60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-MILAN 2-1. La Juventus fa un altro passo verso lo scudetto superando in rimonta il Milan per 2-1. Dopo una prima frazione nella quale erano stati i rossoneri a giocare meglio di una Juve forse con la mente già rivolta al confronto di martedì prossimo con l'Ajax, i bianconeri hanno riscattato l'opaca prima frazione ribaltando il vantaggio iniziale di Piatek. Di Dybala, su rigore, e Kean le reti del sorpasso juventino.

Finisce la partita all'Allianz Stadium: Juventus batte Milan 2-1.

90'+2
Tunnel di Kean ai danni di Musacchio, che strappa gli applausi del pubblico dell'Allianz Stadium.

90'
Quattro minuti di recupero.

90'
tiro in porta di Calhanoglu parato da Szczesny

86'
ammonito Mario Mandzukic

85'
Sostituzione: esce Davide Calabria ed entra Patrick Cutrone

84'
GOL!!!!!!!!!!! JUVENTUS.-MILAN 2-1 Passaggio errato di Calabria, che viene intercettato da Pjanic, il quale serve l'assist per il gol di Kean.

84'
assist di Miralem Pjanic goal di Moise Kean

83'
Punizione tirata fuori da Hakan Calhanoglu

81'
Rodriguez riesce a murare il tiro di Kean.

80'
Bernardeschi sfiora il gol con un tiro dal limite dell'area.

79'
Alex Sandro sfiora il gol di testa su cross di Pjanic.

77'
Colpo di testa fuori di Khedira.

77'
ammonito Hakan Calhanoglu

76'
Sostituzione: esce Jesus Fernandez Suso ed entra Samu Castillejo

76'
Kean insacca sul corner di Pjanic ma prima dell'incornata dello juventino c'era stato un fallo ai anni di Romagnoli.

71'
sul calcio d'angolo battuto da  Pjanic è Kean a sfiorare il gol.

70'
Piatek riesce a vincere un corpo a corpo con Rugani ma si allunga troppo  il pallone.

68'
Sulla sponda di testa di Mandzukic questa volta Musacchio ci mette la pezza, andando a contrastare il tentativo di tiro di Bentancur.

66'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Moise Kean

65'
Calhanoglu sfiora il gol su punizione.

63'
Borini calcia sull'esterno della rete.

61'
Sostituzione: esce Leonardo Spinazzola ed entra Miralem Pjanic

60'
GOL!!!!!!!! JUVENTUS-MILAN 1-1 E' lo stesso Dybala a  trasformare il penalty dal dischetto.

60'
rigore trasformato da Paulo Dybala

59'
ammonito Mateo Musacchio

59'
Musacchio commette fallo da rigore su Dybala.

58'
Parata di Szczesny sul colpo di testa di  Bakayoko

51'
 Szczesny vola a deviare in corner un tiro di Piatek.

50'
Reina controlla con un po' di difficoltà un cross di Alex Sandro.

46'
E' incominciato il secondo tempo di Juventus-Milan.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-MILAN  0-1 Rossoneri al riposo meritatamente  avanti di un gol contro una Juve stranamente rinunciataria, che si è svegliata solo nei minuti finali.

Finisce il primo tempo con il Milan avanti di un gol sulla Juve.

45'+4
Ancora Dybala impegna Reina.

45'+3
tiro in porta di Paulo Dybala, parata di Pepe Reina

45'+3
Rovesciata di Mandzukic e parata di Reina: applausi del pubblico.

45'+1
Quattro minuti di recupero alla fine del primo tempo.

41'
ammonito Federico Bernardeschi

39'
GOL!!!!!!!!!!! JUVENTUS-MILAN 0-1 Piatek porta in vantaggio i rossoneri, su assist di Bakayoko, che ha rubato palla a Bonucci.

39'
assist di Tiemoué Bakayoko goal di Krzysztof Piatek

38'
Dopo aver consultato il Var  l'arbitro non concede il penalty e fa riprendere il gioco con con un corner per i rossoneri.

38'
L'arbitro va a consultare il Var per un sospetto mani di Alex Sandro sul cross di Calhanoglu.

30'
tiro fuori di Franck Kessie

28'
Evidentemente Emre Can non è riuscito ad assorbire la botta presa in precedenza: al suo posto entra l'ex giocatore del Real Madrid, alla sua prima apparizione dopo l'intervento al cuore.

25'
Sostituzione: esce Emre Can ed entra Sami Khedira

21'
Pallone scodellato in arra su punizione da Suso, libera di testa Rugani.

15'
fuorigioco di Paulo Dybala

10'
Emre Can rimane per qualche istante a terra contuso, ma il giocatore tedesco può riprendere regolarmente il gioco.

7'
Conclusione da fuori area di Suso, smorzata sul prato dal giocatore spagnolo, con la palla che rotola  sul fondo.

