (I).