3'
Pericolosissimo ripartenza dei rossoneri, con un traversone di Suso che Piatek non riesce ad intercettare di testa.

1'
E' iniziata la sfida fra Juventus e Milan. i bianconeri partono subito in attacco.

Con l'ottavo titolo consecutivo sempre più vicino, la Juve capolista, in attesa del quarto di finale con l'Ajax, riceve un Milan in difficoltà, che ha raccolto un solo punto negli ultimi tre turni. I precedenti di campionato a Torino vedono i bianconeri avanti per 49 vittorie a 25, e 25 sono anche i pareggi. Nello scorso torneo, successo juventino con il punteggio di 3-1.

Michael Fabbri 5.5
Fa discutere la decisione di non assegnare al Milan il penalty per il tocco di mano di Alex Sandro.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Un altro passo verso l'ennesimo scudetto.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Sul gol di Piatek le responsabilità non sono sue.
Mattia De Sciglio (DIF): 6.0
Borini lo tiene lontano dalla metacampo rossonera.
Leonardo Bonucci (DIF): 5.5
Pesa l'errore su Bakayoko nell'azione del vantaggio rossonero.
Daniele Rugani (DIF): 6.0
Si fa bruciare da Piatek nell'azione del gol, ma per il resto non concede nulla.
Leonardo Spinazzola (CEN): 6.0
Meno pimpante che in altre occasioni.
Federico Bernardeschi (CEN): 6.0
Questa volta la sua prova è più di sostanza che di qualità.
Emre Can (CEN): 6.0
Prova a stringere i denti, ma arrendersi, privando la Juve delle sue geometrie.
Rodrigo Bentancur (CEN): 5.5
Lontano dal giocatore brillante di inizio stagione e poi commette troppi falli.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.5
Graziato sul fallo di mani, che forse era da rigore.
Mario Mandzukic (ATT): 6.5
Una rovesciata strappa-applausi, le sponde per i compagni oltre alla solita carica agonistica.
Paulo Dybala (ATT): 6.5
Non dà il meglio del suo repertorio, ma riesce comunque a procurarsi e a trasformare un rigore.
Sami Khedira (CEN): 6.0
Alla prima dopo l'intervento al cuore non può essere al top.
Miralem Pjanic (CEN): 7.0
Il suo ingresso cambia il volto della Juve.
Milan
Allenatore: Gennaro Gattuso 6.0
Sulla sconfitta hanno pesato gli errori individuali di alcuni giocatori .
Pepe Reina (POR): 6.5
Nega il gol alla rovesciata di Mandzukic.
Davide Calabria (DIF): 5.0
Ha sulla coscienza il secondo gol della Juve.
Mateo Musacchio (DIF): 5.0
Regala il penalty alla Juve con un fallo inutile.
Alessio Romagnoli (DIF): 6.0
Comanda la difesa senza commettere sbavature.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.0
Regge bene in difesa, si va vedere poco in fase di costruzione.
Franck Kessie (CEN): 6.5
Corre, lotta e si inserisce.
Hakan Calhanoglu (CEN): 6.5
Sfiora il gol su punizione.
Jesus Fernandez Suso (CEN): 6.5
Svaria su tutto il fronte offensivo e regala assist ai compagni.
Krzysztof Piatek (ATT): 6.5
Mette a segno il decimo centro in maglia rossonera.
Fabio Borini (ATT): 6.0
Si dà un gran da fare e sfiora il gol in un paio di occasioni.

Juventus-Milan 2-1

MARCATORI: 39' Piatek (M), 60' Dybala (Rig.) (J), 84' Kean (J).
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6; De Sciglio 6, Bonucci 5,5, Rugani 6; Spinazzola 6 (61' Pjanic 7) , Bernardeschi 6, Can 6 (25' Khedira 6) , Bentancur 5,5, Alex Sandro 5,5; Mandzukic 6,5, Dybala 6,5 (66' Kean 7) .
A disposizione: Del Favero, Pinsoglio, Chiellini, Cancelo, Matuidi, Nicolussi Caviglia.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6,5.
MILAN (4-3-3): Reina 6,5; Calabria 5 (85' Cutrone sv) , Musacchio 5, Romagnoli 6, Rodriguez 6; Kessie 6,5, Bakayoko 6,5, Calhanoglu 6,5; Suso 6,5 (76' Castillejo 5,5) , Piatek 6,5, Borini 6.
A disposizione: Donnarumma, Mauri, Strinic, Laxalt, Abate, Caldara, Bertolacci, Zapata, Biglia.
Allenatore: Gennaro Gattuso 6.
ARBITRO: Michael Fabbri 5,5
AMMONITI: 41' Bernardeschi (J); 59' Musacchio (M); 77' Calhanoglu (M); 86' Mandzukic (J).